標題: Twitter上急速繁殖中的謎樣生物 [打印本頁]

作者: love1314520    時間: 2012-5-4 22:10     標題: Twitter上急速繁殖中的謎樣生物

一個很快速!才沒幾天的時間,這隻莫名出現又會叫著『ホモォ…』(音同Homosexual的Homo)的謎樣生物,不但成為熱門關鍵字更同時在Twitter上快速繁殖。光聽它的叫聲大概就不難發現跟BL有關,據說創造出它的人本身就是位腐女,而這隻四腳行走的生物其實正是腐女們的化身,代表著腐女們看見BL相關的一切時的樣子。於是很快地也出現了gif版、實體版,甚至!連江戶時代的妖怪繪卷上也出現了這個《ホモォ…》喔!

<<這些生物一直讓我想到神隱少女的無臉男說>>

原汁原味的內容在這裡>> http://news.gamme.com.tw/280454#ixzz1tuTWrINP

作者: 小毛球    時間: 2012-5-4 22:45

好恐怖的細胞分裂
腐女看見bl事物
就是這種最high的心情
作者: Patch    時間: 2012-5-15 20:10

是這個意思喔?
等等...細胞分裂很HIGH嗎
我我我我都沒印象了XDDDDD"
作者: pinkiina    時間: 2012-5-15 20:13

好...噁喔 XDDDD
但超喜歡耶 XD ホモォ <3
作者: affect52231    時間: 2012-5-15 20:25

差點被下面的影片給嚇到!!
感覺好像外星人怪喔??
而且我討厭爬蟲類~~
作者: opla8246    時間: 2012-5-15 20:42

看BL會變成這樣┘口└~~
蠻可愛的阿XD~~
哈哈哈哈!!!
不過我真的覺得看BL會增長壽命......
作者: siuyu1314    時間: 2012-5-15 20:49

太搞笑了
隨著Z世代開始
腐女時代也揭開序幕了
作者: yingjiun    時間: 2012-5-15 21:33

真的超可愛 我很喜歡平面會動的那種
不過立體會動衝過來的就嚇到我了XDDD
作者: yakumo1713    時間: 2012-5-16 00:07

回應 Patch 第 3 篇文章
細胞www
這樣就是說腐女們會急速繁殖嗎
--------------------------------------------------------------------
這東西看到我毛骨悚然囧,果然我對爬行的還是有點芥蒂...
看到一些還會動的圖....有點嚇到我XD

前幾天看見一個轉噗提到腐女並不恐怖,但腐女會畫圖會碼字,才恐怖www
所以妄想其實還OK吧...?
作者: selene    時間: 2012-5-16 00:11

這圖案不知為何最近常見到耶!
不過表現腐女會不斷增生繁殖的感覺是蠻貼切的沒錯啦~
作者: vril4296    時間: 2012-5-16 00:40

感覺有點噁心XDDD
作者: KAZAKI    時間: 2012-5-16 00:42

WWwww有夠噁的
可是這大概就是腐女的心情吧www
不忍說我自己每次看到bl畫面都......咳咳,你知道的((誰知道
作者: 花阿樓    時間: 2012-5-16 00:43

痾 ..
他長得實在不是很合我的胃口 ..

不過
我看見 BL 的時候
真的有這麼嗨嗎
XDD
作者: min~    時間: 2012-5-16 01:16

第一眼看到覺得他好噁心...
不過看久了有點可愛的說~! !
不過...有點可怕就是了~! !
顆顆~! !
作者: 女孩    時間: 2012-5-18 14:37

很有同感呀

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0