標題: [心測] 你會是妄想過頭的人嗎? [打印本頁]

作者: YINGKLAM    時間: 2012-4-24 22:04     標題: 你會是妄想過頭的人嗎?

假設你正在汪洋中乘船巡遊,四方八方盡是一望無際的藍色大海洋,突然有東西從水平面上映入眼簾,你認為那會是什麼呢?

A、陸地
B、另一艘船
C、朝陽
D、鯨魚

分析:

A陸地
個性較保守安分,不求標新立異,更別說大聲表達自我主張,可能自小受到壓抑或社會規範甚深,通常是家中的長子、長女會選擇的答案。

因為無法打破既存觀念,會墨守成規,就不能盡情展露個性,發揮潛力,也就錯過有特殊發展的道路。

B另一艘船
對展現自我個性與潛力,你有自我延遲的暗示,可能自己仍迷亂在可能是兩極化的想法中,時日越久就漸漸心生慌亂,對發揮潛力有勉強無力的感覺,

水平面上的船,本該是你的嚮導,本該讓你有所追尋,但假如沒有貴人從旁協助,你很可能一直浮沈在浪潮之中,迷失方向。必要的時候,建議請諮詢長輩給予適當協助。

C朝陽
朝陽代表著一日新生開始,也是活力朝氣的象徵,你能夠把個性發揮得淋漓盡致,同時你的爽朗個性也可為你開闢出成功大道,

可能起初或許不甚順遂,偶而有烏雲阻擋,一路顛坡;或許不得人緣,偶而受到排擠,但終究能以你的真性情創出成功的路子。

D鯨魚
你生性好妄想,老是想一些有的沒的,偶而有好高騖遠,不切實際之處,有時候又會不自量力,眼高手低,以致於常讓工作陷入困境中,

你尤其討厭呆板的工作,但好處是,你的幻想力、創造力頗佳,若能往正途指引,應該能發展出自己獨樹一格的成功方向。
作者: cuj1011    時間: 2012-4-25 05:06

B另一艘船

有時會有自我設限的感覺  ...
作者: night0081    時間: 2012-4-25 16:29

B、另一艘船
---------------------------------------------
長輩嗎.........
身邊只有同齡的呢........
作者: 月寧    時間: 2012-4-25 18:45

D鯨魚
你生性好妄想,老是想一些有的沒的,偶而有好高騖遠,不切實際之處,有時候又會不自量力,眼高手低,以致於常讓工作陷入困境中,

你尤其討厭呆板的工作,但好處是,你的幻想力、創造力頗佳,若能往正途指引,應該能發展出自己獨樹一格的成功方向。

其實我想到的是海豚-3-
不過邊這個應該差不多吧
作者: 遊靈    時間: 2012-4-25 21:51

A陸地
個性較保守安分,不求標新立異,更別說大聲表達自我主張,可能自小受到壓抑或社會規範甚深,通常是家中的長子、長女會選擇的答案。因為無法打破既存觀念,會墨守成規,就不能盡情展露個性,發揮潛力,也就錯過有特殊發展的道路。

好像挺準的說...真不想面對這個現實啊...
作者: 夜鏡塵    時間: 2012-4-26 20:39

C朝陽
朝陽代表著一日新生開始,也是活力朝氣的象徵,你能夠把個性發揮得淋漓盡致,同時你的爽朗個性也可為你開闢出成功大道,可能起初或許不甚順遂,偶而有烏雲阻擋,一路顛坡;或許不得人緣,偶而受到排擠,但終究能以你的真性情創出成功的路子。

個性、真性情什麼的我沒話說,不過爽朗......其實我怕生到一個極致......
作者: magic357    時間: 2012-4-26 22:17

D鯨魚

被說中了=v=
我常常都在想些不太可能發生的事
就好像:
什麼時候電風扇會掉下來呢?
作者: kinse    時間: 2012-4-27 01:10

A陸地
個性較保守安分,不求標新立異
無法打破既存觀念,墨守成規。

有時候也不是不想發言-
只是不太想破壞其中的一些規則--
安然無恙的過度每一天,總比生活在戰戰兢兢裡更好吧
作者: panndpannd    時間: 2012-4-27 09:05

B另一艘船
對展現自我個性與潛力,你有自我延遲的暗示,可能自己仍迷亂在可能是兩極化的想法中,時日越久就漸漸心生慌亂,對發揮潛力有勉強無力的感覺,

水平面上的船,本該是你的嚮導,本該讓你有所追尋,但假如沒有貴人從旁協助,你很可能一直浮沈在浪潮之中,迷失方向。必要的時候,建議請諮詢長輩給予適當協助。
我覺得自己經常迷失在妄想之中,問長輩也許之個不錯的選擇
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-27 20:27

