標題: [心測] 夢,與心中所想 [打印本頁]

作者: orz_lol    時間: 2012-4-13 12:33     標題: 夢,與心中所想

今晚,你想做哪一個夢?

A. 坐火車到沙漠的夢

B. 陽光欴下登山的夢

C. 坐熱氣球昇空的夢

D. 在無人島渡假的夢

E. 與一異性熱戀的夢

A. 想要夢到這般夢境, 代表了長年計劃或者夢想實行的種種事物會起變化.
特別在金錢上有糾紛, 或有被迫還債的壓力時容易夢到這般夢境.

B. 反映出雖然目前多少會有些障礙, 但並不會礙事, 困難會迎刃而解. 目標
立的愈高, 精力就愈旺盛, 出現一種強勢.

C. 這種夢境表示對日常生活的責任感很強, 時常關心工作卻又抱著不安的心
情行動, 人際關係方面需要注意.

D. 這樣的夢境是想從現實生活中逃離的暗示, 欲回復以往生活, 對現在的情
況感到有點累

E. 這樣的夢境顯示著戀愛或結婚, 已婚者期待風流事, 未婚者期待新戀.
作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 22:46

E. 這樣的夢境顯示著戀愛或結婚, 已婚者期待風流事, 未婚者期待新戀.

話說選完之後有點害羞呀
不過是的!可憐的單身孩子啊...
作者: Lionsky    時間: 2014-9-8 22:46

B. 反映出雖然目前多少會有些障礙, 但並不會礙事, 困難會迎刃而解. 目標
立的愈高, 精力就愈旺盛, 出現一種強勢.

目標要高啊~
困難會迎刃而解  很好~~
作者: 歆夜    時間: 2014-9-15 01:48

還沒戀愛過呢,當然會有些憧憬ww
作者: quiet    時間: 2014-9-20 23:12

C. 這種夢境表示對日常生活的責任感很強, 時常關心工作卻又抱著不安的心

做某件事就害怕會搞砸
到了新學校新同學也該好好認識幾個人了
作者: cccy    時間: 2014-12-12 15:37     標題: 回應 orz_lol 第 1 篇文章

係丫,,冇返一排part time再返,,會好緊張
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-12 21:41

作者: sandyliao    時間: 2014-12-12 21:49

D. 這樣的夢境是想從現實生活中逃離的暗示, 欲回復以往生活, 對現在的情
況感到有點累

現在真的有點累...
很煩躁
作者: Aplay2414    時間: 2015-1-3 18:43

記得有一次夢見被一個正太牽著跑 , 不得不說醒來後還試著睡回籠覺xD
正太很可愛啊啊啊....   (( 夢見的還是金髮  , 更重點的是二次元啊
作者: silu    時間: 2015-1-4 14:23

況感到有點累

的確是這樣啊...
三個報告死線都是下禮拜zzz
作者: 我名三人    時間: 2015-1-7 22:26

況感到有點累

誒誒∼超準!
我現在就在逃避啊∼本應該在溫書的嘿嘿
作者: memory123    時間: 2015-1-24 21:51

C. 這種夢境表示對日常生活的責任感很強, 時常關心工作卻又抱著不安的心 情行動, 人際關係方面需要注意.

淺淺的人際關係真的很糟…
作者: hecategj4    時間: 2015-1-24 21:57

D. 這樣的夢境是想從現實生活中逃離的暗示, 欲回復以往生活, 對現在的情況感到有點累

一定是業績太爛我才會選這答案......
作者: 漣響    時間: 2015-1-25 02:12

D 這樣的夢境是想從現實生活中逃離的暗示, 欲回復以往生活, 對現在的情況感到有點累。

好啦要準備實習了會忙死
保佑我一切順利
作者: Leo0812    時間: 2015-1-25 13:57

总是担心做不好呢...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0