標題: [潮流事物] 愛美的請進來看看~可怕「毀容」食物別輕易亂碰!!! [打印本頁]

作者: 雪小鶴    時間: 2012-5-2 23:39     標題: 愛美的請進來看看~可怕「毀容」食物別輕易亂碰!!!

追求美麗,是女人一輩子僅此於減肥而言,所追求的目標之一;為了愛美,無所不用其極地,勇於嘗試任何新奇招式。尤其現在整形是如此的盛行,挺鼻、豐胸、墊下巴…等,美麗對於女人來說是太重要了。為了它女人可以耗資很多,只為達到美麗。
雖然愛美是女人的天性但並不代表就一定要很漂亮。妳知道嗎?曾經很美味的東西也可能成為你美麗的殺手!它會讓妳越來越醜!來看看日常生活最易毀容的食物,妳究竟吃了多少?

(圖/網路)

1、蛋糕:只有長胖,沒有第二句話!
食物分為密集性和非密集性食物。除了水果和蔬菜之外,其他食物,如肉類、奶類和五穀類都是屬於密集食物。而食物配搭法是主張我們在同一餐之內,只可用一種密集食物來配合蔬菜進食。像大量含蛋白質和澱粉質的蛋糕,都屬於密集性食物,同時一起吃必然要長胖。

2、泡菜:促使人體早衰
在醃漬魚、肉、菜等食物時,容易使加入的鹽巴轉化成亞硝酸鹽,它容易與體內的各類物質作用生成致癌物質,人吃多了易患癌症,並促使人體早衰。

3、炸海鮮:促人衰老
炸過魚、蝦、肉等的食用油,放久之後即會生成過氧脂質;長期曬在陽光下的魚乾、醃肉、長期存放的餅乾、糕點、油茶麵、油脂等,特別是容易產生異味的油脂,油脂酸敗後會產生過氧脂質。會對人體產生極大破壞作用,並加速促人衰老。

(圖/big5.citygf.com)

4、巧克力:會讓你生病
無論是何種口味的巧克力,都屬於高熱量、高糖、高脂肪的食品,同時不能搭配含糖分高的汽水或果汁等飲料。吃巧克力時配一杯熱茶是個不錯的選擇,茶可吸收巧克力裡面的油,減少熱量的吸取。

5、海帶:會造成皮膚黑色素沉積
海帶具有一定的藥用價值,因為海帶中含有大量的碘,但攝取碘過量會造成皮膚黑色素沉積嚴重,到時皮膚若出現斑斑點點就恐怖了!

五種食物都屬於高熱量、高鹽、高脂的食物,對於這類型的食物而言,還是建議減量攝取;固然食物看似美味可口,但身體的健康還是得照顧!更別說有了一定年紀的中高年族群。愛美的女性,若還想保有青春的面貌,控制且減量,必是個好的保養自己的方式呦!

作者: carina_1014    時間: 2012-5-3 21:25

行了
我以後不會再吃巧克力w
太可怕了•••
作者: 雪小鶴    時間: 2012-5-4 19:37     標題: 回應 carina_1014 第 2 篇文章

文章裡說明能配熱茶食用喔~
不必那麼痛苦戒掉他啦!
因為我也是巧克力愛好者之一XD
作者: chi    時間: 2012-5-4 20:38

雖然我愛美
但這個不能吃那個不能吃還有人生樂嗎?
作者: cindy9359    時間: 2012-5-4 21:00

怎麼我最愛的海帶和巧克力都入榜了
好想吃哦
作者: Bula    時間: 2012-5-5 16:57

可是蛋糕很好吃啊啊!
而泡菜...留給棒子們吧=_=
作者: 布丁君    時間: 2012-5-7 07:48

can't out with chocolata forever....
作者: bubbles    時間: 2012-5-7 23:20

我記得有中醫恐嚇過我不可以食蛋糕,,
不過食蛋糕後會爆暗瘡是真的~
(糖分攝取過量的後果!!)
不過話說有自己弄蛋糕的人都是減少蛋糕的用量的...
材料的粉量實在是太可怕了
作者: Pierrot    時間: 2012-5-8 00:52

我最喜歡巧克力了……
就算會變醜,我還是要吃!!!
最多吃其他可以變美的食物x10倍補回來好了><
作者: E1030    時間: 2012-5-18 06:04

