標題: [BL討論] 誰說一定要美受!倫家就是喜歡平凡和醜受嘛~(嗚 [打印本頁]

作者: 9530118    時間: 2012-1-25 13:28     標題: 誰說一定要美受!倫家就是喜歡平凡和醜受嘛~(嗚

剛剛去看了一個投票,發現美受被投超多的!!
然後....然後.....
平凡受和醜受根本看起來就像是去那邊鬧的嘛~~
我不甘心啦~

難道H的時候一定要看到
身子纖細、白皙又透著粉紅的小受,眼眶泛著淚樣子嗎?
難道不可以看見小麥色的身軀,隱忍不能哭的樣子嗎?

請各位客官說說自己的想法吧!
(以上純屬自己的想法,還請各位不要介意...)
作者: 藍桉    時間: 2012-1-25 13:42

Um...

I agree !!

Have a short of time ... i like to watch the cp that you told

But really just a little people write that cp... i only can find less than 10 books ORZ
作者: 灰貓    時間: 2012-1-25 13:57

我個人其實不太喜歡美受,
我比較喜歡強受,平凡受之類的。
美攻才是我大愛。
作者: yoyanb    時間: 2012-1-25 16:13

我喜歡強美攻平凡(大叔)受!
這樣才可以表現出攻對受的憐愛!
作者: taylor840426    時間: 2012-1-25 16:15     標題: 回應 9530118 第 1 篇文章

每個人都有自己的想法吧
作者: 腐屍    時間: 2012-1-25 16:27

小孩我超超超超愛平凡大叔受的說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然後醜受的感覺也蠻不錯
對比很有愛ww
可是我真的很討厭平胸小白受(呆
受一定要有肌肉才行啊啊啊啊啊啊啊啊啊(喂
沒有肌肉的不是男人(!?
所以我也很討厭正太受
正太攻比較有愛www(喂
抱歉呢我是比較偏極派的
可是我是受沒有肌肉就不看ww
作者: amydogam    時間: 2012-1-25 18:41

記得我剛踏入腐海的時候也是看美受居多(遠目)
如今美受幾乎成為我的地雷了,除非劇情好看
我也愛大叔,大叔才是最棒的呀!!!!
(支持年下!!!!!)
作者: 佑倫    時間: 2012-1-25 23:04

我最喜歡的就是平凡的大叔受了
作者: 9530118    時間: 2012-1-26 00:03

引用:
原帖由 腐屍 於 2012-1-25 16:27 發表
小孩我超超超超愛平凡大叔受的說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然後醜受的感覺也蠻不錯
對比很有愛ww
可是我真的很討厭平胸小白受(呆
受一定要有肌肉才行啊啊啊啊啊啊啊 ...
沒錯!!!!
男人就是要有肌肉啊~
經過汗水精鍊過健壯身軀還是最迷人的~~(這女人瘋了
作者: 801大小姐    時間: 2012-1-26 00:50

平凡大叔受最愛啊!!!!!!!!!!!!!!!
不過醜受的話,通常都會是有一點虐心的吧!! <----- 指內容

至於肌肉型的話,我便不太喜歡了!! ><

不過大叔受的話,最好是NP(一受N攻那種)還要帶點虐心的!! (<---- 個人喜好及意見,請各位不要介意)
作者: 小泉優依    時間: 2012-1-26 01:10

人家愛女王受XDDD
攻的話~~ 忠犬攻好讚
作者: colourwind    時間: 2012-2-5 21:33

一開始腐都係睇美受居多,因為咁樣會比較容易讓人接受(愛美之心人人皆有嘛~)
不過後來就會睇其他,什至美受可能會變雷區(本人就有這個傾向^^)

PS 我都鐘意女王受忠犬攻~
作者: ALISIN    時間: 2012-2-11 19:49

真的~美受打叉 美攻+1
健氣誘受好~強受好~平胸小白受打叉
我好像較喜歡女王攻忠犬受耶
(不太清楚兩者定義 柯南的新平??)
美受弱受是遙遠的BL初學時八(那時一接著看文就心中踩煞車 果然本人天生大雷美受)
但是美強的文感覺沒有大宗美受文細膩
好文像易人北的 月珮環(兩重天超愛) 已經被我YY完100遍了
~~~~有沒有人推荐私家好文阿~~~~~
作者: 泥土人    時間: 2012-2-11 22:20

美攻+1
我也很喜歡美攻~
醜受、大叔受、忠狗受、平凡受也很萌~~
看太多很可愛或是很美的受了
反而不會想看下去==
作者: 花爵    時間: 2012-2-11 22:31

對--(噴淚
其實我覺得受越不美越不柔弱,
就越能突顯出小攻對他的愛呀QwQ
或者小攻平凡小受是萬人迷之類的也行,總之就不能二人都很強大很美麗(握拳
作者: 九重芙    時間: 2012-4-29 02:55

醜受大好啊!!!!
作者: cj6s6u4    時間: 2012-5-9 14:31

同意,感覺大多美受都開外掛,開到快要成BG言情了
作者: 思小綠    時間: 2012-5-9 14:44

我對平胸小白受接受不能...
而且不一定要美受才能看啊~
平凡一點不是很好嗎?那來那麼多美人...
作者: gavin0216    時間: 2012-5-9 15:21

問˙題˙是...我超討厭看到美攻醜受的
尼瑪每次這種文醜受都自卑的要死 幹我不能接受
沒有醜攻美受文嗎
作者: vvq    時間: 2012-5-9 17:50

在下喜歡正港男性帶點肌肉的身體阿!
不過美攻的話倒是可以接受啦~

作者: 寧爵楓    時間: 2012-5-9 19:12

我什麼都行,只要是BL就好
作者: yuenwk    時間: 2012-5-9 21:11     標題: 回應 yoyanb 第 4 篇文章

我都系,同志們來做個朋友吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0