標題: [心測] 由佩帶手機的習慣測你喜歡哪類男人 [打印本頁]

作者: BlackSea    時間: 2012-4-10 00:21     標題: 由佩帶手機的習慣測你喜歡哪類男人

如今這個時代,女性在戀愛上早已摒棄了過去那種被動接受,轉而開始主動追求,要知道主動追求真愛並不是什麼可恥的事情。對於你來說,你喜歡哪類男人呢?不妨讓手機給你一些好建議吧!

題目:以下幾種佩帶手機的方法,哪一種更符合你的習慣呢?

A.掛胸前

B.掛腰間

C.放皮包裡

D.掛屁股後

E.拿在手上

A:你喜歡的男人應該是那種有潛力、積極向上、願為人生理想和目標奮鬥的男人,因為只有這樣的男人才能與外向獨立的你有共同語言。

B:你喜歡的男人應該是那種腳踏實地、家庭觀念強、感情豐富的男人,因為只有這樣的男人才是溫柔賢慧的你所鍾愛的類型。

C:你喜歡的男人應該是那種重視家庭生活品位,重視子女教育,能創造和諧幸福家庭關係的男人,因為只有這樣的男人才能包容孩子氣的你。

D:你喜歡的男人應該是那種喜歡接受人生挑戰或多姿多彩的人生,偶爾會尋找一些剌激的男人,因為只有這樣的男人才能讓你小鳥依人。

E:你喜歡的男人應該是那種能享受獨立生活樂趣,追求目標能力強,有較多人生慾望的男人,因為只有這樣的男人才懂得欣賞你的優點。
作者: kurokuronin    時間: 2012-4-10 00:34

我是C :放皮包裡
"你喜歡的男人應該是那種重視家庭生活品位,重視子女教育,能創造和諧幸福家庭關係的男人,因為只有這樣的男人才能包容孩子氣的你"
還真的挺準確耶!
是說掛在屁股後很容易被偷啊!
作者: Stephanie20069    時間: 2012-4-10 13:27

B.掛腰間

!!!!!!! I WANT A GUY LIKE THAT!!!!
i hope this is true (':
if i have this guy as my husband.. I WILL BE SOOO HAPPY
作者: ngng    時間: 2012-4-10 14:22

C:重視家庭的好男人
這樣的男人沒有人不喜歡吧

但是,大家又說,男人不壞女人不愛,
再看了看所有測試的答案,
居然沒有壞男人 !!
嗯………………
作者: miaomiao^^    時間: 2012-4-10 15:49

我會放左前面的褲袋...
作者: sin0531    時間: 2012-4-10 16:04

C:你喜歡的男人應該是那種重視家庭生活品位,重視子女教育,能創造和諧幸福家庭關係的男人,因為只有這樣的男人才能包容孩子氣的你。

好吧,我的確是對親人朋友很孩子氣,不合就不開心,要求的東西就會一直求到成功為至。
作者: 路過    時間: 2012-4-10 16:27

這種男人世上還有嗎??
不是已經瀕臨決種了嗎!?
如果有的話,我一定搶過來的~~這題很準喔!!
只是還沒遇到啊~~
作者: 月寧    時間: 2012-4-10 17:14

其實我更常是放在褲袋裡....
作者: onpu1234    時間: 2012-4-10 19:23

的確,我的個性是重視家庭也孩子氣,找一個志趣相同的人也是理所當然的
作者: 79719352    時間: 2012-4-10 19:32

怎麼沒有放褲子口袋之類的選項?
但這樣算準拉,真的蠻孩子氣的
作者: 巧燒    時間: 2014-9-6 09:34

為什麼看到最後一句有種想要哭的感覺啦OAQ
不過...但願找的到這種人~
作者: m35864    時間: 2014-9-20 19:51

E:你喜歡的男人應該是那種能享受獨立生活樂趣,追求目標能力強,有較多人生慾望的男人,因為只有這樣的男人才懂得欣賞你的優點。

身為水瓶座
當然是需要一個懂得欣賞我的男人
作者: Lionsky    時間: 2014-9-22 00:02

我都放口袋的...
不掛著啊
所以只能選放皮包會拿在手上
恩....我後者比較多
作者: wr861208    時間: 2014-9-22 00:06

C:你喜欢的男人应该是那种重视家庭生活品位,重视子女教育,能创造和谐幸福家庭关係的男人,因为只有这样的男人才能包容孩子气的你。

希望真的能夠遇到這種男人啊
作者: 我是小捲毛    時間: 2014-9-22 20:17

哈哈哈~大家都想找這種男人八~
重點是找不到阿XDD
作者: zoetsoi    時間: 2014-9-22 23:10

我的男人哪個時候才出現
作者: 巧兒    時間: 2014-9-23 12:52

因為我太懶惰了~
所以對於自己喜歡的人,都想要放下一切防備,當個小孩給人照顧~
也省卻很多事XDD
撒個嬌就可以讓男生服服貼貼的幫我做事,不好嗎?=P
作者: 幻羽悠玥    時間: 2014-9-23 19:31

為甚麼有較多人生慾望的男人才能欣賞我的優點啊....有點不懂
作者: 綠亦    時間: 2014-9-28 21:08

B:你喜歡的男人應該是那種腳踏實地、家庭觀念強、感情豐富的男人,因為只有這樣的男人才是溫柔賢慧的你所鍾愛的類型

我覺得自己也很賢慧哦
作者: 烯烯    時間: 2014-9-29 02:12

B:你喜歡的男人應該是那種腳踏實地、家庭觀念強、感情豐富的男人,因為只有這樣的男人才是溫柔賢慧的你所鍾愛的類型。

直接抓起來看 很方便OAO
放屁股感覺彎腰就會掉出來....
作者: 凊離    時間: 2014-11-1 16:18

我一點也不溫柔賢慧的說

作者: tmwoei69    時間: 2014-12-11 22:04

________________________________________________________________________________________
我就是屬於男主內女主外的死小孩唄

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0