就是啥都不能食就是啦…
作者: ~azrael~    時間: 2012-5-18 18:54

那不是甚麼也不能吃嗎...?
作者: maymayma    時間: 2012-5-18 19:20

少吃一點就好啦~
作者: amandali31    時間: 2012-5-19 11:05

巧克力跟蛋糕!!!戒不掉阿!!!
好吧要減肥再少吃一點好了
每次吃都會心情愉快XDD
作者: 嵐殷    時間: 2012-5-30 01:19

很好1-4都中獎==
作者: vvq    時間: 2012-5-30 01:48

適量吃還是可以吧......
不過炸的東西我真的很愛
作者: LAWLAW_BUZZ    時間: 2012-5-30 11:58

巧克力是我的最愛呢... ..
應該要減少食用了啊~~~~淚~
作者: kitty=]    時間: 2012-5-30 21:21

這裡有三種食物我也很愛吃....
怎麼辦?!
作者: berthachan64    時間: 2012-5-31 01:19

好彩我不喜歡吃朱古力
不過•••海帶居然5吃得Omg
作者: cookies100    時間: 2012-5-31 13:18

應該不是不能吃吧..任何食物都是吃多了都不好~
所以適量的食還可以
作者: natalieko816    時間: 2012-6-2 09:36

哇,,幸運我喜歡的這裡都沒有..
作者: 瑜瑜Li    時間: 2013-1-17 22:20

其實偶覺得吃什麽身體也會有毛病啦...
不一定是說吃這個不好,吃那個會對皮膚不好,我們就不吃...
人生苦短嘛...要節制就好
作者: 葆葆    時間: 2013-1-28 15:39

泡菜跟巧克力都是我的最愛TTTTT
嗚好啦我以後少吃好了TTTTT
作者: 夜冥    時間: 2013-1-28 15:44

巧克力和蛋糕都是我的最愛的說……(淚
巧克力是我精神上的補品
蛋糕是我最愛的甜點
不能夠吃的話感覺喜歡吃的東西一下子少了四分之三……
作者: jackson88193    時間: 2013-2-2 23:50

都是我愛吃的...
早知不點進來了,
我不相信自己能忍口,
只是以後會掙扎一下才吃
作者: Tosha    時間: 2013-2-8 21:50

我很愛巧克力和泡菜說
我......我還是要吃!!!
作者: 星螢    時間: 2013-2-20 22:16

我最鐘意食甜野(正確黎講係鐘意食)
呢樣又唔得, 嗰樣又唔得
簡直就是剝奪我人生樂趣啊!!
作者: 熊癮    時間: 2013-2-21 12:03

泡菜真的是麽=_=
1整個韓國的人天天都在吃, 我朋友從小吃到大  每在怎麽聽説韓國人特別多cancer或者活不長的阿
作者: 亞薰    時間: 2013-3-3 09:26

那我以後再也不吃但高了
太恐怖了
還有海帶也要少吃
作者: gyrye    時間: 2013-3-10 23:44

太可怕了,我經常吃巧克力的說,還配上汽水,從現在起要戒掉先,我不想衰老呢!
作者: chuyori    時間: 2013-3-18 04:09

少少點吃應該沒關係吧~
很多報導都說什麼不能吃
但我覺得還是以不吃過量,但沒有特別怕的XDD
作者: aquarius    時間: 2013-3-18 10:30

巧克力和蛋糕...
是我的心頭好呀!!!!!! T.T
不過偶爾吃一點點應該還OK吧?!
不然只能看不能吃也太心酸 XD
作者: sun0467mode    時間: 2013-4-9 16:53

5樣都是最愛.... ........ 少吃也就行了, 不要太過了
作者: ahka1025    時間: 2013-4-14 16:01

泡菜超好吃了
但是一般都不會吃太多了,我想是過量才不行的吧?!
作者: 偶弦    時間: 2013-4-14 19:15

QAQ好吃的東西都不能吃了
痛苦呀
發胖什麼的最討厭了(淚奔
作者: breeze93    時間: 2013-4-19 19:18

我也覺得啥都不能吃 樂趣何在阿
我之前還很努力的吃海帶
妄想少年白髮能晚些來
結果卻黑到皮膚了(痛哭
作者: 水星瓶    時間: 2013-4-20 21:00

