標題: [公告] 積分計算方法(更新至9/4/2012) [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2012-4-9 00:14     標題: 積分計算方法(更新至9/4/2012)

積分計算=精華貼*10+威望*1+熱心度*0.1+在線時間(小時)*0.05

例子1:會員A,精華貼0篇..威望20..熱心度50點..在線時間100小時
積分就是30

例子1:會員B,精華貼2篇..威望40..熱心度100點..在線時間500小時
積分就是95

總壇主:無名

作者: Pierrot    時間: 2012-4-9 00:29

啊……所以不止提高了閱讀權限,連積分都要重新計算?
有種被打回原形的無力感……orz
覺得權限10的距離越來越遙遠了……T^T
作者: 吾望台    時間: 2012-4-9 00:41

這樣一來本來很少上來的人,他們的閱讀權限就很難升了吧

話說權限十真的離我有一段距離啊!要慢慢的升上來得花上不少時間
作者: night0081    時間: 2012-4-9 00:42

話說問一個白痴的問題.......
威望怎樣來的......
潛水太久.....連威望和熱心度怎樣加也是一個疑問.......
作者: ss23110610    時間: 2012-4-9 00:57

1煩請告知
這些數據是在何處觀看(找不到在線時間與精華帖)
以及如何提升上述加權事項(如威望與熱心度)
2疑問:
綜上公告所述回覆帖子不在積分計算範疇內?
懇請為何?
3個人建議
希望版大能把會員等級與積分計算方式改為表格且發佈在同一公告方便會員閱覽
(前提是論壇發帖能使用表格 若不行我很抱歉 因為不熟悉操作 請忽略此點)

以上

真的很不好意思一次提出這麼多問題 新手若有冒犯請見諒
在此先謝謝版大耐心回覆

祝 順心安康
作者: 愛龜    時間: 2012-4-9 01:01

我、我、(舉手
我也不知道QQ不好意思
我很用力的翻了很多連結但都沒翻到不曉得是我太笨還是....
希望有知道的人能指點我一條明路
大感謝啊
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-9 01:02     標題: 回應 night0081 第 4 篇文章

熱心度是回帖/發帖就有的

1個發帖/1個回帖 就會加1
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-9 01:03

http://ds-hk.net/member.php?acti ... rum_reply&fid=1

這可看怎加威望
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-9 01:07     標題: 回應 ss23110610 第 5 篇文章

[attach]95724[/attach]
按自己的名就可看到積分,威望,權限
作者: 饅頭仔    時間: 2012-4-9 01:12     標題: 回應 ss23110610 第 5 篇文章

本人認為
積分策略和會員等級是兩回事, 應該分開兩個公告
若果要方便的話, 可以按此觀看會員等級說明
作者: 無名    時間: 2012-4-9 01:30

其實今次的最大的調整是將在線的比重降低而已..
如果是一直有保持發文章應該沒有多大影響(對閱讀權限)
作者: mikomiko    時間: 2012-4-9 01:38

喔喔 原來積分是這樣算 因為在個人資料裡看不到呢!!
是否也可以分享這篇(置頂)到BL在線漫畫區呢? 我想會員等級更改後 大家應該也會想知道累積積分的方法
我是注意到"會員等級說明"這篇是存放在"壇主辦公室"底下 所以才摸摸摸過來了
也避免"等級說明"那篇 也多出一串新手詢問積分怎麼積的問題(直接一個此篇連結在文底也OK)

辛苦各位版主們 為了營造更好的夜玥環境而努力 謝謝!!
作者: 鏡月流靈    時間: 2012-4-9 02:44

恩好的
瞭解囉!!
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-9 03:18

如果回帖或發帖1次就有熱心度1點,那麼應該是帖數=熱心度的吧?那爲什麽我有58個帖子,卻只有21點的熱心度呢?
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-4-9 01:02 發表
熱心度是回帖/發帖就有的

