標題: [明星貼圖(韓國)] SM新團---EXO-K [打印本頁]

作者: L.C    時間: 2012-5-6 12:27     標題: SM新團---EXO-K

我要介紹的是SM新組合EXO
他們分為EXO-K(韓國),EXO-M(中國)
首先會介紹EXO-K
KAI
•本名:金鐘仁(김종인)Kim Jong In
•出生日期:1994年01月14日
•國籍:韓國
•星座:魔羯座
•身高:182cm
•血型:A
•學歷: ◦清潭高等學校
◦首爾藝術高中

•圈內朋友: SHINee 泰民
•特長:唱歌、舞蹈(芭蕾、爵士、Hip-Hop、Pop​pin、Locking等)
•經歷: ◦2008年東方神起 UCC 廣告
◦東方神起「HaHaHa Song」MV

SE HUN
•本名:吳世勛(오세훈)Oh Se Hun
•出生日期:1994年04月12日
•身高:181cm
•星座:牡羊座
•特長:舞蹈
•學歷:首爾藝術高中(畢業)

D.O.
•本名:度慶洙(도경수)Do Kyung Su
•出生日期:1993年1月12日
•星座:魔羯座
•特長:演唱
[img][/img]

BAEK HYUN
•本名:卞白賢(변백현)Baek Hyun
•出生日期:1992年5月6日
•星座:金牛座
•特長:唱歌

CHAN YEOL
•本名:朴燦烈(박찬열)Park Chan Yeol
•出生日期:1992年11月27日
•星座:射手座
•身高:184cm
•學歷:首爾市江南區現代高中
•經歷:2008年東方神起UCC廣告 ◦2008年智能模特大賽中銀獎
◦曾參與錄制少女時代《Genie(Japanese Ver.)》MV
[img][/img]

SU HO
•本名:金俊綿(김준면)Kim Jun Hyun
•出生日期:1991年5月22日
•身高:179cm
•特長:演技,演唱
•經歷: ◦東方神起「HaHaHa Song」MV

作者: ngpooh    時間: 2012-6-8 21:56

哦,這裡也是不足六個成員呢?
怪怪的
總之我最喜歡金鐘仁KAI~
台上跳舞超殺台下是賣萌小朋友!!
作者: 糖糖-3-    時間: 2012-6-10 23:02

我比較喜歡EXO-M啦
當然12子我都喜歡~~
作者: 漸漸腐    時間: 2012-6-19 13:54

世勛在MAMA裡根本帥
雖然有點面癱可是就是對到胃口
世勛可愛!
作者: cherrylo15hk    時間: 2013-8-6 20:15

我朋友超迷他們喇,所以我也被迫牢記了他們...
作者: chowloksze    時間: 2013-8-12 11:48

12個我都愛^.^
只是有時候覺得造形不太配....
作者: EXO-L    時間: 2014-10-31 10:42

我比較喜歡K隊,因為我喜歡世勛,世勛在MAMA的時候整個帥爆了~~
作者: chloe27    時間: 2014-12-3 14:33

Baek Hyun and Chan Yeol...most favorite in Exo
they are so cute and attractive
can't get my eyes off them!
作者: z_zh    時間: 2014-12-27 22:52

看來看去,還是覺得差不多呢~
作者: 曉小    時間: 2015-2-9 18:39

度慶洙好帥~!
作者: ws92481    時間: 2015-2-12 19:47

EXO裡面最喜歡世勛了~
世勛真的超可愛的
在running man跟快樂大本營都有看到...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0