標題: [笑話] 那個死得最可憐? [打印本頁]

作者: 櫻幸幸    時間: 2012-4-12 18:07     標題: 那個死得最可憐?

有一天,A,B和C一起上天堂。那裡很擠,不可以讓他們都進去,只有一個名額。

天堂的管理人員看見他們走過來便說:[你們哪個死得最可憐,便可進來。]

A說:[我之前是做文員的。我回家後發現家裡很混亂,我便認為有小偷,我走到窗前看見有一個人鬼鬼祟祟的,我便拿他的腳狂搖,我搖到他跌在二樓;他沒死,我便拿我家的鞋櫃砸他,他死了,我很開心,開心到心臟病發,最後我死了。]

B說:[我之前是做抹窗的。我抹到六樓時,突然從五樓有一隻手把我捉住,後來他搖我,把我搖跌到二樓時,我沒死,後來他拿他家的鞋櫃拋我,最後,我死了]。

C說:[我之前是做小偷的。我想偷竊時,突然他家的主人回來,我只好走進他家的鞋櫃,之後我不知道為什麼我死了]。<完>

也太悲哀了 ...大家覺得誰最慘呢?
作者: yKill    時間: 2012-4-12 18:20

笑,三個都慘啦。

反正都是死了,還有分誰最可憐麼∼
作者: yukingo100    時間: 2012-4-12 18:56

B說:[我之前是做抹窗的。我抹到六樓時,突然從五樓有一隻手把我捉住,後來他搖我,把我搖跌到二樓時,我沒死,後來他拿他家的鞋櫃拋我,最後,我死了]。
作者: 零^    時間: 2012-4-12 21:33

三個都很慘吧!
作者: a23933471a    時間: 2012-4-16 21:03

這三個根本就是同件事情出來了嘛!
作者: bj6au6auly93    時間: 2012-4-16 21:54

我只覺得A的力氣好大
居然可以把裝著C的鞋櫃給拿起來!!!

三個死的都很慘哪....(拭淚)
作者: zxx321    時間: 2012-4-16 22:00

也太瞎了吧
有夠好笑的
三個都很慘

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0