標題: [心測] 最近一個月脫胎換骨的指數? [打印本頁]

作者: cinyee    時間: 2012-4-10 08:05     標題: 最近一個月脫胎換骨的指數?

最近一個月脫胎換骨的指數?

最近,你有股想要改變自己的強烈慾望嗎?只要選個數字,就能知道在最近一個月裡,你脫胎換骨的指數有多高!

選擇147的人,脫胎換骨的指數有40分。代表你新工作機會已經到來,或是在工作上你可以更上一層樓,所以這數字對工作上有很強企圖心的人來講,是一個非常棒的數字呢!

選擇187的人,脫胎換骨的指數有60分。這代表著你過去可能有著什麼疾病,或者過去有什麼隱憂,現在這個脫胎換骨代表的就是你現在非常地健康,以前的病也都會好轉,所以這在健康方面可以說是滿分的唷!

選擇247的人,脫胎換骨的指數雖然只有20分,但卻代表著你在職場上會遇到貴人唷!可是為什麼只有20分呢?因為你到現在才開始遇到貴人,往後還有很多成長的空間,也許你沒有立即感受到所謂的名跟利,但是在不久的未來,你將可以感受到它的威力喔!

脫胎換骨的指數有100分。選到447的人,代表有很多事情其實都已經處在一個很圓滿的狀態了,你對自己很滿意也很有自信,建議你多主動付出一些愛心給弱勢族群,比如說捐款或做些好事,這些對你日後也會有很大的幫助唷!

選擇267的人,脫胎換骨的指數有80分,代表你最近這一個月將很有機會換一個全新的自己喔!
作者: 呦魚    時間: 2012-11-29 17:35

選擇267的人,脫胎換骨的指數有80分,代表你最近這一個月將很有機會換一個全新的自己喔!

其實我只是選個數字看起來最大的,我沒什麼意思...
作者: tobishi    時間: 2012-12-3 14:12

脫胎換骨的指數有100分。選到447的人,代表有很多事情其實都已經處在一個很圓滿的狀態了,你對自己很滿意也很有自信,建議你多主動付出一些愛心給弱勢族群,比如說捐款或做些好事,這些對你日後也會有很大的幫助唷!

這要做多少好事丫...做好事很簡單...但做好人死得快....
作者: 零^    時間: 2012-12-3 14:48

選擇247的人,脫胎換骨的指數雖然只有20分,但卻代表著你在職場上會遇到貴人唷!可是為什麼只有20分呢?因為你到現在才開始遇到貴人,往後還有很多成長的空間,也許你沒有立即感受到所謂的名跟利,但是在不久的未來,你將可以感受到它的威力喔!
-------------------------------------------------------------------------------
20分而已啊~
總覺得低的有點誇張耶~
作者: 都是浮雲    時間: 2012-12-3 23:56

選擇147的人,脫胎換骨的指數有40分。

內容給我好大的激勵阿
最近正在學習新技能說!!
作者: 雪焉    時間: 2012-12-11 16:38

187:健康滿分!

不覺得耶...
愈到冬天,愈會被病魔纏身呀...
還是希望以健康的身軀度過今年的暖冬囉!
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-12-12 01:25

原來是這樣!
名和利....什麼東西啊!?(被巴)
作者: 巧燒    時間: 2014-8-4 22:57

選擇187的人,脫胎換骨的指數有60分。這代表著你過去可能有著什麼疾病,或者過去有什麼隱憂,現在這個脫胎換骨代表的就是你現在非常地健康,以前的病也都會好轉,所以這在健康方面可以說是滿分的唷!
呸呸呸!!我才沒有什麼疾病呢
我是個非常健康的小屁孩!!
作者: 重重    時間: 2016-3-19 12:19

多做善事這沒問題啦~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0