標題: [心測] 由下車姿勢測你是怎樣一個人 [打印本頁]

作者: licu    時間: 2012-4-11 01:23     標題: 由下車姿勢測你是怎樣一個人

細細回想一下,你會以下列哪種方式下車呢?

A.同時伸兩隻腳跳下車

B.朝前面,將兩腳併攏下車

C.先大步跨一隻腳,再邁出另一隻腳

測驗結果:

A:你是樂天派也是現實主義者,在人際交往中,如果你所接觸的人對你沒有什麼利益可言,那你絕對不會再將這種接觸延續下去。

B:你心地善良、性格溫和,甚至可以說誰都喜歡與你親近。雖然你容易討好任何人,但若要鬧起彆扭,你也不會很快平靜下來。

C:這是個性感且吸引眼球的下車姿勢,從而也印證你是個大膽且不大注意細節的人,若在正式場合有人對你有過分之舉,你基本也不會拒絕。
作者: Stephanie20069    時間: 2012-4-11 05:00

C:這是個性感且吸引眼球的下車姿勢,從而也印證你是個大膽且不大注意細節的人,若在正式場合有人對你有過分之舉,你基本也不會拒絕

.___." 好像很沒有MANNER.."
作者: panndpannd    時間: 2012-4-11 10:38

A:你是樂天派也是現實主義者,在人際交往中,如果你所接觸的人對你沒有什麼利益可言,那你絕對不會再將這種接觸延續下去。

有時候的確頗樂觀的
作者: miaomiao^^    時間: 2012-4-11 11:51

C:這是個性感且吸引眼球的下車姿勢,從而也印證你是個大膽且不大注意細節的人,若在正式場合有人對你有過分之舉,你基本也不會拒絕。
基本上個個都造樣下車==
作者: 吾望台    時間: 2012-4-11 11:54

大大方方的人好啊!不過只要不太過份,基本上我隨和的個性都不會計較的說
作者: masayouga    時間: 2012-4-11 11:56

某方面來說來挺準的XD
作者: TINGCHEN22    時間: 2012-4-11 12:40

B:你心地善良、性格溫和,甚至可以說誰都喜歡與你親近。雖然你容易討好任何人,但若要鬧起彆扭,你也不會很快平靜下來。
也對呢!每當我脾氣來,別人都沒有辦法,除非我只自己想通(不過通常都是很快便沒事了)
作者: YANtime    時間: 2012-4-11 12:43

但很多人都是這樣下車的,不是嗎?!
我不拒絕?! 哈哈,看情況而定吧XD
作者: 席亞    時間: 2012-4-11 18:58

這到底哪裡性感了
完全無法理解!!
作者: tinach1424    時間: 2012-4-11 19:27

不會ㄟ....我倒覺得如果是過分之舉我可能會瞪他更勝者揍他!?
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-11 22:00

我想我基本上都會拒絕的0.0
作者: 巧燒    時間: 2014-9-6 08:54

不是啊...就這樣正常下車不是很好嘛ˊˋ
其實我有點看不太懂@@
作者: 梓雨    時間: 2014-9-14 14:21

恩......蠻像我的
我似乎就是這樣ㄟ...
作者: memory123    時間: 2014-12-12 16:17

C:這是個性感且吸引眼球的下車姿勢,從而也印證你是個大膽且不大注意細節的 人,若在正式場合有人對你有過分之舉,你基本也不會拒絕。

怎麼可能發生這種事!!
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-12 18:31

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0