標題: [心測] 最近你跟哪種神明比較有緣 [打印本頁]

作者: Stephanie20069    時間: 2012-4-22 02:04     標題: 最近你跟哪種神明比較有緣

請從下面的顏色組合,選出你最有感覺的一組。

A 橙色+淺綠
B 深綠+灰色
C 粉紅色+淺黃
D 銀色+淺藍
E 金色+淺黃

A 肥神
你最近胃口特別好,拼命地吃,或是夏天到了,飲料就一直喝,其實那個熱量是很高的,你需要節制一下。

B 衰神
你最近被衰神跟上了,做事情的風險比較大,對於沒把握或不了解的事情,就不要去做比較好。

C 財神
恭喜你!財神最近要接近到你家了,你之前的努力,將會得到不小的收穫。

D 無神
你最近沒有遇到什麼神明,碰到任何事情,都要靠自己的力量解決,別人也幫不了你。

E 愛神
你最近跟愛神很有緣,可能會走桃花運,或是跟家人、朋友感情更進一步了。

作者: 席亞    時間: 2012-4-22 10:15

D 無神
你最近沒有遇到什麼神明,碰到任何事情,都要靠自己的力量解決,別人也幫不了你。

所以遇到的困難還是得自己想辦法就是了
要自救囉!!
作者: 夜鏡塵    時間: 2012-4-22 11:59

D 無神

夭壽.....都月底了,怎麼可以讓我這麼慘
作者: *檸檬*    時間: 2012-4-22 13:00

C 財神
恭喜你!財神最近要接近到你家了,你之前的努力,將會得到不小的收穫。

wow,真的是太好了。現在的我的確很想要錢
作者: 風靈    時間: 2012-4-22 20:02

D 無神

唉∼我現在特需要幸運之神的降臨的說((哭哭
作者: MILOAN    時間: 2012-4-22 20:42

D 無神

嗯...靠自己 好自在XD
作者: 零^    時間: 2012-4-23 17:43

E 愛神
你最近跟愛神很有緣,可能會走桃花運,或是跟家人、朋友感情更進一步了。
------------------------------------------------------------------------------------
真是這樣就好了
作者: miaomiao^^    時間: 2012-4-23 18:13

D 無神

現在好需要學業神.gif" smilieid="196" border="0" alt="" />
作者: 樓風嵐    時間: 2012-4-24 15:59

D 銀色+淺藍
D 無神

---------------------------------

往上看好多人都選這個=口=
靠山山倒 靠人人老 靠自己最好= =
作者: cindy00308    時間: 2012-5-12 11:54

D 無神
----------------------
天阿好哀傷喔................T_____T
唉好吧凡事還是靠自己比較實在.......囧
作者: wsh0314    時間: 2012-5-12 12:27

C 財神

是嗎?我怎麼覺得最近破財破的很兇
窮到快被鬼抓走了..........= =
作者: Katamari    時間: 2012-5-12 14:38

很多無神的說
我覺得金色和銀色很難取捨
最後還是選了金色

愛神嗎?我跟戀愛拉不上邊
跟朋友關係也變差了
家人關係還好
作者: dolphin_217    時間: 2012-5-12 18:09

D 無神

唔...
我就知道我和神明什麼的無緣的了..= =
作者: a23933471a    時間: 2012-5-12 20:52

D 無神

靠自己最難了
人家比較喜歡大家一起~
作者: 巧燒    時間: 2014-8-22 20:33

D 無神

"無神"這兩個字可以說是有兩個意思的啊~
像我現在就很"無神"...
作者: city123    時間: 2014-8-24 09:09

A 肥神
你最近胃口特別好,拼命地吃,或是夏天到了,飲料就一直喝,其實那個熱量是很高的,你需要節制一下。

=======================================================
果然需要節制一下,不過飲料的誘惑還真是難以抵擋~~~
作者: 矢月    時間: 2014-8-26 12:40

E 愛神

我不認為我周圍的人有再走桃花運诶==
自己更是不可能了
作者: cjs010805    時間: 2014-8-26 12:44

D 無神

-------------------------
我真的開始有無神的感覺了....
作者: 梓雨    時間: 2014-9-2 00:04

D 無神
----------------------------------------------------------------
這是說我要自立自強囉
靠別人不如靠自己~~
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-13 15:48

C 財神
恭喜你!財神最近要接近到你家了,你之前的努力,將會得到不小的收穫
作者: jeremyy    時間: 2014-12-13 22:03

C 財神 恭喜你!財神最近要接近到你家了, 你之前的努力,將會得到不小的收穫

錢錢錢爺…我保證不會虧待你的,來我的懷抱吧!
作者: 沐櫻    時間: 2014-12-13 22:36

D 無神 你最近沒有遇到什麼神明,碰到任何 事情,都要靠自己的力量解決,別人 也幫不了你。

反正天救自救者,不是嗎?
求人不如求己XD
作者: paigem93857    時間: 2014-12-14 20:13

D 無神

自立自強 沒什麼不好 我會努力的  
作者: DAP。    時間: 2014-12-14 22:19

C 財神

是就最好了www因為我最近超窮…
作者: shanli    時間: 2014-12-14 23:37     標題: C 財神 恭喜你!財神最近要接近到你家了,你之前的努力,將會得到不小的收穫。

但......最近没有什麼好運((應該說我没好運過
作者: memory123    時間: 2014-12-15 08:41

C
財神 恭喜你!財神最近要接近到你家了,你之前的努力,將會得到不小的收穫 。

耶!財神∼∼
所以會有很多錢嗎∼
作者: wu199104    時間: 2014-12-15 15:33

D 無神

好吧,沒錯,我最近一堆報告要交
報告是神也沒轍的是吧~~
(是說祂搞不好連我寫啥都看不懂咧................)
作者: 冥王星    時間: 2014-12-15 15:50

E愛神
似乎最近蠻多人跟我說有人喜歡倪(汗……
可我都不知道是誰,真討厭啊~
不過也幸好不知道,不然真不知怎麼面對對方
作者: 紫月    時間: 2014-12-15 23:28

D 無神

恩~靠自己比較實在是吧?(笑笑

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0