D鯨魚

眼高手低嗎?還真對了呀...- -
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-30 11:54

D鯨魚

雖然我中意妄想,但系我創造力好差噶咋哦。。
作者: 冷夜魅    時間: 2012-4-30 19:04

D鯨魚

嗯......我覺得我是A和D的綜合阿......
腦中想的不一定是實際會選的阿
束縛什麼的都要考慮.....
作者: araraarrr32    時間: 2012-5-1 01:03

D鯨魚

我上課都會神遊
這邊看看那邊看看
要不然就是發呆想事情

作者: moon13style    時間: 2012-5-11 23:54

D鯨魚

不喜歡一成不變的生活
作者: kurama1012    時間: 2012-5-12 02:24

C朝陽

..希望我能成為這樣的人阿!!!!
可惜好像不太像 ...
感覺B選項比較像 ..應該XD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-12 02:42

D鯨魚

-----------------------------------
也還好啦我不會討厭呆版的工作阿XDDD
但我承認我確實還蠻愛幻想的.......囧
作者: mingren201    時間: 2012-5-12 02:49

D鯨魚

雖然說我真的很喜歡妄想和看一些有創意的東西....但是創作沒什麼興趣才是一個問題......((苦惱
作者: vvq    時間: 2012-5-12 04:26

C朝陽
朝陽代表著一日新生開始,也是活力朝氣的象徵,你能夠把個性發揮得淋漓盡致,同時你的爽朗個性也可為你開闢出成功大道,

可能起初或許不甚順遂,偶而有烏雲阻擋,一路顛坡;或許不得人緣,偶而受到排擠,但終究能以你的真性情創出成功的路子。

爽朗阿....我容易害羞很怕生耶.....
作者: wsh0314    時間: 2012-5-12 12:46

C朝陽

-----------------------------------------
希望如此啦!!不過過程感覺好顛簸.......
作者: cbabc    時間: 2012-5-12 13:05

D鯨魚

So I need to find my own way in order to become successful?
作者: kalafinalove    時間: 2012-5-12 13:54

A陸地

很準
我真的比較保守,不太敢表達自己的意見
即使不認同也只敢在心裡想想
總覺得提出異議的話說不定會讓對方(尤其是老闆)對自己的觀感變差,接下來會很麻煩
所以......好糟糕阿我
作者: Katamari    時間: 2012-5-12 14:18

D ,
好像被狠批了
眼高手低很傷人哪。。。總是事半工倍
我比較想知改善方法
作者: 肥大    時間: 2012-6-15 22:47     標題: B

B另一艘船

通常有很多問題

我都覺得長輩做的決定會比我自己好
作者: 水兒    時間: 2012-6-15 23:30

D鯨魚

說得對..
我常想的有的沒的說@o@
但又不討厭呆板工作~.~
有錢就可以了..還討厭什麼><!

這些不是我能選擇的!!
作者: Isavy    時間: 2012-6-15 23:30

D鯨魚

不是吧...就這樣?
不過其實我第一個想到的是一個玻璃瓶...
作者: a413614a    時間: 2012-6-16 00:05

D鯨魚

好吧,真的成天都在妄想。
作者: MLIMLI    時間: 2012-6-16 00:37

C朝陽

我的性格一點都不活力朝氣和爽朗呢= =
如果可以變成這樣就好了
作者: 狗狗羽    時間: 2012-6-16 20:58

D鯨魚

的確是啊,我還真的頗愛妄想的∼∼∼
作者: chicchoc    時間: 2012-6-16 21:52

D鯨魚

我最近在工作上真的有點陷入困境,希望之後會雨過天晴
作者: feathermoon    時間: 2012-6-17 20:23

D鯨魚

我想選海豚啦....

所以只好選鯨魚..

