標題: [BL分享] 九把刀夾硬咀柯震東.....(腹黑大叔攻"咀"健氣受?) [打印本頁]

作者: leungmon    時間: 2012-4-16 06:59     標題: 九把刀夾硬咀柯震東.....(腹黑大叔攻"咀"健氣受?)

刀大~你好屌喔!!!
發生在2012香港金像獎頒發「新進導演」獎時~

【on.cc 東方互動 專訊】 台灣導演九把刀與陳妍希、柯震東頒發「新進導演」獎時,在毫無預兆的情況下突然衝前捉實柯震東狂咀,嚇得柯震東移後閃避,仍逃不過導演狼吻。九把刀「得逞」後向觀眾豎起大姆指,嚇得柯震東及陳妍希呆了不懂得反應,全場觀眾則大笑起哄!

http://news.on.cc/cnt/entertainm ... 0415_00862_001.html

九把刀咀實柯震東唔放,旁邊的陳妍希不知所措。

[youtube]4tJ42m9LDJs[/youtube]
作者: KISAKI001    時間: 2012-4-16 08:16

昨晚有看到,不過感覺柯震東不怎麼高興咧。。。。
作者: leungmon    時間: 2012-4-16 08:43     標題: 回應 KISAKI001 第 2 篇文章

不是gay的....沒男人會高興......
被人夾硬咀沒有人會happy~
作者: inie2947    時間: 2012-4-16 10:18

柯震東明顯呆住了。
之後我看見他想逃XD但被九把刀抓住了。
我那是全家人看見也呆了掉。
作者: leungmon    時間: 2012-4-16 10:21     標題: 回應 inie2947 第 4 篇文章

我哥.........噴水.........(剛飲了冰水)
作者: evilangel    時間: 2012-4-16 14:01

如果是我都應該會沒啥反應....(捂面
不過我只留意到陳妍希那句....''你們慢慢來....''(羞
作者: 正太控腐女    時間: 2012-4-16 14:22

啊--------------!!可惡啊!我昨晚沒有看!
作者: manmew    時間: 2012-4-16 14:51

XD我當時幸好有看到!!我也呆掉了..
還要不是短暫的幾秒...
咀完後還要"舔脷兼向觀眾豎起大拇指"
我就爆笑了,好樣的9把刀~
居然這麼大贍,我想他也等好久想這樣做吧!?XDD
作者: 31415926535    時間: 2012-4-16 17:54

O哂嘴
九把刀,我服了.....
作者: ddvupr    時間: 2012-4-16 21:43

當時我和妹妹看到的時候都呆了
只有我祖母說"有什麼問題?"
我還以為祖母原來是開放的
後來才知道祖母是看不清是兩個男的
以為是一男一女在kiss
作者: 正義使者    時間: 2012-4-16 21:56

我也沒看現場直播,
後來在FB看到相片才知道,
馬上SHARE 出去~
(我承認我沒考慮過柯震東的感受XD)
柯震東也真慘,
《那些年》裡要親男人,
頒獎禮要被男人親@@
不過可樂了腐女們XD
作者: Daniel.R    時間: 2012-4-17 00:10

唉,自己攞黎,講咩先親我.....
先不說,他是愛男生定女生,只要不是被不是自己喜歡的人親都不會高興吧,但還是要贊他一下,忍下了沒有當場就打九把刀,如果係我,就一定
作者: eeee1    時間: 2012-4-21 22:44

九把刀是不是有些什麼隱些興趣啊
柯震東的確很不高興呢
一直想逃
但九把刀抓得太緊了!!!
強攻啊

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0