標題: [心測] 你和未來的另一半,會在哪裡相遇? [打印本頁]

作者: Stephanie20069    時間: 2012-4-13 13:50     標題: 你和未來的另一半,會在哪裡相遇?

你在大草原上眺望一個湖,遠山在晴空下綠意盎然。好美!你覺得這幅畫面少了什麼?

A 人物
B 桌子或椅子
C 小木屋或建築物
D 湖邊的小城堡
E 天使、妖精、花仙子
F 太陽、樹木、動物
G 交通工具或球類等休閒用具

A
不用懷疑,他就在離你最近的職場中或學校裡。要不然,他就是你的同學或同事的親戚、朋友。

B
基本上你未來的另一半就在不遠處,不妨多留意一下自己身邊環境。

C
你的他可能會出現在大型會議場合,或是午餐時間的咖啡廳。

D
哇!好浪漫唷!你會在休閒的氣氛下與他相遇,比如說,在你旅遊的城市中、飯店裡。

E
這些都是屬於虛幻的東西,你和他的相遇可能會在一個有點危險、華麗的地方,像是夜生活場所、墓園…這類出人意外的場所。

F
你和未來的另一半,會在戶外或大自然的環境中相遇。

G
你會在比較活潑、刺激的氣氛下與他相遇。例如在通勤的公車、捷運上,或是車站。遊樂園也很有可能

作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 22:28

B
基本上你未來的另一半就在不遠處,不妨多留意一下自己身邊環境。

嘛...同學嘛@@?
如果是的話...我希望是他呀><
((別作夢了= =
作者: 矢月    時間: 2014-8-29 00:41

F.
唉~前提是我並不愛到戶外去啊
不知要等到何時才能和另一半相遇。
作者: Lionsky    時間: 2014-9-8 22:40

F

----------------------------------
所以我的慢跑計畫要快點展開嘛!?
作者: 歆夜    時間: 2014-9-15 01:50

F

嘖嘖,我不喜歡出門耶,懶人一枚
作者: 沁語    時間: 2014-11-22 14:18

G
你會在比較活潑、刺激的氣氛下與他相遇。例如在通勤的公車、捷運上,或是車站。遊樂園也很有可能

那我機會蠻高的啊,可是一直都沒遇到是怎麼了wwww
國高中上課都搭公車,現在念大學回家或回學校都一定會在車站等車...
作者: blutinzela    時間: 2014-11-22 23:25

C

可是我都不會有大型會議啊,也不喜歡去咖啡廳
作者: cccy    時間: 2014-12-10 18:37     標題: 回應 Stephanie20069 第 1 篇文章

F

WOW,,行山嘅動力又增強了
作者: maxk    時間: 2015-4-11 15:48

F
作者: s9503010    時間: 2015-11-12 16:21

F
作者: masae0808    時間: 2015-11-12 20:07

F

......我超討厭去大自然的耶!
天氣熱會流汗,天氣冷會吹風
戶外有蚊蟲
沒網路會死
作者: yuyu877    時間: 2015-11-14 10:31

C
這兩個地方都是很少去的,感覺機會率是0
作者: hmc0304    時間: 2015-11-14 21:39

F 你和未來的另一半,會在戶外或大自然的環境中相遇。

... 我通常是和家人、小狗去的說...
作者: catbuscatbus    時間: 2015-11-18 03:14

會嗎?。。。不太相信會在外地遇見。
作者: qyd963    時間: 2015-11-24 15:37

F

是在森林中相遇嗎~~
作者: work1109    時間: 2015-11-28 16:07

F

那我慘了~我是長年宅在家的人~
人生啊....
作者: 小豬二笙    時間: 2015-11-28 16:34

C
作者: 501425    時間: 2015-11-28 16:44

D
哇!好浪漫唷!你會在休閒的氣氛下與他相遇,比如說,在你旅遊的城市中、飯店裡。

旅遊
不知下個旅遊地會否遇見他呢!
期待
作者: 雪葉    時間: 2016-1-18 09:19

F

看來是遇不到了XD
作者: 一粒米    時間: 2016-2-10 00:54

F

可是我是個宅,應該遇不到了XDDD
作者: ww8877446    時間: 2016-2-20 23:41

C

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0