巧克力食咁多唔健康
以後少食了
作者: dreamgrace    時間: 2013-5-2 21:54

泡菜超喜欢的説
作者: ygj0129    時間: 2013-5-14 09:54

挖哩
巧克力跟蛋糕都入榜了..><
作者: 安提    時間: 2013-5-16 18:17     標題: 回應 雪小鶴 第 1 篇文章

诶,我很喜歡吃蛋糕,巧克力,海帶。我以後一定會變胖。
作者: ynaamnoc80    時間: 2013-5-18 13:49

如果沒了蛋糕跟巧克力
我的人生會變成黑白的
作者: selena    時間: 2013-6-1 06:26

不會吧…我最愛的朱古力呀Σ(゚д゚lll)
很多都很好吃的說……還是少食為妙!!
作者: 云仔    時間: 2013-9-15 09:46

泡菜~~~
啊啊啊~~~~
咱不是韓國人,但特愛泡菜
得!!!!!!現在老子要戒泡菜啦!!!!

作者: grid_lattice    時間: 2013-9-15 11:54

幸好這些我都不常吃
作者: 不准吵    時間: 2013-9-15 12:24

真意外...
原來海帶算美麗的殺手
長見識了!!!
作者: saphia    時間: 2013-9-18 12:37

想在才知道原來海帶也算ˊ_>ˋ
作者: 肥大    時間: 2013-9-18 23:21     標題: 恩~

全部都是我愛吃的~

能吃就是福阿
作者: toluvu    時間: 2013-9-19 05:15

从来都不知道海带会让人变黑QAQ
作者: 肥研    時間: 2013-10-23 01:18

怎麼都是我愛吃的o_O
這要人家怎麼活
作者: Mlkiop    時間: 2013-10-23 17:53

那只能吃菜...了嗎
作者: judy860709    時間: 2013-11-2 16:21

怎麼感覺以後都沒有什麼可以吃了
作者: editoe    時間: 2013-11-3 19:24

我很愛吃海帶啊!
這是不能吃了
作者: roselia    時間: 2013-11-7 20:45

那個照片也太嚇人了吧
還好這幾樣食物不是我的最愛
不吃還是可以忍的
作者: rainbows    時間: 2013-11-8 01:15

除了第五樣,每樣都愛吃,咋辦?苦思中
作者: demon0914    時間: 2013-11-8 15:00

我最喜歡蛋糕和巧克力了
還好我習慣喝熱茶所以吃巧克沒問題了
至於蛋糕只是會長胖所以沒關係
反正平時就有在克制所以沒事的
作者: 艷洋天    時間: 2013-12-5 16:49

都是愛吃的東西.....
作者: 為歡    時間: 2013-12-5 20:36

真的假的?!!

我記得吃海帶可以讓頭髮更黑更漂亮這樣
作者: sandy2498    時間: 2013-12-31 14:19

全都是我的最愛
我想我會食少點   淚奔中.....
作者: wellwait    時間: 2014-1-4 02:35

蛋糕和巧克力都是最愛,戒不了
只好少吃吧
作者: windeve    時間: 2014-1-11 20:29

巧克力呀呀呀呀~
還有蛋糕!!!
偶而吃應該沒關係吧吧吧
作者: `紫瑩.;]    時間: 2014-2-5 00:43

我超愛食泡菜了 人生樂趣沒有了
作者: 染化※塞壬    時間: 2014-2-9 20:04

平時少食這些+做運動就絕對冇問題
作者: RainyParis    時間: 2014-2-13 09:28

我敢说这些东西都是我的最爱吗?!
作者: kit3emily    時間: 2014-2-15 02:07

韓國泡菜被列入為「世界五大健康食品」
至於海帶
碘對女人都好重要
這些不是不要吃
是要均衡飲食
攝取足夠的營養
不過多不過少
作者: loveSWeveryday    時間: 2014-3-17 22:15

咁算好???
我是巧克力的大粉絲
依加點算
要停   做不到
作者: 朴甜涵    時間: 2014-3-18 09:38

2、泡菜:促使人體早衰
在醃漬魚、肉、菜等食物時,容易使加入的鹽巴轉化成亞硝酸鹽,它容易與體內的各類物質作用生成致癌物質,人吃多了易患癌症,並促使人體早衰。

我很疑惑 因為泡菜是好東西

韓國人天天吃泡菜 !所以他們都早衰嗎??

