標題: [心測] 你的家庭主婦指數有多高? [打印本頁]

作者: panadol    時間: 2012-4-13 12:29     標題: 你的家庭主婦指數有多高?

你是不是動不動就被人說是個有潔癖的家庭主婦呢?
快來測測你的家庭主婦指數到底有多高吧∼

---------------------------------------------------
朋友的生日就要到了,你準備先買個禮物準備去參加他的生日派對。
你認為下面哪種包裝的材料是最不可或缺的呢?

A.用漂亮緞帶做成的花
B.精緻獨特的禮物外盒
C.親手寫的卡片
D.讓人捨不得撕開的漂亮包裝紙

-------------------------------------
選A用漂亮緞帶做成的花 的你:
家庭主婦指數76%

你對於表面功夫很重視,但認為小細節就沒什麼好在意的。
在外面你給人乾乾淨淨的形象,但事實上家裡的床底或衣櫃可能還塞著
今早隨便塞進去的衣服或小東西吧!
你可能會是個慌慌張張的家庭主婦喔!

選B精緻獨特的禮物外盒 的你:
家庭主婦指數98%

對你來說,生活品質和生活環境有非常密切的關係。
你沒辦法忍受生活周遭有一點點髒亂,即使是一點點的污漬,
你也忍不住會非常在意。對於身邊的環境你有一個嚴苛檢視的眼睛,
任何紊亂都別想逃過你的法眼。
你會是個很棒的家庭主婦XD  

選C親手寫的卡片 的你:
家庭主婦指數66%

你討厭沉悶的工作環境,你認為生活周邊就是要充滿自己喜歡的東西,這樣能讓你的工作靈感源源不絕。
即使旁人覺得你的周遭總是雜亂無章,
但你自有一套擺放的邏輯,這可是別人想學也學不來的。
可能你現在還不太想要成為家庭主婦吧XD

選D讓人捨不得撕開的漂亮包裝紙的你:
家庭主婦指數83%

你不在乎別人的眼光,最重要是自己要感覺舒適。
生活品質對你來說很重要,對於購買物品的眼光也很獨到,
會破壞整體質感的東西不太有機會在你家看到。
整體而言,你的生活環境可以說是兼顧整潔和品味的。
你是個很有品味的家庭主婦喔!

===
我選C~ 親手寫卡片的心意 不是物質可以代替的!
作者: kurama1012    時間: 2012-4-13 18:48

家庭主婦指數98%

→→→你會是個很棒的家庭主婦XD 
聽起來好像很棒 又好像有點 ....
但要當家庭主婦 要先有個好野的老公才保險啊!!!
XDD
作者: onpu1234    時間: 2012-4-13 22:37

家庭主婦指數98%

與其說是家庭主婦
不如說我像個媽媽吧...
明明不過二十歲
卻總被身邊的人叫媽媽......
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-14 14:54

家庭主婦指數66%

那即是說我未來一定會是家庭主婦...
作者: moneymy    時間: 2012-4-14 17:01

選D讓人捨不得撕開的漂亮包裝紙的你

我是氣質太太~~
家=舒適,感覺舒服當然是最重要了
作者: 夜輝霜玥    時間: 2012-4-14 18:22

選C親手寫的卡片      家庭主婦指數66%
你討厭沉悶的工作環境,你認為生活周邊就是要充滿自己喜歡的東西,這樣能讓你的工作靈感源源不絕。

我才幾歲?現在當然不想當家庭主婦
作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 22:09

家庭主婦指數83%
你不在乎別人的眼光,最重要是自己要感覺舒適。生活品質對你來說很重要,對於購買物品的眼光也很獨到,會破壞整體質感的東西不太有機會在你家看到。整體而言,你的生活環境可以說是兼顧整潔和品味的。你是個很有品味的家庭主婦喔!

恩...只要不是那種差勁到不行的...那就還好啦~
作者: city123    時間: 2014-8-29 10:54

家庭主婦指數98%

你也忍不住會非常在意。對於身邊的環境你有一個嚴苛檢視的眼睛,

=================================
生活品質與環境是一回事,只是單純地在意!!
不過要當家庭主婦也要遇上好老公!!
距離很棒的家庭主婦還很遙遠xd
作者: 梓雨    時間: 2014-9-30 23:09

家庭主婦指數66%

我以為選這個指數會很高
結果好像還好ㄟ~~
作者: 我是小捲毛    時間: 2014-10-1 00:00

家庭主婦指數98%

哈哈哈~還不錯
可以嫁了XDDD
作者: 悠于    時間: 2014-10-1 00:34

家庭主婦指數66%

家庭主婦是個遙遠的未來
我對它還沒有任何的想法呢
先享受一下自己一個人的狀態再說吧~
作者: akina0716    時間: 2014-10-1 10:36

全部皆是~~
若是要送給關係很好的對方,連禮物都要親手做~~
硬要選一個B~~妥妥的老媽子!
想到之前難得去了一趟日本,遊玩景點沒去幾個~~
卻逛了不少市場和超市~買了不少覺得家裡需要的小物!!
看來看去都是在比較蔬果的價格新鮮度....沒救了!
作者: cjs010805    時間: 2014-10-1 10:47

家庭主婦指數83%

你不在乎別人的眼光,最重要是自己要感覺舒適。
生活品質對你來說很重要,對於購買物品的眼光也很獨到,
會破壞整體質感的東西不太有機會在你家看到。
整體而言,你的生活環境可以說是兼顧整潔和品味的。
你是個很有品味的家庭主婦喔!

----------------------------------------------
所以我應該學會享受生活嗎~?

作者: cccy    時間: 2014-12-12 15:32     標題: 回應 panadol 第 1 篇文章

家庭主婦指數98%

OH,,REALLY@@但我唔想做家庭主婦啵
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-12 21:44

家庭主婦指數66%

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0