標題: [心測] 怎麼跟你借到錢? [打印本頁]

作者: Stephanie20069    時間: 2012-4-12 05:49     標題: 怎麼跟你借到錢?

如果你最愛的舊情人寄結婚喜帖給你,邀你參加他的婚禮,你會?

A 會去,裝作毫不在意。
B 裝作沒收到,不理會他。
C 人不去,但會包一個大禮給他。
D 帶你的新情人一起去。

A 『跟你搏麻吉』就可以借到你的錢。
你很講義氣,只會把錢借給朋友,對於朋友你就會情義相挺、二話不說,就把錢借出去了!

B 『用美色誘惑』就可以借到你的錢。
只要對方有完美的外表跟身材,再加上對你體貼溫柔,很容易就跟你借到錢。

C 『裝委屈可憐』就可以借到你的錢。
你的同情心很豐富,只要對方很可憐,你就會將心比心,覺得對方一定是走投無路,不忍拒絕而把錢借出去。

D 『只要開口』就可以借到你的錢。
你是個好好先生/小姐,會覺得錢是小事情,覺得只要自己有能力,就該幫助別人,把錢借出去。

作者: panadol    時間: 2012-4-13 10:53

只要對方有完美的外表跟身材,再加上對你體貼溫柔,很容易就跟你借到錢。

我只會借錢給有理由的朋友吧! 選擇不去婚禮 只是免得想起總總回憶...
如果已經放下 還是會去祝福... 不過是最愛的人....要花多久才會忘記呢?
作者: 花辰宸    時間: 2012-4-17 22:32

你很講義氣,只會把錢借給朋友,對於朋友你就會情義相挺、二話不說,就把錢借出去了!

那我要小心點我的麻吉了
我很怕借出去的錢收不回來
作者: night0081    時間: 2012-4-18 00:37

------------------------------------------------------------
=口=.....誰會用美色誘惑我.....
我的女性朋友嗎....
作者: 夜冥    時間: 2012-5-7 10:42

你的同情心很豐富,只要對方很可憐,你就會將心比心,覺得對方一定是走投無路,不忍拒絕而把錢借出去。

這個嘛...
對方應該是有需要才這樣的吧...(說服自己中)
作者: 邪魊    時間: 2012-5-7 15:39

還好我標準很高XD
是說沒有借不到錢的選項喔=3=
作者: 冰雅    時間: 2012-5-31 23:36

恩~~讓對方 方便ㄧ下 沒什麼 有借有還 再借不難~~~
作者: vvq    時間: 2012-6-1 02:26

哈哈~~~但是我沒有錢
作者: 呦魚    時間: 2012-6-1 12:09

要很好的朋友吧,深受我信任,他一定會還錢的那種
而且要有爭當且非借不可的理由我才會借他!!
作者: 巧燒    時間: 2014-8-13 10:47

你是個好好先生/小姐,會覺得錢是小事情,覺得只要自己有能力,就該幫助別人,把錢借出去。

是嗎...
不過那也是以前啦...
現在就不同了喔~
畢竟借錢不還的人實在是太多了
而且完全不能信任
作者: 晴雲    時間: 2014-8-13 18:11

哈哈哈~那也要是真的很交心的才會壓!~
作者: 千律    時間: 2014-8-13 18:18

吾輩乃愛財之人
肯借的必是我信任之人∼
小錢就不太在意了
作者: cherry5566    時間: 2014-8-13 18:23

我真的很難拒絕別人..尤其是對方裝可憐的時候更容易心軟.
作者: 一葉輕舟    時間: 2014-8-13 19:02

通常借錢給人我是看他要用來做甚麼,
用來娛樂的我一定不會借....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0