標題: [心測] 從喝醉酒看你的愛情 [打印本頁]

作者: Stephanie20069    時間: 2012-4-22 02:09     標題: 從喝醉酒看你的愛情

你喝醉的時候,是什麼樣子?

A 太興奮了,喋喋不休說話
B 想到許多往事,哭鬧一番
C 躺到床上,呼呼大睡一場
D 忍不住高歌一曲

A
你看起來對愛情毫不在乎,實際上是個心中有真情的人,一顆心沒人能瞭解,你相當無奈。記住,如果下次再有人對你表示好感,別再裝矜持了!

B
情感豐富、熱情奔放的你,是個以自己為中心的人。你這類型的人,有人愛就好,不在乎另一半已經換了多少個。該認真一點對待愛情了!

C
你是個有正義感、有原則的人。雖然你滿理性的,但只要是你認為值得愛的伴侶,也會毫不猶豫付出一切,而且專一而深情,直到終老的一天!

D
你的個性有些內向、溫和,對愛情的表達是羞澀的,只有面對認識很久的人,你才可能對他/她完全解除心防!

作者: yKill    時間: 2012-5-13 16:43

C
你是個有正義感、有原則的人。雖然你滿理性的,但只要是你認為值得愛的伴侶,也會毫不猶豫付出一切,而且專一而深情,直到終老的一天!

同意,自認很專一的。
作者: 死妹丁``男貓    時間: 2012-5-14 20:25

我不知道我喝醉時候會怎麼樣= ="
作者: cindy00308    時間: 2012-5-14 21:56

C
------------------------
其實我沒喝醉過我也不曉得真正的情形是怎樣XDDDD
這感覺要同學來幫自己測比較準阿~~~
作者: cj6s6u4    時間: 2012-5-14 22:48

A
你看起來對愛情毫不在乎,實際上是個心中有真情的人,一顆心沒人能瞭解,你相當無奈。記住,如果下次再有人對你表示好感,別再裝矜持了!

好像事呢,剩女組成要素─太矜持
作者: a23933471a    時間: 2012-5-14 22:50

C

我可愛的初戀我到現在還是很想他....(咦)
作者: 呦魚    時間: 2012-5-16 16:39

C 躺到床上,呼呼大睡一場

感謝這個心測給我這麼高的評價,老實說我也沒真正喝醉過
因為根本沒機會啊
不過依照我喝點小酒就只是想睡覺的反應來看應該是會直接呼呼大睡啦
作者: 肥大    時間: 2012-6-15 22:18     標題: C

作者: ana1    時間: 2012-6-15 22:19

C

作者: tenbey    時間: 2012-7-13 23:25

C

um...um...都好準喎~
作者: anwu1111    時間: 2012-7-14 18:51

C

我真的是一個有正義感又有原則的人耶!
專情阿~應該吧~
作者: lovebetty    時間: 2012-7-14 23:54

C
你是個有正義感、有原則的人。雖然你滿理性的,但只要是你認為值得愛的伴侶,也會毫不猶豫付出一切,而且專一而深情,直到終老的一天

恩挺準的!
很貼近我的想法阿~
雖然上一個好像維持不久這樣辣..XD
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 19:44

不知道...
我是個沒喝過酒的乖小孩XD
((真的啦!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0