標題: [心測] 你渴望愛情的來臨嗎? [打印本頁]

作者: ddvupr    時間: 2012-4-12 10:15     標題: 你渴望愛情的來臨嗎?

回想一下,平時你都是如何看報紙的?

A 隨便翻翻而已

B 只看大標題

C 挑想看的部分

D 全部都仔細看一遍

A 隨便翻翻而已
你或許有一些不愉快的經驗、記憶,所以對男人有種強烈的排斥感,甚至抱定一輩子都不結婚的主意,如果自己能安排自己的生活當然無所謂,否則的話……

B 只看大標題
現在的你很渴望得到愛情的滋潤,所以很想交異性朋友,但要小心,不要表現得太急,這樣可能會被別人當作是花癡。

C 挑想看的部分
衝動而大方的你,根本不把男人當男人看,和異性朋友都能打成一片,而別人也不把不當作女人看,因此友情重於愛情,對愛情可說是相當遲鈍。

D 全部都仔細看一遍
謹慎小心的你,不會輕易流露真感情,即使強烈渴望愛情,但表面上也會裝作毫不在意的樣子。
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-12 12:41

C 挑想看的部分
衝動而大方的你,根本不把男人當男人看,和異性朋友都能打成一片,而別人也不把不當作女人看,因此友情重於愛情,對愛情可說是相當遲鈍。

雖然我不把男人當男人看,但是對方把我當女人看呢。。
作者: §星.櫻.雪§    時間: 2012-4-15 18:32

C 挑想看的部分
----------------
是呀= =有人也不當我是女的看啦= =
作者: kurama1012    時間: 2012-4-15 19:02

C 挑想看的部分

的確
友情比愛情好阿~
常常看班對為了小事(?)在那吵來吵去
都累了
作者: 【紫】    時間: 2012-4-15 21:50

C 挑想看的部分

哈哈...對!很多人真不把我當女人。
真的很遲鈍。
作者: Rinn    時間: 2012-4-15 23:14

C 挑想看的部分

我現在的好友的確都是異性的居多呢...
但是不把我當女人看的朋友
應該沒有吧...
沒有問過呢..下次問問他們
作者: kinse    時間: 2012-4-16 01:09

C 挑想看的部分
衝動而大方的你,根本不把男人當男人看,和異性朋友都能打成一片,
而別人也不把不當作女人看,因此友情重於愛情,對愛情可說是相當遲鈍。

其實大部分人都是選這個的吧"
始終沒有太多時間全都看完--
幸好我現在也是有另一半了,不用煩惱太多~噗噗
作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 21:53

A 隨便翻翻而已
你或許有一些不愉快的經驗、記憶,所以對男人有種強烈的排斥感,甚至抱定一輩子都不結婚的主意,如果自己能安排自己的生活當然無所謂,否則的話……

恩...有的!!
那次是再國小五年級的時候...((記的還真清楚啊@@
至於事件嘛...當然是不能說的呀><
作者: maxk    時間: 2015-4-12 10:02

B 只看大標題
現在的你很渴望得到愛情的滋潤,所以很想交異性朋友,但要小心,不要表現得太急,這樣可能會被別人當作是花癡。
作者: anys184532    時間: 2015-5-10 22:56

C 挑想看的部分

太男人婆了
作者: 桑蘇    時間: 2015-5-12 13:39

C 挑想看的部分
-----------------------
天哪!!!!除了有點認生之外,完全沒看過自己嬌羞的模樣!!!
作者: hime02002    時間: 2015-5-12 23:51

B 只看大標題

C 挑想看的部分

渴望愛情又對愛情遲鈍。。。這樣嗎
作者: 燒焦的糖果    時間: 2015-5-13 00:29

C 挑想看部分
我的確是覺得友情重於愛情
作者: 靜語莫言    時間: 2015-5-23 07:11

C 挑想看的部分

大家都是好朋友嗎!
作者: 水野夏音    時間: 2015-5-23 17:22

C 挑想看的部分
神準!大家都說我是男人婆呢!不過我是單身主義者所以也沒差啦!(唉!所以才說是男人婆阿!)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0