曾經有段時間用泡菜減肥~特別去查了泡菜對人體的好處有哪些吧!

泡菜可以抑制腸內的其他菌,防止不正常的發酵,抑制病菌。
泡菜可以預防過分攝取肉類或酸性食品時,因血液的酸性化導致的酸中毒。
泡菜可以其中產生的乳酸菌具有抑制腸內有害菌的繁殖,淨化腸胃的作用。
泡菜還有助於成人病的預防。
泡菜可以對肥胖、高血壓、糖尿病、消化系統癌症的預防也有效果。
泡菜可以因蔬菜類的液汁和食鹽等的復合作而有淨化胃腸的作用。
泡菜可以促進胃腸內的蛋白質分解及胃蛋白的分泌,並使腸內微生物的分佈趨於正常化。

常吃泡菜會影響健康嗎??

認為有酸味的食物就是酸性的,這是很多人飲食上的誤區,不少水果、蔬菜都有酸味,但它們仍然是鹼性食品。泡菜是由各種蔬菜自然發酵而成的,雖然加入了一些輔料,但蔬菜呈鹼性的本質沒有改變。因此,常吃泡菜不會有副作用。

胃酸過多的人常吃泡菜,不但不會加重病情,反而還有助於中和胃酸,緩解不適。尿酸高的人主要是腎臟不好,飲食上要特別注意不要“吃海鮮喝啤酒”,尿酸升高跟吃泡菜沒有任何關係。至於對身體酸鹼度的調節作用,常吃泡菜的好處無庸置疑。首先,它的鹼性特質有助於平衡身體的PH值。由於不需要加熱,因此不會破壞兩種重要的營養素──維生素C和維生素P。此外,泡菜還能供應維生素A和維生素B,同時含大量膳食纖維,可降血脂、降血壓、降血糖、治便秘。

有些人擔心泡菜發酵過程中會產生對人體有害的亞硝酸鹽,其實是多慮了。自家做的泡菜絕對原汁原味,只要腌制的時間充分合適,產生的亞硝酸鹽是非常少的。

不過在這個時期 到處都有黑心
其實就同大家說的  什麼都不能吃!
作者: fasterthan    時間: 2014-4-4 21:03

if 1 and 3 are not healthy, it's okay
but I'm disagree with 2, I think it's the people that make it unhealthy as they adding many chemicals, otherwise fermented vegetables will be benefiting as they do contained "good" bacteria. While for chocolate, maybe we can choose to eat dark chocolate with lesser sugar contained in it?? as for seaweed, I think it brings more benefits than harms as they are low in calorie, rich in antioxidant which I think in fact quite suitable for ladies ^^
作者: li0516    時間: 2014-4-7 19:05

海帶!!!
我媽都叫我吃耶!他說這樣頭髮才會漂亮
到底要不要吃呢~~

作者: applepie963    時間: 2014-4-7 22:17

慘了,上面都是我喜歡的食物XD
巧克力及蛋糕是最愛的點心...
超愛吃韓式泡菜火鍋....
也喜歡海帶湯和炸天婦羅....

可是有聽過黑巧克力可以幫助心臟、泡菜可以促進腸胃、海帶可以幫助頭髮....至於蛋糕可以放鬆心情(自己想的)
說法百百種
作者: cindy8207215    時間: 2014-4-13 13:48

全部都愛吃的說..............
作者: fasterthan    時間: 2014-7-21 22:32

黑巧克力还好吧?最多找一些少糖还有少奶的。。。
蛋糕,我觉得是全世界女生的最爱吧?哈哈,可是只能看不能吃,因为吃了就会变胖
作者: S.D.K    時間: 2014-7-22 03:09

海帶有高熱亮嗎?
可是吃海帶可以讓頭髮更黑亮
我超愛吃醃製品的
作者: z_zh    時間: 2014-12-14 20:26

但韓國人不是很愛吃泡菜~
作者: 肥大    時間: 2014-12-15 00:42     標題: 很多啊

巧克力和海帶

沒辦法抗拒

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0