標題: [明星貼圖(韓國)] SM新團--EXO-M [打印本頁]

作者: L.C    時間: 2012-5-6 12:40     標題: SM新團--EXO-M

現在介紹的是EXO-M(中國)

LU HAN
•本名:鹿晗(루한)Lu Han
•出生日期:1990年04月20日
•國籍:中國北京海淀
•身高:178cm
•血型:O
•星座:牡羊座
•練習時間: 2009年4月至2011年12月26日 (之前曾為JYP練習生)
•學歷:北京市師達中學(畢業) ◦北京市海淀外國語實驗學校(休學中)
◦延世大學韓國語教育院修讀韓語課程(在學中)
◦首爾藝術大學 實用音樂系 09級(在學中

TAO
•本名:黃子韜(타오)Huang Zi Tao
•出生日期:1993年05月2日
•國籍:中國山東青島
•星座:金牛座
•身高:184cm
•特長: 功夫、劍舞
•入行經歷:2010年末參加MBC《偉大的誕生》海選,現場被SM公司星探相中簽約
•練習時間: 2011年6月至2011年12月26日
•學歷: ◦青島第四十七中學(畢業)
◦青島12中(畢業)

•經歷: ◦2010天仙配後傳山東賽區決選
◦客串網路電視劇《歡迎愛光臨》
◦MBC《偉大的誕生》海選

CHEN
•本名:金鐘玳/金鐘大(김종대)Kim Jong Dae
•出生日期:1992年09月21日
•星座:處女座
•特長:唱歌

LAY
•本名:張藝興(레이)Chang Yi Xing
•出生日期:1991年10月7日
•國籍:中國湖南長沙
•血型:A型
•星座:天秤座
•學歷:湖南師範大學附屬中學(休學中)
•練習時間: 2008年1月至2011年12月26日
•經歷: ◦2005湖南經視明星學院第三名
◦2006少年韋小寶選秀大會
◦SHINee 演唱會上代替鐘鉉跳舞演出

XIU MIN
•本名:金珉碩(김민석)Kim Min Seok
•出生日期:1990年3月26日
•國籍:韓國
•身高:176cm
•星座:牡羊座
•特長:唱歌、舞蹈、跆拳道、劍道
•經歷:2008年 SM Everysing Contest 第二名

KRIS
•本名:吳凡(크리스)Kris Wu
•出生日期:1990年11月6日
•國籍:加拿大(原籍:中國廣東廣州)
•身高:187cm
•星座:天蠍座
•特長:漢語、粵語、英語、Rap、演技
•學歷:廣州市第七中學(休學)
•經歷: ◦曾參與錄制少女時代演唱會VCR

作者: magic357    時間: 2012-5-6 13:58

EXO-M的確是不錯的,
不過我對他們沒有太大興趣,
畢竟我的本命是Teen Top啊~
作者: L.C    時間: 2012-5-6 17:03

引用:
原帖由 magic357 於 2012-5-6 13:58 發表
EXO-M的確是不錯的,
不過我對他們沒有太大興趣,
畢竟我的本命是Teen Top啊~
teen top也喜歡~
Niel的聲音好好聽喔~
作者: magic357    時間: 2012-5-6 18:04

大家都覺得Niel的聲音很好聽呢^__^
看我頭像就知道我最愛的是Niel了=)
作者: ngpooh    時間: 2012-6-8 21:54

!!! 進來一看居然沒有教主KRIS??
是隊長呢,去了哪?
我最喜歡的EXO-M 就是他....
作者: 糖糖-3-    時間: 2012-6-10 23:03

我的鹿晗~~
他殺死我了
作者: 小限    時間: 2012-6-13 14:07

愛死TAO了!
他在HISTORY裡鬼畜的氣勢全都跑出來!!!
比起EXO-K,我比較喜歡EXO-M
作者: 漸漸腐    時間: 2012-6-19 13:49

有在關注他們
不過比較喜歡EXO-K
(吳世勛~)
不過本命團是SHINee
溫牛牛大好!!!
作者: sujuforever    時間: 2012-6-22 12:38     標題: exom

omg~kris~
作者: sisi0714    時間: 2012-7-5 22:58

我和朋友戲稱LU HAN為兇臉
本人真的是臉很臭呀  XDXD
作者: irisieong    時間: 2012-7-31 10:52

愛死鹿晗了~~~~
作者: R.Anson    時間: 2012-8-15 05:09

我喜歡chen!
作者: EXO-L    時間: 2014-10-31 10:51

比起EXO-M,我比較喜歡EXO-K,世勛超帥的拉~~~
有誰喜歡BTS??我喜歡正國&泰亨

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0