標題: [心測] 你魅力無敵嗎?(屬於哪種魅力呢~ : ) ) [打印本頁]

作者: 草祭錢    時間: 2012-4-16 18:55     標題: 你魅力無敵嗎?(屬於哪種魅力呢~ : ) )

每個人天生都有特質讓人難以抗拒,有人個性精明,在職場中扶搖直上,有人細膩貼心,擁有不少好友,哪些特質讓你令人感到魅力無敵呢?

遊戲開始
請憑直覺從下列塔羅牌中挑選1張。

選好了沒有孩子們~

往下看解析囉~

選A的人

聰明才華

你很有才華,易吸引與你一樣腦袋聰明,且善於處理人際關係的人,
雖然偶爾會想辯贏對方而有爭執,但雙方交戰之後的默契,對彼此個性都有正面幫助,
所以你的聰明才智會讓你與對方愈吵關係愈好,激盪出難分難捨的火花。

選B的人

雙面性格

你擁有天使與惡魔的雙重個性,有時很成熟,聰明有能耐,
但有時卻又像個小孩,任性又可愛,加上你同時具有照顧別人與被人照顧的特質,
個性直爽不做作,無論是男生、女生都無法抗拒你的魅力,是天生的魅力無敵高手。

選C的人

謹守本分

你在職場上精明能幹,懂得堅守本分,知道如何包裝自己,
表現出最好的一面,即使對別人有微詞或是野心,你也很清楚該怎麼做才能免除問題,
加上你使命必達,不會有太多的要求,不僅工作穩定,認真態度更讓人為你著迷。

選D的人

貼心付出

你喜歡默默付出,雖然沒有很多的朋友,但會有幾個忠心死黨,
你對待他們會認真付出不求回報,雖然有時吃虧,但你的貼心行為,
將摯友視為重要的家人,讓人覺得身為你的朋友是很幸福的事,友情直到永遠。

= = = = 我是心得線= = = = =

選B呢!
被很多人這樣說過呀~
有準到邊邊吧∼哈哈~
作者: saralau    時間: 2012-4-16 19:25

我也是選B的人
雙面性格
但有時卻又像個小孩,任性又可愛,加上你同時具有照顧別人與被人照顧的特質,
個性直爽不做作,無論是男生、女生都無法抗拒你的魅力,是天生的魅力無敵高手。
---------------------------------------------------------------------------------
的確!!
我是有時候很成熟,有時候很幼稚,
不過也是看場合和看人的,
原來我是魅力無敵高手啊∼∼
呵呵呵呵∼∼
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-16 20:40

聰明才華
你很有才華,易吸引與你一樣腦袋聰明,且善於處理人際關係的人,
雖然偶爾會想辯贏對方而有爭執,但雙方交戰之後的默契,對彼此個性都有正面幫助,
所以你的聰明才智會讓你與對方愈吵關係愈好,激盪出難分難捨的火花。

聰明才智?我怎會有這種東西...- -
作者: sin0531    時間: 2012-4-16 21:03

選B的人

雙面性格

我果然是貨真價實的雙子座,天使與惡魔的雙重個性就是形容我的最佳句子。
作者: 零^    時間: 2012-4-16 21:57

選B的人

雙面性格
-----------------------------------------------------------------------
可是我沒什麼魅力啊!
作者: Rinn    時間: 2012-4-16 22:03

選B的人
雙面性格

囧..原來我是個雙重個性的人阿...完全不知道自己有成熟的地方...
總是一直被人照顧...可能另外一面還未開發吧~~
作者: kurama1012    時間: 2012-4-16 23:42

選B的人  雙面性格

天生的魅力無敵高手?!!
怎麼好像沒有 .....
看來我是選項中的例外啦~
作者: night0081    時間: 2012-4-16 23:54

選A的人   聰明才華
----------------------------------------------
的確每天也和別人爭執.....
但最後也為了免於浪費時間而收口...
作者: 夜玥楓~    時間: 2012-4-19 14:47     標題: 回應 草祭錢 第 1 篇文章

選D的人
貼心付出
你對待他們會認真付出不求回報,雖然有時吃虧,但你的貼心行為,
將摯友視為重要的家人,讓人覺得身為你的朋友是很幸福的事,友情直到永遠。

好準!!!!!!!!!!!!!好準喔!
作者: yuti_3011    時間: 2012-4-25 00:59

選D的人

貼心付出

我真的有個忠心死黨呢!!!朋友也真的不多很準!!
作者: 月寧    時間: 2012-4-25 18:59

選B的人

雙面性格

@___@"是這樣就好了
作者: 遊靈    時間: 2012-4-26 17:58

選B的人
雙面性格

的確是有點兒雙重人格了啦...不過...我倒不太覺得自己的性格直爽呢..= =''
作者: 席亞    時間: 2012-4-26 18:29

選B的人

雙面性格

原來我還是有魅力的阿XD
作者: 月艷    時間: 2012-4-26 23:26

雙面性格

恩.....不認識的說我是天使
認識的說我是惡魔~

我想我真的有雙面呢~
可是他們說我很善變~
作者: kinse    時間: 2012-4-27 01:12

選B的人
雙面性格

不是我想選擇的..
只是..這圖真的很吸引人的眼球-
顏色太搶眼了,不難找到它的存在
看這麼多人選擇這個,就不難理解原因了吧
作者: Bla    時間: 2012-4-27 02:11

選C的人

謹守本分
你在職場上精明能幹,懂得堅守本分,知道如何包裝自己,
表現出最好的一面,即使對別人有微詞或是野心,你也很清楚該怎麼做才能免除問題,
加上你使命必達,不會有太多的要求,不僅工作穩定,認真態度更讓人為你著迷。

满准的, 可惜的是没人为我着迷...
作者: panndpannd    時間: 2012-4-27 09:03

聰明才華

我不大聰明,不過的確經常想要辯贏對方,經常和別人強嘴
作者: ojuzar13443    時間: 2012-4-27 18:45

選B的人

雙面性格

我會看場合的
作者: 冷夜魅    時間: 2012-4-27 18:53

選B的人

雙面性格

呵呵.我覺得前參行我都有
但我不知道我是不是魅力無敵高手.......
作者: cuj1011    時間: 2012-4-27 20:58

選B的人

雙面性格

感覺不太像我  任性又可愛  沒有在我身上出現過...
作者: 花辰宸    時間: 2012-4-28 14:06

選B的人

雙面性格

我有時候真的蠻雙面的
作者: araraarrr32    時間: 2012-5-1 01:27

雙面性格

同意百分百
其實我也沒很受歡迎阿
本人有點閉俗的
作者: 巧燒    時間: 2014-8-24 16:25

選B的人
雙面性格
你擁有天使與惡魔的雙重個性,有時很成熟,聰明有能耐,但有時卻又像個小孩,任性又可愛,加上你同時具有照顧別人與被人照顧的特質,個性直爽不做作,無論是男生、女生都無法抗拒你的魅力,是天生的魅力無敵高手。

感謝稱讚= =
吼,這樣的答案會讓我不知道該說什麼啊...
總之,雙重個性是一定要的!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0