標題: [公告] BL在線漫畫區新主題閱讀權限增至10(正式會員I或以上) [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2012-4-5 03:47     標題: BL在線漫畫區新主題閱讀權限增至10(正式會員I或以上)

應BL在線漫畫區版主要求,

由本日起BL在線漫畫區所發新主題閱讀權限增至10(正式會員I或以上可以觀賞)

總壇主:無名

作者: 雷倩倩    時間: 2012-4-5 16:20

希望在線區的會員朋友們能體諒....

大家取得資源和圖檔並不容易,加上發帖和修死圖所付出的心血大家能珍惜.

((而且有些帖子還是會員自己翻譯發帖的....所以真的需要大家支持他們.

回覆交流並沒有大家想像的難以做到.....

也許看看前天偶的一個惡作劇.....http://ds-hk.net/thread-206174-1-1.html

我也承認這樣的發帖很壞心.....但卻讓許多深潛的會員忍不住浮水回覆...((一起同樂...
作者: wttk9128    時間: 2012-4-6 00:07

今天上來看到原來閱讀權限10變成5,嘛了一跳.......
原來已經改了新制=.=
不過,難得版主終於想到方法,所以還是會支持的.
但有一點,請問正式會員I是對應等級幾的?(是對應等級的吧?)
還是想知道自己的距離(還有多久才能看到新主題=.=),但我的權限沒有顯示,所以想問一問.......
作者: 無名    時間: 2012-4-6 00:17

會員等級仍在修訂..稍後會再出公告通知所有會員~
作者: wttk9128    時間: 2012-4-6 00:43

THX,是我太心急了,抱歉=.=
作者: qoo950168    時間: 2012-4-7 00:10

終於做了決定了阿~
畢竟有太多不可抗力之問題了
有了這個決定,也是萬不得已麻
好險還有達到門檻
再高,可能就要努力一陣子呢~
但還是尊重你們的決定
希望大家不要灰心
大家一起努力維持這美好的天地吧~~GO!GO!!

作者: hirocuso4    時間: 2012-4-7 12:24

虽然不记得之前自己的阅读权限有多少...但是今天一上论坛准备看肉的时候就发现有些新的帖进不去...
哈哈∼不过也好∼大家多留言多点互动也是好的∼
看来现在要趁放假好好赚点权限啊∼
作者: diary922919    時間: 2012-4-7 20:52

其實有回復版主們也才有動力繼續發帖阿
常常看到版主很累很忙身體狀況不好還要滿足我們
很辛苦啊!!
支持+1
作者: 惡魔色色女    時間: 2012-4-7 23:26

終於做出這決定了!
辛苦了!無名∼
看來我要更加努力賺取閱讀權限了
回復三十個自其實真的不難!!
是看你有沒有心認不認真看待罷了
小倩說的對!!!!
那些分享的大大們真的很辛苦
光是分類和上傳就很麻煩了甚至是翻譯...
(默默滾到旁邊替那些大大們按個讚  )
辛苦了∼∼∼∼(給你香吻 )
作者: ming2010    時間: 2012-4-8 10:17

還好是"閱讀權限10",再高點的話我就慘啦!
我是知道的,,為了論壇各位心力交瘁,
無以為報,只有絶對的支持.
(但為了我,權限設定不要高過10,可以嗎?)
作者: 楓魅魅    時間: 2012-4-8 20:56

哇哇!!終於呢
我得要開始打拼了
為了看文!!
潛水要不得阿..
朝著權限10邁進
版主們真的辛苦了!
希望提高權限後會有更多人愛護這些得來不易的資源
然後小白可以減少..
作者: sas85135    時間: 2012-4-8 21:23

我會努力賺取閱讀權限
作者: 無名    時間: 2012-4-8 22:32

會員等級說明(更新至8/4/2012)
http://ds-hk.net/thread-206526-1-1.html
作者: collonkiki    時間: 2012-4-9 00:27

對了...
雖然做了這裡的會員很久了...
但我真的沒有留意閱讀權限...
請問可否告訴我那裡有閱讀權限增加的方法可看....
((對不起...一直都沒有留意....))
作者: 無名    時間: 2012-4-9 00:28

積分計算方法(更新至9/4/2012)
http://ds-hk.net/thread-206532-1-1.html
作者: yazawaai    時間: 2012-4-9 13:08

好吧,雖然剛剛打了一大篇感想,但發表後發現改了權限10所以發表不成(是說我剛巧在權限未改前欣賞了那帖子,對不起了),而感到有少許低落外,這個在線區真的帶給我很多樂趣(笑),雖說大家都是懷感激之心來看漫,但帖主要特意上載圖片其實真的很浪費你們的時間,若果我們連少許都不能付出,又怎對得起你們帖主的辛勞呢!

好了,其實是在說我自己也是懶族之一,現在會認真的回覆了!!辛苦了!!
作者: yumihoney    時間: 2012-4-9 16:26

可是如果貼都是閱讀權限要10才能看的話,
還沒到可以看的人不是更不能回貼,更升不了積分嗎?
我發了貼都會回去編輯他成閱讀權限2就可以看的,
因為我自己也是不夠閱讀10的人
作者: jooo    時間: 2012-4-9 17:08

希望可以多增加一點獎勵方案或活動讓會員可以增加積分
最後辛苦所有參與這次改版的人 大家都辛苦了 也謝謝你們的努力!!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0