標題: [心測] 測你是招財命還是敗財命? [打印本頁]

作者: panadol    時間: 2012-4-16 13:20     標題: 測你是招財命還是敗財命?

平時在購買的錢包的時候,有沒有想過錢包也會帶來你財運呢?其實錢包不同的顏色,

對你的財運也有不同的幫助喔,因此選擇適合自己的顏色,會為自己的財運帶來好處喔!以下那種顏色的錢包你最喜歡?

【A】 白色

【B】 黃色

【C】 梅紅色或桃紅色

【D】 黑色

【E】 紅色

【F】 藍色

【G】 咖啡色或棕色

[A、白色] 白色代表乾淨,是一種不太適合錢包的顏色,對財運幫助不大,反而容
易花錢,如果你命中五行喜用白色的話,則不會出現上述情況,反而越用越旺。

[B、黃色] 黃色可以招財,對財運有好的幫助,但命中忌黃色的人,則不適合用。注意啦!

[C、梅紅色、桃紅色] 梅紅色和桃紅色這兩種顏色都代表桃花運的意思,因此你想行
桃花運的話,多用這兩種顏色錢包啦,不過聚財能力有點弱。

[D、黑色] 黑色代表沉穩,可以守住錢財,即聚財,不輕易讓錢損失。但命中忌黑色的人,不適合用,用了反而容易破財。

[E、紅色] 紅色代表紅紅火火,是最能招財的顏色,但同樣也表示花錢爽快。也有一
種說法,紅色代表赤字,因此很多人不喜歡買紅色錢包,其實這是一種誤解。

[F、藍色] 藍色代表水,意思是錢會像水一樣流走,也是一種不太適合錢包的顏色,但
命中喜用藍色者,則是另外一回事。

[G、咖啡色或棕色] 咖啡色和棕色也有守財的意思,同樣可以聚財,因此市面上很
多皮類錢包都這兩種顏色為主。

如果你的目前用的錢包並沒有為你帶來好財運,那麼請
你查查自己命中喜用五行,如喜用水,則適合用黑色和白色,喜用火,則適合用黃色和
紅色。反之,命中忌水者,儘量避開黑色和白色。如果你想你的財運好些,不妨多選適
合自己五行顏色錢包啦。
作者: night0081    時間: 2012-4-16 23:59

D  黑色
-------------------------------------------
什麼是命中忌黑色......
五行什麼的......還真是完全不懂...
作者: Rinn    時間: 2012-4-17 00:27

[D、黑色] 黑色代表沉穩,可以守住錢財,即聚財,不輕易讓錢損失。但命中忌黑色的人,不適合用,用了反而容易破財。

不知道自己是不是命中忌黑色的人呢...到現在都用黑色的皮包還沒有破財
所以應該不是吧~~
不過也還滿喜歡藍色的...不過就真的很擔心花錢如流水的事情呢
作者: kurama1012    時間: 2012-4-17 00:45

[G、咖啡色或棕色]

最近剛好買了咖色錢包 ...
希望有用阿!!!!!
XD
作者: 席亞    時間: 2012-4-17 01:07

[A、白色] 白色代表乾淨,是一種不太適合錢包的顏色,對財運幫助不大,反而容
易花錢,如果你命中五行喜用白色的話,則不會出現上述情況,反而越用越旺。

其實我比較想要紫色的錢包耶=  =
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-17 11:09

[E、紅色] 紅色代表紅紅火火,是最能招財的顏色,但同樣也表示花錢爽快。也有一
種說法,紅色代表赤字,因此很多人不喜歡買紅色錢包,其實這是一種誤解。

額。。人地話我花錢唔爽快啵,不過如果可以招財嘅話,買個都唔錯啊,呵呵
作者: 零^    時間: 2012-4-17 14:27

[G、咖啡色或棕色] 咖啡色和棕色也有守財的意思,同樣可以聚財,因此市面上很
---------------------------------------------------------------------------------------------------
那下次換錢包就換這種顏色吧!
作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 21:31

G、咖啡色或棕色] 咖啡色和棕色也有守財的意思,同樣可以聚財,因此市面上很

因為咖啡色讓我想起了巧克力跟咖啡呀~
總之,以後的錢包要買咖啡色/棕色的囉~!
作者: maxk    時間: 2015-4-12 10:07

[F、藍色] 藍色代表水,意思是錢會像水一樣流走,也是一種不太適合錢包的顏色,但
作者: s58480123    時間: 2015-4-12 10:11

我個人真的超級喜歡藍色,我的很多東西幾乎都是藍藍一片(’∀‘)♡
作者: 魑魅    時間: 2015-4-12 18:32

[C、梅紅色、桃紅色] 梅紅色和桃紅色這兩種顏色都代表桃花運的意思,因此你想行

命中喜用??  五行方面不是粉懂....
但可能的話也許下次買錢包時會考慮守財的顏色吧(咖啡色或棕色)  
作者: 翩然一笑    時間: 2015-4-12 20:57

單純喜歡藍色~
作者: 汎水    時間: 2015-4-12 23:49

D、黑色] 黑色代表沉穩,可以守住錢財,即聚財,不輕易讓錢損失。但命中忌黑色的人,不適合用,用了反而容易破財。

悲劇的是不知道自己命中的顏色啊
作者: 曉小    時間: 2015-4-13 15:05

我個人就很喜愛粉紅色和桃紅色及亮色和淺色為居多
作者: qwer11    時間: 2015-4-19 21:49

G、咖啡色或棕色] 咖啡色和棕色也有守財的意思,同樣可以聚財,因此市面上很

現在的錢包就是咖啡色的!!
拜託多聚點財吧(合十)
作者: wendichang    時間: 2015-4-20 10:49

呵呵....不予置評....
其實根本沒有我想選的顏色030..
作者: 綠亦    時間: 2015-4-20 18:24

呵呵!!有時持家有時守家!!還可以啦
作者: 白凡    時間: 2015-4-20 21:29

我不知道我有沒有命中忌黑色耶
作者: 苳苳    時間: 2015-4-21 09:08

藍黑呢><.的卻花錢很快.快沒錢了拼命守阿
作者: 靜語莫言    時間: 2015-5-24 21:38

耐用,不易髒才是真相啦!
作者: s9503010    時間: 2015-5-25 16:29

哦.....我常常亂花錢........

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0