標題: [上班族] 唉,現在的人太過分了! [打印本頁]

作者: KISAKI001    時間: 2012-4-14 22:29     標題: 唉,現在的人太過分了!

明明是自己要做的事卻什麼也不做,都給我做,然後人工又照樣拿那麼多!
作者: PBST    時間: 2012-4-14 22:59

每間公司都有這樣的人,一是背後有人的皇親國戚,一是氣焰囂張的老臣子,再不就是你頂頭上司。
只能忍氣吞聲,忍不住就唯有轉工。第二份工也不擔保會比現在好。
放鬆心態,打工而已,拿多少錢做多少事。能做就做,做不完就先拖一拖。做好本份就好。

打工仔係咁架喇...
作者: KISAKI001    時間: 2012-4-15 00:12

引用:
原帖由 KISAKI001 於 2012-4-14 22:29 發表
明明是自己要做的事卻什麼也不做,都給我做,然後人工又照樣拿那麼多!
其實最慘是我跟他都是半個皇親國戚😓😓😓😓😓因為那間公司是我親戚跟他親戚合股開的,就是因為他做得久。。。還有每天很遲才上班然後還要在那邊猛說如多事要做,真怕做不完!太可恨了!
作者: 饅頭仔    時間: 2012-4-15 00:34     標題: 回應 KISAKI001 第 3 篇文章

我公司也有類似的人
明明沒事幹也說好忙呀怎么的~
犯眾憎呀
作者: zxx321    時間: 2012-4-15 20:08

在哪都有這樣的人
事情你做
功勞他拿
只出一張嘴
什麼都是他最會
又常擺一付前輩的架子
作者: 小毛球    時間: 2012-4-15 20:58

這類人的手腕很高的
期中原因也是有公司高層的姑息
你去投訴可能沒什麼用
反而讓他知道是你投訴的
下場不會很好
或是由其他人說他的不是
你的下場一樣都不會好

作者: 隱伊    時間: 2012-4-27 22:15

經典名作:學承廣告

有人罩跟沒人罩的差異
那就自能自救多福了
帶上口罩
作者: mei    時間: 2012-5-4 21:35

引用:
原帖由 隱伊 於 2012-4-27 22:15 發表
經典名作:學承廣告

有人罩跟沒人罩的差異
那就自能自救多福了
帶上口罩
就靠自己吧~
反正說也沒用,又沒人罩....
還是乖乖戴上口罩(免得"禍從口出")
作者: 臦櫟    時間: 2012-5-5 00:42

不用自己說!她(他)會自己說!先保護自己把該做的事做好,別讓人抓到你的尾巴比較實際!!
作者: teencutehk2    時間: 2012-5-9 00:01

我也是這樣的
個個都說自已好忙啊好忙
轉個頭 看到他們在聊天說話
作者: pampas    時間: 2012-5-18 07:47

其實遇到這種人就只能夠閉上嘴多做事
作者: rainbow7    時間: 2012-5-18 10:30

其實自私的人最厲害
這種人就是嘴巴好聽工作丟給人卻把功勞給自己
社會上真的很多
我學不來-w-
不過就是這些人才可以升高官 哀
作者: 幽冥    時間: 2012-5-18 11:06

小的也是這樣,做事被嫌慢
明明我做事已經比事己經比某個同樣新來的人快,
雖然不及他熟手,也不及他會多種工作岡位……
我都已經盡力了!
而且我怎樣也比那個好像靈魂神遊了大嬸好!
她一臉智障的樣子,又不做事我做完她的份,但換來的卻是我被罵!
那個該死的經理還要在我的背後指指點點,說甚麼我這樣又慢那樣又慢,明明我已經比其他人快了!
他們實在太過份了!
還故意調我到廚裡去讓那班更囂張的大嬸罵!
難道就因為我不及另一個新來的那麼討人喜歡所以就針對我!
作者: 幽冥    時間: 2012-5-18 11:08

新來的就是要被欺負……
所以要不一個字──忍!
要不兩個字──討好!
作者: BiLiBaLa_12345    時間: 2012-5-18 12:53

打工仔係咁架喇....
Add oil...........
作者: 姽嫿    時間: 2012-5-19 02:11

我只能說人比人真的會氣死人
當一樣的工作職等,你做的要死要活,別人閒的要死
還狂用msn告訴你說,中午好想吃義大利麵,下午好想吃下午茶
真的會有一種無名火大,想直接回她三字經
而且對方還會用無辜的口氣跟你說:你真的好忙喔,我都不敢跟你比工作量了
她領的錢還見鬼的比你多,事情卻比你的少
還一副你好可憐的態度,整個就想巴掌呼下去~

想一想我都感到心酸的要死
這種鬼日子我要過多久
作者: helenlai724    時間: 2012-5-20 11:22

通常那些人也是較得寵的.....
一定要用些手段來反抗,
不然他會得寸進尺
作者: 小凌    時間: 2012-5-20 17:30

我也是…我是實習生, ot沒有錢的
他們老是強制迫我加班!!!! 哭
作者: chan3324    時間: 2012-5-20 23:03

我們不夠人家大,地位不夠高
只能被他們欺負
只要你比佢地,佢地就要奉承你
加油
作者: jo121600410    時間: 2012-5-21 09:07

有時候別計較太多就好,工作上只要你有學到東西的話,那就是OK啊~因為學到的東西都是你的,雖然會很不爽他~但是何必計較呢?學到的經驗才能代表一切啊,那天等到他找不到人可以丟工作時...就知道"痛苦"了  乖~~
作者: 茗楓    時間: 2012-5-21 16:23

明明不是自己的工作,卻丟給我做....真的超討厭的
還要替上司處理他們私人雜事 = =
作者: 言離    時間: 2013-1-24 15:41

我同意你說 ㄉ話不是自己ㄉ工作卻給自己做~我只是說ㄌ2個問題我就被罵ㄌ~

第一~鍋子裝過辣椒~蒜頭~沙茶~用過拿進廚房不要丟著就走ㄌ~責任一點洗起來~外場跟上司說我們不洗~這跟洗不洗有差嗎???

地2~員工餐廳裝菜的菜盤便可以ㄉ話留下醬汁惑著是渣渣可以ㄉ話用湯匙刮一下用進廚餘桶~至少我門洗碗不會哪麼油膩膩~

我說錯ㄌ~我講錯ㄌ嗎???~我只是提出問題來~外場人手不足也是廚房幫忙~員工餐廳ㄉ碗筷廚餘桶也是廚房拿~真ㄉ都要廚房來ㄉ話哪還要外廠做啥???你說看看
作者: jackson88193    時間: 2013-2-2 22:50

我公司正正有這種人(剛被fire了, 爽),
我人工最少, 可工作量最多,
沒有公平可言

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0