標題: [心測] 塔羅占卜測 危險情人類型(因應社會事件啊!大家要特別小心保護自己 [打印本頁]

作者: 草祭錢    時間: 2012-4-16 15:27     標題: 塔羅占卜測 危險情人類型(因應社會事件啊!大家要特別小心保護自己

大家有看到4/16新聞之一則有關"一句一刀 醋男割女友"的消息嗎

內容大概是:
一名黃姓男子日前疑吸毒後,懷疑同居鄭姓女友另結新歡,再加上兩人為錢起爭執,涉嫌對女友拳打腳踢、還強灌毒品,再用水果刀將女友割得全身是傷,還將女友不雅照po網。

...........
ㄍㄋㄇㄉ,你這廢物!!!!!!!!
咳...
但很多感情之中的女生就是不會看對吧?有些部分的人一定要吃過虧之後才會清醒...

俗諺說:「男怕入錯行、女怕嫁錯郎。」如果不小心選錯對象,不但賠上自己的一生,還可能拖累旁人....

所以大家來測測占卜吧!

遊戲開始
請憑直覺從4張塔羅牌中挑選1張。

A 皇帝                                     B 戰車  

C 惡魔                                     D 審判

選好了嗎孩子們

往下看解析囉!

選A的人
控制欲超強
你的情人控制欲很強,與他相處很辛苦,所有事情都要依他的要求進行,壓力大到讓人無法忍受!
如果你已決定與他一起走下去,凡事就只能順著他,千萬別想改變他的原則,因為你只會聽到更多不一樣的理由,卻始終看不到任何改變!

選B的人
拜金揮霍型
你的情人花錢如流水,從來都不知道節制!一開始你誤以為他只是大方,喜歡享受人生,久而久之才會發現,原來是個性使然,
尤其有朋友起鬨,揮霍的情況就更嚴重,千萬要顧好自己的錢財,小心情人透支之後,把歪腦筋動到你身上喔!

選C的人
暴力野蠻型
你的情人情緒來得快、去得也快,不高興時易有暴力傾向!
尤其當他的期待不如預期,覺得付出沒有獲得同等回報時,就會有瘋狂不理智的行為,捶牆壁、摔東西事小,演變成攻擊你可就糟了!
若發現他有發火跡象,快避開以免受傷害。

選D的人
濫情劈腿型
你的情人優柔寡斷、三心二意,習慣遊走於曖昧不明的愛情世界中,讓你有很強烈的不安全感,
保持莫名其妙的神祕感更是他慣用的技倆,或許很多人同時愛他,才能讓他建立自信心,要他現在給承諾,那是不可能的事!

- - - - 我是心得線- - - -

總之人性本惡!
保護自己為首要!
唉∼跟感情世界中的人兒說,不一定會聽得進去啊(茶

作者: orange80812    時間: 2012-4-16 16:10

哈哈我是D耶
這樣以後要小心囉XD
謝謝分享壓
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-16 20:55

選D的人
濫情劈腿型

要是我有男朋友的話一定立刻分手..
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-17 11:21

選D的人
濫情劈腿型
你的情人優柔寡斷、三心二意,習慣遊走於曖昧不明的愛情世界中,讓你有很強烈的不安全感,
保持莫名其妙的神祕感更是他慣用的技倆,或許很多人同時愛他,才能讓他建立自信心,要他現在給承諾,那是不可能的事!

點解個個選項嘅結果都唔好嘅?不過呢個選項好唔適合我現有男友啊。。
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2012-8-15 19:24

選D的人
濫情劈腿型

噴!!!......抹汗"|
要很多人同時愛他,才能建立自信!? 媽啊!!
我找個另一個好了...
作者: 唯一_雪    時間: 2012-8-15 19:38

選D的人
濫情劈腿型

..........
那....我不要他了=3= 我要的是一個可以給我安全感的情人啊!!!
作者: jeremyy    時間: 2014-5-11 21:46

選D的人 濫情劈腿型 你的情人優柔寡斷、三心二意,習慣遊走於曖昧不明的愛情世界中,讓你有很強烈的不安全感,保持莫名其妙的神祕感更是他慣用的技倆,或許很多人同時愛他,才能讓他建立自信心,要他現在給承諾,那是不可能的事!

真的假的? 有很多人同時愛他?他應該很有魅力  不錯不錯 過得開心最重要。
作者: elvesbear    時間: 2014-5-11 22:20

選D的人
濫情劈腿型

這種情人不要也罷
假如大家都不愛他了
他是不是就要去耍自閉了?
作者: 巧燒    時間: 2014-7-20 10:30

選C的人
暴力野蠻型
你的情人情緒來得快、去得也快,不高興時易有暴力傾向!
尤其當他的期待不如預期,覺得付出沒有獲得同等回報時,就會有瘋狂不理智的行為,捶牆壁、摔東西事小,演變成攻擊你可就糟了!
若發現他有發火跡象,快避開以免受傷害。

我沒那麼火爆啦...不要把我說成這樣嘛
作者: sntdhwe3409    時間: 2014-7-20 12:23

我是選D的啊……
濫情劈腿型啊……
謝謝呢!我想以後自己該小心一點,乾脆單身好了XDD
要找必須是專情專一且願意跟我分享訴苦!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0