標題: [心測] 妳是剩女嗎? [打印本頁]

作者: 草祭錢    時間: 2012-4-15 16:21     標題: 妳是剩女嗎?

「剩女」意指已到了適婚年齡卻還單身的女性,現在愈來愈多女性,工作能力強、事業有成,抱持著不婚主義。

遊戲開始
請從下列4個數字中選出1個。

A. 8730
B. 2222
C. 7477
D. 5963

選好了嗎~孩子們~

解析

選A的人
到現在仍然是小姑獨處的妳,對愛情充滿了夢幻憧憬,期待擁有幸福美滿的婚姻,或像公主與王子般的浪漫戀情,所以妳擇偶條件的標準很高,不只是外型要帥,個性更要溫柔體貼,最好是個黃金單身漢,這樣挑三揀四的下場,就是找不到適合的對象,小心妳到老都嫁不出去喔!
剩女指數有 70%

選B的人
穿著中性化的妳,不喜歡打扮自己,外表看起來醜陋邋遢、不修邊幅,個性大剌剌很男孩子氣,完全沒有異性緣,在男生眼中就是哥兒們,不過自然率真又不做作的妳,還是會遇到欣賞妳的男生,緣分到了依然有機會可以找到妳的真命天子,反而比其他女生更容易遇到心儀對象!
剩女指數有20%

選C的人
妳的外表亮麗、充滿成熟的女人味,且魅力四射,但個性卻很強悍,使得男生不敢追求事業有成的妳,而妳卻很享受被崇拜的女王滋味,所以抱持著不婚主義,認為凡事靠自己,與其嫁人做媳婦,不如多賺點錢養自己比較實在,是個不折不扣的黃金剩女。
剩女指數有90%

選D的人
妳人生最大的願望就是可以嫁個有錢人當貴婦,在朋友的眼中是個標準的拜金女,現實主義的妳,面對愛情很勢利眼,總是以物質條件來衡量對象,經常讓另一半備感壓力,認為妳不是真心相愛而交往,小心情人會漸漸離妳而去,最後反而錯失永恆真愛!
剩女指數有50%

= = = = =我是心得線= = = = =

我選C!!!
耶逼~~~(歡呼)
真的有準
但我限於的是- 假如結婚的對象跟他家庭式傳統觀念我寧可當剩女
但我身邊的文化應該脫離不了傳統= =
所以成家這個事情也就一點都不重要了~

不良傳統觀念甚麼的就該淘汰!
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-15 17:08

選C的人
妳的外表亮麗、充滿成熟的女人味,且魅力四射,但個性卻很強悍,使得男生不敢追求事業有成的妳,而妳卻很享受被崇拜的女王滋味,所以抱持著不婚主義,認為凡事靠自己,與其嫁人做媳婦,不如多賺點錢養自己比較實在,是個不折不扣的黃金剩女。
剩女指數有90%

我也不想嫁人呢
結婚什麼的最討厭了..
作者: kurama1012    時間: 2012-4-15 17:46

選D的人

人生最大的願望就是可以嫁個有錢人當貴婦
真的!!!這句講得太棒了!!!!
標準的拜金女?
朋友眼中是不是就不知道啦~
不過家人都知道 ...
人家 其實是個鐵公雞 ...
XDD
作者: §星.櫻.雪§    時間: 2012-4-15 18:26

選B的人
穿著中性化的妳,不喜歡打扮自己,外表看起來醜陋邋遢、不修邊幅,個性大剌剌很男孩子氣,完全沒有異性緣,在男生眼中就是哥兒們,不過自然率真又不做作的妳,還是會遇到欣賞妳的男生,緣分到了依然有機會可以找到妳的真命天子,反而比其他女生更容易遇到心儀對象!
剩女指數有20%
----------------------------------
外表看起來醜陋邋遢、不修邊幅=_=你確定這種人也會有人欣賞= =?我只覺得我會被人無視- -
作者: MILOAN    時間: 2012-4-15 18:54

選D的人
妳人生最大的願望就是可以嫁個有錢人當貴婦,在朋友的眼中是個標準的拜金女,現實主義的妳,面對愛情很勢利眼,總是以物質條件來衡量對象,經常讓另一半備感壓力,認為妳不是真心相愛而交往,小心情人會漸漸離妳而去,最後反而錯失永恆真愛!
剩女指數有50%

我絕不承認我拜金....
作者: 花辰宸    時間: 2012-4-15 19:43

選D的人
剩女指數有50%

感覺四個選擇的結果都是不好的
而且我也不承認我是個拜金女
作者: sky88461    時間: 2012-4-15 19:47

選C的人
剩女指數有90%

有準= ="
不果不能自在生活  到不如開開心心談談戀愛
前還是要多留點在身變比較時在
作者: onpu1234    時間: 2012-4-16 08:44

選D的人
剩女指數有50%

好像不太像....
我才不是拜金女
我是那種有錢也沒興趣用的哦....
物質對我而言,不是太重要
作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 21:50

選B的人
剩女指數有20%

前面哪幾句說的還真是傷啊...
不過都是事實呀OAQ
至於後面那幾句嘛...我就不知道了~
作者: 矢月    時間: 2014-8-29 00:47

C.
與其靠男人掙錢養自己,還不如自己出去找工作
當個黃金剩女最實在。
作者: Aplay2414    時間: 2014-12-29 22:24

選C的人
剩女指數有90%

雖然我不滿20歲.. 但我認為我大概可以抱著耽美本活下去一輩子了 xD
作者: memory123    時間: 2014-12-30 08:39

選A的人
到現在仍然是小姑獨處的妳,對愛情充滿了夢幻憧憬,期待擁有幸福美滿的婚姻, 或像公主與王子般的浪漫戀情,所以妳擇偶條件的標準很高,不只是外型要帥,個 性更要溫柔體貼,最好是個黃金單身漢,這樣挑三揀四的下場,就是找不到適合的 對象,小心妳到老都嫁不出去喔! 剩女指數有 70%

噗,我的確有點挑三撿四的ˊˇˋ
作者: oxox0215zz    時間: 2014-12-30 13:18

選B的人
剩女指數有20%

恩~前面真的很準呢!我爸老是說我太男生了,也不穿著女性點。但另一半就順其自然啦~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0