<<<創造力奇差阿...
作者: seira2345    時間: 2012-6-30 14:08

D鯨魚

:d 我就是這樣的~所以常常分心TUT
作者: 楊舜茵    時間: 2012-6-30 16:12

C朝陽
可能起初或許不甚順遂,偶而有烏雲阻擋,一路顛坡;或許不得人緣,偶而受到排擠,但終究能以你的真性情創出成功的路子。爽朗的個性麻  或許吧     能不能成功 看運氣吧
作者: 夜魘月    時間: 2012-7-1 19:20

B另一艘船

哈哈,好準呀,我正在一個不可愛的選擇中度過。
理想中就只是個理想,真讓我難過
作者: chicchoc    時間: 2012-7-2 01:06

A陸地
個性較保守安分,不求標新立異,更別說大聲表達自我主張,可能自小受到壓抑或社會規範甚深,通常是家中的長子、長女會選擇的答案。
因為無法打破既存觀念,會墨守成規,就不能盡情展露個性,發揮潛力,也就錯過有特殊發展的道路。

個性上的分析都很準,只是我是家裡的老么...
作者: 雪焉    時間: 2012-7-7 15:04

我選擇了A.陸地

好準!連我是家中長女都知道...
個性保守安分、不標新立異是我的生存宗旨,原來是和小時候的壓抑式教育有關啊...大概也和自我約束過頭有相關。雖然無法打破既存觀念,但也不知道自己有什麼潛力可以發展的說......我還是走正常人走的道路好了......
作者: tomtom1818    時間: 2012-8-6 23:02

D鯨魚
你生性好妄想,老是想一些有的沒的,偶而有好高騖遠,不切實際之處,有時候又會不自量力,眼高手低,以致於常讓工作陷入困境中

希望我也會有成功的一日吧...
作者: Wl01814574    時間: 2012-8-10 11:35

A陸地
個性較保守安分,不求標新立異,更別說大聲表達自我主張,可能自小受到壓抑或社會規範甚深,通常是家中的長子、長女會選擇的答案。嗯..ok拉~~吾表達就吾係既..係懶得表達比較岩..仲有我係細女的說..
作者: inga4a4    時間: 2012-8-10 16:03     標題: 回應 YINGKLAM 第 1 篇文章

D鯨魚

我真的常常在胡思亂想啊!!!
作者: kiumane0328    時間: 2012-8-13 21:08

D鯨魚
嗯嗯 是很愛幻想
我會好好檢討的XDD
作者: loveless0210    時間: 2012-8-13 23:08

D鯨魚

还可以la~
愛妄想這點可以從姬always打回頭的writting看到......
作者: 燁喵    時間: 2012-8-24 19:14

A陸地

我還是喜歡平平凡凡的過日子...
作者: 玥夜影    時間: 2012-9-9 13:09

D鯨魚
----------------------------------------------
謝謝謝謝~(誰在誇你
嘛~不切實際真的阿~~
然後不自量力也正解阿~
超 妄想 !! Nice~

作者: pforpoyiu    時間: 2012-9-9 15:42

D鯨魚
-----------------
我想我是海豚啦~
但係都沒所謂啦~
反正都是一條野!?
作者: poop410    時間: 2012-9-10 03:02

你有自我延遲的暗示,可能自己仍迷亂在可能是兩極化的想法中,時日越久就漸漸心生慌亂,對發揮潛力有勉強無力的感覺 。

..忽然絕得中標了!! 這心理測驗比我還懂我..

連自己都無法說出口的感覺可以被化為邏輯,用文字表達。好神
作者: jyi    時間: 2012-9-10 13:16

D鯨魚

應詃向藝術方面發展喎~~~~~~~~~
作者: 風悠悠    時間: 2012-9-10 15:26

B另一艘船

_
偶爾會陷入死胡同,心理方面是該整頓一下了
作者: llyip    時間: 2012-9-12 22:13

D鯨魚
你生性好妄想
妄想妄想妄想,每日都在妄想哈哈
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-16 01:12

D鯨魚

所以我就說我根來生是雙魚人死是雙魚鬼嘛(笑)
有時不發一下白日夢怎過日晨,我小時候的夢想是當漫畫家耶,
不過就是妄想一下,人還是要面對現實XD
不過我還真羨慕那些能一直緊持夢想不被現真生活打敗,還夢想成真的人(羨慕+抱臉)
作者: micro    時間: 2012-9-16 09:21

B另一艘船
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要激發心中的小宇宙!!!
作者: 巧燒    時間: 2014-8-8 20:53

D鯨魚
你生性好妄想,老是想一些有的沒的,偶而有好高騖遠,不切實際之處,有時候又會不自量力,眼高手低,以致於常讓工作陷入困境中,你尤其討厭呆板的工作,但好處是,你的幻想力、創造力頗佳,若能往正途指引,應該能發展出自己獨樹一格的成功方向。

是阿,是會想一大堆有的沒的的
不過也是因為我太無聊了嘛...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0