標題: [心測] 預測你會早婚還晚婚 [打印本頁]

作者: Stephanie20069    時間: 2012-4-21 13:01     標題: 預測你會早婚還晚婚

有一個打扮好的新娘,你覺得她身上最美的是什麼呢?

A 長長的婚紗
B 頭上的花環
C 手上的花束
D 戒指

A 你是結婚狂
你迫切希望找到另一半,結婚慾望比誰都強烈。但是往往欲速則不達,因為你的態度給對方很大壓力,往往還沒進入狀態,對方就嚇跑了。

B 你是早婚型
你很可能涉世未深,就開始戀愛,還不知道婚姻為何物,就早早嫁人。結婚之後,你才開始認識到何謂生活。假如你保持樂觀的心,也許可以快速成長、擔當起生活的重任。

C 你是晚婚型
你不再期盼童話式的愛情,而且了解和最愛的人結婚,並不等於幸福。你開始細心挑選一個條件優秀的對象,這通常需要一點時間,所以你的結婚年齡會比較晚。

D 你是結婚年齡適中型
你有一股個人魅力,身邊也不缺乏追求者。不過你希望結婚之後,能擁有一個安穩、有責任的家庭,同心協力一起生活。你的結婚年齡不會太早、也不會太晚。

作者: dolphin_217    時間: 2012-4-21 18:31

B 你是早婚型
你很可能涉世未深,就開始戀愛,還不知道婚姻為何物,就早早嫁人。結婚之後,你才開始認識到何謂生活。假如你保持樂觀的心,也許可以快速成長、擔當起生活的重任。

我可是不準備結婚的呀...= =
作者: Bla    時間: 2012-4-21 19:10

A 你是結婚狂
你迫切希望找到另一半,結婚慾望比誰都強烈。但是往往欲速則不達,因為你的態度給對方很大壓力,往往還沒進入狀態,對方就嚇跑了。

不会吧, 最不想结婚的就是我了...根本就没这打算!

作者: cuj1011    時間: 2012-4-21 23:08

D 你是結婚年齡適中型
你有一股個人魅力,身邊也不缺乏追求者。不過你希望結婚之後,能擁有一個安穩、有責任的家庭,同心協力一起生活。你的結婚年齡不會太早、也不會太晚。

還不錯  但目前毫無結婚的想法= =
作者: 夜鏡塵    時間: 2012-4-22 12:06

D 你是結婚年齡適中型

唔.....好吧,我看不出來到底可能什麼時候結......
不過現在只想專注在學業上,戀愛什麼的,多過幾年再說吧~
作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 20:51

A 你是結婚狂
不要這麼恐怖嘛...
"對方就嚇跑了"這樣子我會傷心捏...
作者: 矢月    時間: 2014-8-29 01:03

D.你是年齡結婚適中型
這樣也挺好的,可以規劃好自己的生活,再去實現自己想做的事。
作者: Lionsky    時間: 2014-9-8 22:39

B 你是早婚型

---------------------------------------
早婚不大可能喔
我要等手裡有點錢才要結婚啊
不要結婚後 伸手跟婆婆拿錢
太恐怖了有妹有!!
作者: 沁語    時間: 2014-11-22 14:36

A 你是結婚狂

我沒有結婚的慾望說....當看到這個答案時真的是→ 蝦咪毀!!!???
作者: blutinzela    時間: 2014-11-22 20:34

A 你是結婚狂
:tk_02 為何我完全沒有那樣子的想法!!!我反而感覺自己有可能不會結婚呢:tk_02
作者: cccy    時間: 2014-12-10 18:39     標題: 回應 Stephanie20069 第 1 篇文章

B 你是早婚型
你很可能涉世未深,就開始戀愛,還不知道婚姻為何物,就早早嫁人。結婚之後,你才開始認識到何謂生活。假如你保持樂觀的心,也許可以快速成長、擔當起生活的重任

哈哈=]笑話了吧,,但好多fd都話我似早婚
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-10 19:00

C 你是晚婚型
你不再期盼童話式的愛情,而且了解和最愛的人結婚,並不等於幸福。你開始細心挑選一個條件優秀的對象,這通常需要一點時間,所以你的結婚年齡會比較晚

嗯∼但這也好像比較符合我現在的期望 只是身邊人都開始問怎麼還不交男朋友 我也還沒到3開頭呀 
作者: 影裔    時間: 2014-12-10 19:07

A 你是結婚狂

所以這是早還晚?
等等...我現在這個年紀沒有早婚這一說了

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0