1個發帖/1個回帖 就會加1

作者: wttk9128    時間: 2012-4-9 08:59

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2012-4-9 01:12 發表
本人認為
積分策略和會員等級是兩回事, 應該分開兩個公告
若果要方便的話, 可以按此觀看會員等級說明
那個......或許可以直接在公告下放上連結?因為回覆都在下面=.=
這樣即使分開兩個公告,會員也能容易找到相關資料...
作者: night0081    時間: 2012-4-9 09:30

頁面瀏覽量也計算在積分上.......
那.....不得不問......頁面瀏覽量怎樣看......
從來不知有這種東西,不過相信一定不過1000   
作者: 腐剎    時間: 2012-4-9 10:16     標題: 回應 night0081 第 16 篇文章

積分計算=精華貼*10+威望*1+熱心度*0.1+在線時間(小時)*0.05

頁面瀏覽量並沒有在積分計算上
作者: 琰容    時間: 2012-4-9 11:01

引用:
原帖由 奇奇怪怪 於 2012/4/9 03:18 發表
如果回帖或發帖1次就有熱心度1點,那麼應該是帖數=熱心度的吧?那爲什麽我有58個帖子,卻只有21點的熱心度呢?

熱心度*0.1
所以是10個回帖才會是1分
作者: 小敏~    時間: 2012-4-9 13:33

積分好難來喔…不過為了可以讓偶的閱讀權限,偶一定要加油努力!
原本正在看閱讀權限10的漫,出去後就看不到了,才發現自己的權限變成了2…
怎麼說呢…有點心痛呢…
作者: wnnnorz2331    時間: 2012-4-9 14:08

看不懂 .....所以以後積分很難T^T
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-9 14:46

引用:
原帖由 奇奇怪怪 於 2012-4-9 03:18 AM 發表

因為熱心度都是早前開始才有

而開始之後你只回了21個....
所以只有21點的熱心度
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-9 14:48

引用:
原帖由 wnnnorz2331 於 2012-4-9 02:08 PM 發表
看不懂 .....所以以後積分很難T^T
不是很難明吧...

例子1:會員A,精華貼0篇..威望20..熱心度50點..在線時間100小時
= 20+50*0.1+100*0.05
= 20+5+5
積分就是30

而且不用自己計....
作者: night0081    時間: 2012-4-9 15:11

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-4-9 10:16 發表

頁面瀏覽量並沒有在積分計算上
但在積分策略說明最底
http://ds-hk.net/member.php?acti ... rum_reply&fid=1
它的積分公式是
總積分計算公式: 總積分=精華帖數*10+威望*1+熱心度*0.1+在線時間(小時)*0.05+頁面瀏覽量/1000
作者: 無名    時間: 2012-4-9 15:54     標題: 回應 night0081 第 23 篇文章

看來是忘了修改少少部份,會盡快處理~
作者: yumihoney    時間: 2012-4-9 16:22

感覺離閱讀權限有點遠啊,
而且真的比以前難升了好多,
不過我會加油的,
發貼回貼多上線~
作者: 眠眠魚    時間: 2012-4-9 16:35

嗯~嗯~
所以說~若要獲得大積分就要發帖子喽!?
因為精華及威望好像是發帖子而取得的吧?!
這樣不錯
因為發帖者還蠻辛苦的
只是我要加油了
作者: edithhiei    時間: 2012-4-9 16:59

還是有點不很懂
這個積分要自己計算嗎?
還是在甚y位置可以看到自己的積分和閱讀權限?thx
作者: cat0517    時間: 2012-4-9 17:02

所以最方便累積分數的方式是發+回帖,一帖0.1分,如果要100的積分,就是要發1000帖,努力看文發心得吧!不能再潛水了!
作者: wai_o    時間: 2012-4-9 17:29

總覺得我離權限10非常遠TT
不過會更加努力的~
作者: d2l2l449    時間: 2012-4-9 17:56

請問有辦法看到自己的在線時間嗎?
作者: 饅頭仔    時間: 2012-4-9 18:28

[attach]95821[/attach]

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0