標題: 細數發帖的幾大好處 [打印本頁]

作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-21 11:36     標題: 細數發帖的幾大好處

根據我發的為數不多的帖子(剛剛才結束潛水生涯的某只。)的經驗
總結出了發帖的幾大優點:
1. 可以增加威望。要知道在改革積分制度之後,威望可是除了精華帖以外賺取積分的最好方法了,比起回復來快了十倍,更是比靠在線時間升級快了二十倍啊! ! (對於我這種急需升級的小蝦米來說可是一條捷徑啊
2. 可以交到很多朋友。為什麼喜歡在論壇潛水?是因為在論壇裡沒有朋友。如果有朋友的話誰還會只看著別人聊天啊!而且因為是自己的貼所以不用擔心再別的貼裡說不上話的情況發生。在帖子裡聊著聊著說不定就會發現志同道合的人,也有可能勾起你的隱性囉嗦(我就是這樣,之前真的沒有發現自己會那麼囉嗦
3. 就像上面所說的,想要聊天就一定要回复吧,那回復了不就賺到經驗了。而且我之前不想出來是因為等級太低真的好丟臉。 。 。 。 。但是這種方法真的可以讓你很快的升級哦(我就是兩天升了兩級的說
4. 可以練習回复的技巧。因為看到過很多童鞋向管理層的各位抱怨說不知道怎麼回复,害怕被刪帖所以說乾脆保持沉默。但是相對來說對於回帖限制比較嚴格的只有在線區和書庫,像暢所欲言這樣的版區一般沒什麼限制。大家一般發帖都會在這類的版區發,回復也很輕鬆無壓力。但是我真的有發現在回复別人的同時(不管是自己的貼還是別人的),我自己的閒扯能力也直線上升,現在不管在那個版區回复什麼帖子都會情不自禁的扯上一大堆。大家都知道每天都在搬書搬漫畫的大大們真的很辛苦(大家鼓掌)所以為了不給他們增加工作量我們還是自覺在別的版區磨練一下再發帖的好
5. 發帖的同時發展論壇。因為無名老大有說過論壇是可以聊天的地方。大家可以發一些趣事什麼的,娛樂大家的同時也是一種對論壇的認可
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在像夜玥這樣氛圍輕鬆的論壇真的很少很少了
我真心的希望這麼好的一個論壇可以發展下去
所以大家不要大意得發帖回复吧! !
(希望這次沒有太羅嗦啊)

作者: lin0917    時間: 2012-4-21 13:37

夜玥的規矩真的很少...
有些規定,在別的論壇根本就是成倍的限制,
所以我來這時,就覺得,這邊規定很鬆
有的論壇要閱讀權限不說,看文還要扣威望、金幣甚麼的,
這邊就沒這些限制,
也因此我也很愛來這看文
特別是晚上,不來我還會不習慣,就算不聊天也要找文看,
變成例行公事,
像昨天連不上來,我就覺得很冏 ....

作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-21 19:42     標題: 回應 lin0917 第 2 篇文章

是啊
夜玥没连不上一次我就崩溃一次
真的已经对这个论坛上瘾了
作者: lin0917    時間: 2012-4-21 20:41

沒錯= ="害我昨天很鬱悶的,每15~20分重整個幾次...
就是連不上...
作者: hsiang    時間: 2012-4-21 20:49     標題: 回應 菲菲是我 第 1 篇文章

哈~是說~之前我有被邀友欸~
結果論壇權限不足XDD
好可惜喔~~
作者: lin0917    時間: 2012-4-21 20:59     標題: 回應 hsiang 第 5 篇文章

啥咪是邀友?
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-22 01:26

其實一早就是...

只是你們沒發現...
作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-22 01:49     標題: 回應 lin0917 第 4 篇文章

是啊,我真的是每分钟都在刷新
搞得我都有点神经衰弱啊
作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-22 01:49     標題: 回應 hsiang 第 5 篇文章

对啊,我也不懂邀友是什么啊
作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-22 01:51     標題: 回應 小蟬一隻 第 7 篇文章

嘿嘿,现在发现也不晚
正所谓浪子回头金不换啊(总觉得这句话很抽风啊
作者: 小蟬一隻    時間: 2012-4-22 02:15     標題: 回應 菲菲是我 第 10 篇文章

現在發現當然也不晚

大家加油吧~
作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-22 06:32     標題: 回應 小蟬一隻 第 11 篇文章

是啊是啊
还有很长的路要走啊
不过我会努力的
作者: ling0331    時間: 2012-4-22 12:56

是啊
回覆帖對我來說除了可以增加積分
還可以訓練打字ㄛ
作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-23 05:59     標題: 回應 ling0331 第 13 篇文章

原来还可以练习打字啊
这个我还真没注意到
作者: Anystar    時間: 2012-4-24 12:38     標題: 回應 菲菲是我 第 1 篇文章

菲菲你好~~~
原來發帖的好處這麼多壓~~
論壇這裡真的不會讓人覺得有壓力~
一開始也覺得加入會不會很難 或是很麻煩~ 沒想到竟然這麼簡單呢~
我是台灣人~平常很少跟人有互動的
因為加入夜玥認識一些些香港朋友~~感覺很神奇~很開心
你寫得真棒~~
第四點更是深得我心阿~~回覆技巧真的可以慢慢磨練呢~
想當初我也只回了很有趣~很喜歡~~謝謝分享
現在卻能有這麼多感想跟大家分享~
很高興認識你 ~^ ^~~
作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-25 06:22     標題: 回應 Anystar 第 15 篇文章

嘿嘿,突然被你这样夸奖我还真有点不习惯啊(摸鼻子)
但是心中还是暗爽无比啊
我也是很害羞的,也是最近才浮上来的因为看着大家聊得很开心真的很羡慕啊有木有!!
我也很高兴认识你啦
大家以后就是朋友,多多交流感想啊
作者: 紫依    時間: 2012-4-25 09:07

夜玥是我第一個加入的論談
在這看看文章.漫畫...
只認得幾個版大...沒交到什麼朋友(牆角哭泣
但看到大家的發言真的覺得..世界真的很小.網路厲害...
有來自不同地方的人能這樣子認識丫~~
希望能跟大家認識做朋友丫~
作者: 菲菲是我    時間: 2012-4-26 03:47     標題: 回應 紫依 第 17 篇文章

我比你还惨
我两年了谁都不认识的说
终于决定不再继续颓废才浮上来了
发帖也是为了交朋友啊
作者: yukitotouya    時間: 2012-5-13 15:01

非常同意菲菲的說話呢(如果在FACEBOOK, 我會給你一個讚)
這裡真的很好, 沒什麼限制, 可以自由看文回文 (但壞處就是養了一批潛水員(包括在下))
之前在其他論壇看文也要扣點數, 又好難才會加給你, 於是我就不上那些論壇了
現在為了看漫畫而天天泡夜玥儲分升級, 泡著泡著又會自己寫點東西回回帖的, 感覺連文筆也好起來~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0