標題: [心測] 從吃麵看你如何告白 [打印本頁]

作者: 發泡膠    時間: 2012-4-10 17:35     標題: 從吃麵看你如何告白

從吃麵看你如何告白吃麵的時候你是

1.先吃麵

2.先喝湯

3.先吃青菜

4.先吃肉

1.先吃麵
你是屬於中庸的,當你喜歡的人站在你面前,你會有點不好意思,但還是會落落大方的與之寒喧,不過如果要你和他表白,還是十分的困難

2.先喝湯
你有一點點的猴急窩,如果你喜歡上一個人的話,你可能會三不五時的出現在他身邊,或有意無意的放出喜歡他的風聲,是個喜歡上便會有所行動的人

3.先吃青菜
哇哈哈,想必應該也是女性朋友,這種人當然是屬於被追的,有所矜持的族群,喜歡上一個人是會打死都不說,憋在心裡頭的類,小心好男人稍縱即逝

4.先吃肉
是會主動出擊的人啦,如果是女生的話也是屬於有點花痴的類型,主動出擊前也要先三思喔
作者: 零^    時間: 2012-4-10 17:42

1.先吃麵
你是屬於中庸的,當你喜歡的人站在你面前,你會有點不好意思,但還是會落落大方的與之寒喧,不過如果要你和他表白,還是十分的困難
----------------------------------------------------------------------
可惜我是那種連寒暄都不敢的人
作者: 席亞    時間: 2012-4-17 17:31

1.先吃麵

其實我不太會主動與異性相處耶
作者: yituhe    時間: 2012-4-17 17:33

1.先吃麵

對耶 好準!!
我內心會超害羞緊張 但表面上還裝不在意跟對方聊天 還會心花怒放XD
不過我真的提不起勇氣告白什麼的
作者: Rinn    時間: 2012-4-17 17:41

2.先喝湯
你有一點點的猴急窩,如果你喜歡上一個人的話,你可能會三不五時的出現在他身邊,或有意無意的放出喜歡他的風聲,是個喜歡上便會有所行動的人

嗚哇~我會逃離那個人呢...
不會接近他..不過會一直跟在他身邊是真的~
作者: 萌蝶    時間: 2012-4-17 19:05

1.先吃麵

未試過表白喎... 不過我應該唔敢向人表白啦>//<
作者: 花辰宸    時間: 2012-4-17 20:09

2.先喝湯

我不會隨便跟別人說我有喜歡的人
可是我會三不五時去偷看他
作者: cindy00308    時間: 2012-5-12 02:22

2.先喝湯
-----------------------------
我覺得我比較符合1耶......> <
不會是主動的類型.......
作者: kurama1012    時間: 2012-5-12 02:22

1.先吃麵

阿哈 ..
告白好困難阿~~~
其實就連寒喧都有困難了(?)
作者: wsh0314    時間: 2012-5-16 19:19

3.先吃青菜
哇哈哈,想必應該也是女性朋友,這種人當然是屬於被追的,有所矜持的族群,喜歡上一個人是會打死都不說,憋在心裡頭的類,小心好男人稍縱即逝
-------------------------------------------------
很膽小阿!!!怕被拒絕之後更尷尬
作者: a23933471a    時間: 2012-5-16 22:56

3.先吃青菜

矜持...好男人.....
我會考慮要不要放一下的(遠)
作者: may2346    時間: 2012-5-16 23:32

1.先吃麵
中庸這個好吧~-~
表白困難又是的
作者: yingwa    時間: 2012-5-17 15:35

3.先吃青菜

我就是不會說出心意呀,不敢麻TAT
作者: swingion    時間: 2012-5-17 16:40

先吃青菜

好準﹐但是我真的提不起信心表白
作者: chicchoc    時間: 2012-6-17 20:02

1.先吃麵

是嗎?我覺得我會故意裝冷漠但是偷偷注意他的一舉一動...
作者: 惡魔楓    時間: 2012-6-17 20:19

3.先吃青菜

被追...是的話我就不用每天以忌妒的眼光盯著別人了...
作者: vvq    時間: 2012-6-18 01:53

1.先吃麵

對印象還不錯的人真的是這樣
好準
作者: 奶綠    時間: 2012-6-18 09:25

3.先吃青菜

人家會害羞阿~
怕被人家拒絕
作者: YINGKLAM    時間: 2012-6-18 19:00

3.先吃青菜

被追嘛....我不太會主動與異性相處就是啦
作者: 緋葉    時間: 2012-6-18 22:43

1.先吃麵

啊,有準∼∼
難得機會當然要抓好交談囉
不過真要表白確實是不太能提出勇氣
但是我會給暗示XDDD
作者: ANKEE    時間: 2012-6-19 21:14

3.先吃青菜

其實這是中國人的懷性子-不坦白
作者: castar    時間: 2012-6-19 21:48

2.先喝湯

幾手不會這麼主動的我...但三不五時的出現在他身邊很正常,要多溝通對方才會注意自己嘛,其實能做好友我大概已滿足
作者: LAJAHEL    時間: 2012-6-19 22:25

1.先吃麵
==========================

不過我偶爾會先喝一點湯啦!
作者: linda0301    時間: 2012-6-20 14:45

先吃主餐很正常阿XDDD

不過我面對有好感的對象確實是會上去攀談   卻不會主動找
頂多遇到的時候哈拉一下
作者: 巧燒    時間: 2014-8-12 10:16

3.先吃青菜
好...準
不過,說我這種人當然是被追的...
這點啊,應該是不可能的事= =
作者: 沁語    時間: 2014-11-17 19:27

1.先吃麵

真的很準啊!! 是連視線對到都會直接移開,也不敢上前搭話或打招呼...
作者: cccy    時間: 2014-12-11 23:39     標題: 回應 發泡膠 第 1 篇文章

1.先吃麵

RIGHT,,不過都係會怕怕醜醜咁囉
作者: 舞姬    時間: 2014-12-12 12:19

3.先吃青菜

喜歡上一個不該喜歡的人  打死我...
也真的不會說出口啊:")

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0