標題: [心測] 你容易害羞嗎? [打印本頁]

作者: panadol    時間: 2012-4-13 13:29     標題: 你容易害羞嗎?

請你選一件你覺得保暖的衣物?

A、手套
B、圍巾
C、上衣
D、褲子

解析:
A、手套: 害羞程度 0%
所有衣物中,手套的覆蓋範圍最少,由此可見,你的字典裡並沒有害羞這兩個字。

B、圍巾: 害羞程度 60%
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合,你的害羞度會直線上升。

C、上衣: 害羞程度 80%
是個害羞內向的人,和不熟的人談話容易結巴,出其不易的說話會讓你措手不及。

D、褲子: 害羞程度 40%
害羞度十分極端,有時既可以做些大膽的舉動,也可能坐了半天都不敢說話。

===
我覺得衣服是必須品那.....不可能只穿一件吧
作者: 吾望台    時間: 2012-4-13 18:12

是個害羞內向的人,和不熟的人談話容易結巴,出其不易的說話會讓你措手不及。

說出我的心聲了…害羞的人真是不好…
作者: diary922919    時間: 2012-4-13 20:30

和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合,你的害羞度會直線上升。

但我覺得我比較像C欸
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-13 22:02

我最不習慣和陌生人打交道了
作者: 花辰宸    時間: 2012-4-28 14:14

我很容易害羞
而且我很容易臉紅
作者: 天夜姬    時間: 2012-4-28 17:59

恩恩~~害羞的時候我的心跳會加速呢
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-30 11:51

唔多覺啊,我做銷售,成日要同不熟的人打招呼嘅。。無咩問題啊
作者: chi    時間: 2012-4-30 19:01

圍巾: 害羞程度 60%

我真的是這樣
作者: araraarrr32    時間: 2012-5-1 00:58

我跟陌生人講話是會講
但是我會覺得很尷尬很想逃
哈哈  我超級沒膽的啦
作者: 悠也    時間: 2012-5-6 14:46

應該是直線上升和急速上升啊!!!!!
我會馬上臉紅的!!!!大家都說我臉紅速度驚人啊!
作者: enw963842    時間: 2012-5-6 19:56

痾  還蠻像我的...
倒是我會強迫自己要開口
不要呆呆的傻站在那
一副尷尬樣  讓場面很冷
作者: 主夜    時間: 2012-5-6 20:41

挺準的=ˇ=,我也很怕那種上台要報告或表演時大家的視線都在你身上的感覺。
作者: punic    時間: 2012-5-7 01:14

的確><

我該訓練我的膽量了!
作者: 夜冥    時間: 2012-5-7 10:54

它的面積不是最大嗎,那應該是最保暖的吧...
不過容易結巴這一點倒是說中了
作者: lurelure    時間: 2012-5-7 12:14

我都不知道我有這麼害羞
作者: 喵喵雪人    時間: 2012-5-7 14:07

咳咳,我的確很容易緊張的…if別人的問題太讓人措手不及…
作者: 紫氣東來    時間: 2012-5-7 14:10

跟不熟的人講話會講到自己腦子當機...
作者: akit7    時間: 2012-5-7 18:52

真的常態緊張或尷尬就亂說一通或是當場傻笑不知道說啥
作者: kalafinalove    時間: 2012-5-8 21:43

很準耶
跟不熟的人或是陌生人聊天我真的覺得很難,常常會冷場
突然跟我講話或問我問題我會當場傻掉
是說C的害羞度最高,我果然是個容易害羞的人
希望可以慢慢的大方一點,不然以後在職場上就糟糕了
作者: Seacucumber    時間: 2012-5-8 23:40

B、围巾: 害羞程度 60%
和陌生人的应对不错,面对突发的情况或者重要的场合,你的害羞度会直线上升。

还好吧~~如果是重要场合,我会害羞
突发状况我还比较不会耶…面对大众才会
作者: jj5030    時間: 2012-5-8 23:58

不認識的人太多會超想離開現場,或忘了我的存在吧~~~
作者: night0081    時間: 2012-5-9 14:09

-----------------------------------------------------------------------
想當年....上學時在全班面先演講....
一下台.....我旁邊的同學問我...
你的臉怎麼紅得像個番茄........
作者: 邪魊    時間: 2012-5-9 14:38

跟陌生人很會聊
作者: meikuenfung    時間: 2012-5-9 20:20

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
十分準確!!!!!!
作者: z0687    時間: 2012-5-9 21:53

我是不會結巴啦但是會講很快 哈哈~~
作者: LUNASKY    時間: 2012-5-9 22:08

C
可是上衣難道不是最保暖的嗎XD
好吧或許我就是個扭捏的人XD
作者: lkw_1924    時間: 2012-5-10 20:18

超準-.-
作者: a521418    時間: 2012-5-10 20:34

好準喔~我在大場合,都會非常、非常緊張。
作者: monicamok24    時間: 2012-5-21 19:39

哈;  我一向的交際能力也不錯的~
只不過其實我很討厭陌生人-^-

作者: 雨子.oo.    時間: 2012-5-21 19:42

我是個很容易就面紅的人 很想改掉這習慣\(-___-)/
作者: hohh36    時間: 2012-5-21 20:20

我是個害羞內向的人???
不會吧..............
作者: anglewing0731    時間: 2012-5-21 21:52

D、褲子: 害羞程度 40%
害羞度十分極端,有時既可以做些大膽的舉動,也可能坐了半天都不敢說話。

還滿符合的XD
作者: 萌蝶    時間: 2012-5-22 01:39

的確係呢~~
我好容易臉紅的!
作者: 巧燒    時間: 2014-8-18 18:37

怎麼沒有棉被啦
不過,我一直都是很害羞的呀ˊˋ
作者: cattou    時間: 2014-8-19 13:30

A、手套: 害羞程度 0%
所有衣物中,手套的覆蓋範圍最少,由此可見,你的字典裡並沒有害羞這兩個字。

只是手冷就會覺得很冷而已..
作者: city123    時間: 2014-8-20 09:56

但其實  我覺得C或是D才是我的寫照,我超級沒膽量的~
作者: 矢月    時間: 2014-8-29 01:27

C.上衣 害羞程度80%

這個嘛~和不熟的人講話難免會很害羞啊~
這不能怪我~

作者: 梓雨    時間: 2014-8-29 10:52

B、圍巾: 害羞程度 60%和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合,你的害羞度會直線上升。
----------------------------------------------
我覺得自己其實更害羞的
面對新環境時絕不敢第一個開口說話……
作者: Lionsky    時間: 2014-9-8 22:29

不要這樣講~
人家會害羞的
作者: cccy    時間: 2014-12-12 16:25     標題: 回應 panadol 第 1 篇文章

係喲,,怕怕醜醜得很
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-12 17:33

___________________________________________________________________________________
圍巾是一個很有時尚感的配件 
作者: maxk    時間: 2015-4-11 15:32

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0