標題: [閒聊] 今天~妳/你看了甚麼呢? [打印本頁]

作者: BELLA41122    時間: 2012-5-7 00:22     標題: 今天~妳/你看了甚麼呢?

大家晚上好^^
這個帖的意義就如標題~
大家可以把今天看過的小說拉漫畫拉~
在夜玥看的啦鮮網看的啦還是實體看的啦~
完全隨意~怎樣都行!!!
只是想多做交流~
BL也好GL也好BG也好~
真的全部都行喲!!!!!
連商業小說漫畫也是完全OK的喲!!!(因為我個人也喜歡看外文翻譯小說~
就是起來分享吧!!!!!!!!!
大家隨意聊~
不用管我是發帖人完全沒關係OU<b
我只是開個頭而已~

如果有相近的帖可以告訴我刪帖~
以上。
作者: 阿元    時間: 2012-5-7 00:24

我看了數學NOTES (巴飛'''' 你吐嘈也吐得太差了吧, 還想搶沙發!!
(咳....)
剛看了天音友希 -《沙漠的新娘》(H) 啦
作者: BELLA41122    時間: 2012-5-7 00:25     標題: 正所謂拋磚引玉XD

那就我來當開頭~

今天我看的是
里藍←尼洛的漫畫!!!!!!!
Roman Holiday(羅馬假日)

超好看啊!!!!!!!
超糾結XDDDDDDD
作者: BELLA41122    時間: 2012-5-7 00:28     標題: 回應 阿元 第 2 篇文章

哇阿阿阿阿!!!!我完全不敢想會有人這麼快回應啊!!!!!!!////////
謝謝囉!!!!!wwwwwww
那我現在就來去看~(立馬搜尋
作者: 主夜    時間: 2012-5-7 00:38

晚上好
今天在鮮網看了還在連載中的失身英雄傳(作者:靈芝炒河粉)
作者寫的很有趣,充滿了笑點,是很不錯的作品,不過要等連載就是了

至於現在我正在讀化學中(不認真中
作者: eeee1    時間: 2012-5-7 00:43

一邊溫notes一邊看左smoker~~!!
作者: 阿元    時間: 2012-5-7 00:44

引用:
原帖由 主夜 於 2012-5-7 00:38 發表
晚上好
今天在鮮網看了還在連載中的失身英雄傳(作者:靈芝炒河粉)
作者寫的很有趣,充滿了笑點,是很不錯的作品,不過要等連載就是了

至於現在我正在讀化學中(不認真中
鮮網喔.......我很久很久沒去了 (泣
因為圖片勝千字 (盲扯什麼呀你!!
太心急了, 我現在只看漫 >///<
但之前住宿的友人跟我說, 文字在父母面前用電腦是最好多掩飾 (被巴飛'''
作者: x魁寧x    時間: 2012-5-7 00:45

我今天在看酥油餅的誤入正途
是在說一個黑道老大重生變成廢材警察
劇情蠻講究的
講就道戀愛戲........我都看了三天才終於看到一點跡象
作者: LUNASKY    時間: 2012-5-7 00:47

在看綠野仙蹤原文(噗) 明天要考試
然後一邊看夏目維朔老師的新連載(忘記叫什麼XD)
然後告訴無法上網的朋友內容是什麼
作者: 主夜    時間: 2012-5-7 00:56

引用:
原帖由 阿元 於 2012-5-7 00:44 發表

鮮網喔.......我很久很久沒去了 (泣
因為圖片勝千字 (盲扯什麼呀你!!
太心急了, 我現在只看漫 >///<
但之前住宿的友人跟我說, 文字在父母面前用電腦是最好多掩飾 (被巴飛'''
目前仍是鮮網的常客 ,但因很久沒有儲鮮幣,所以很多文不能看

嗯嗯,看圖的確比較快,不過文字可以把情感描述地更細緻(在裝懂xD
但有時候文章看太多還是會需要圖片來調劑一下

我也是住宿的~~
文字的確是個掩飾,但在看十八禁內容時還是會有點害羞(是心虛吧
作者: mingren201    時間: 2012-5-7 01:00

去鮮鮮(鮮網)看了[餓]是打醬油的人寫的....
面癱小受真的太棒了~~~
還有[契合魔法戀人]是墨雨煙夜大大的~~~
一個強受一個美攻~~~這組合真的太棒了~~~~
作者: bluechoco    時間: 2012-5-7 01:01

我...看了某些網站的bl小說...sj 真人的...應該也有人看過吧..這裡的..
作者: 主夜    時間: 2012-5-7 01:03

引用:
原帖由 mingren201 於 2012-5-7 01:00 發表
去鮮鮮(鮮網)看了[餓]是打醬油的人寫的....
面癱小受真的太棒了~~~
還有[契合魔法戀人]是墨雨煙夜大大的~~~
一個強受一個美攻~~~這組合真的太棒了~~~~
啊阿阿『餓』我最近也好想看!!可是他後面要收費
作者: mingren201    時間: 2012-5-7 01:04     標題: 回應 主夜 第 13 篇文章

我可以借帳號給你~~~
作者: 主夜    時間: 2012-5-7 01:12     標題: 回應 mingren201 第 14 篇文章

謝謝,不過這樣我會很不好意思的
我想我最近會去儲值的,畢竟積了很多好文章沒有看
但真的很感謝你,我瞬間被感動到
作者: BELLA41122    時間: 2012-5-7 01:14     標題: 回應 阿元 第 2 篇文章

引用:
原帖由 阿元 於 2012/5/7 00:24 發表
我看了數學NOTES (巴飛'''' 你吐嘈也吐得太差了吧, 還想搶沙發!!
(咳....)
剛看了天音友希 -《沙漠的新娘》(H) 啦
我看完了啊!!!!!!!!
情報員甚麼的超讚!!!!!wwwwwww
還有醫生那篇是傲嬌一枚阿~//////////

題外話~一下就這麼人說了自己今天看了甚麼很開心wwww

作者: 月亮=D    時間: 2012-5-7 01:16

今天重看了嬌羞胡蘿蔔的《喂,你嫁給我吧》
未來這幾天也打算把他的文全部看一遍~
我好喜歡這個作者喔
極力推荐!!!
作者: mingren201    時間: 2012-5-7 01:21     標題: 回應 主夜 第 15 篇文章

你突然這麼說…我用點害羞-///-
作者: papa79682    時間: 2012-5-7 01:30

我今天被論文、文獻攻擊
現在在晃夜玥X-D
好想睡覺,哈!
作者: 主夜    時間: 2012-5-7 01:37     標題: 回應 mingren201 第 18 篇文章

你.....這樣說沒有看上面留言的朋友會以為我在跟你告白的 (並不會

雖然想閒聊下去,不過我該去睡覺了
大家晚安~~~
作者: luchia009    時間: 2012-5-7 01:47

那個....>\\\\<最近看的是夜玥上的《重生之掙錢給你花》
嗯..感覺延好看
可惜結局有點快.....
另外~漫畫是《豔漢》
我愛哥哥大人(巴飛)
作者: 冇可能    時間: 2012-5-7 01:53

今天都是在重溫一些看過的文文
例如是《我的夫獨一無二》和高家系列的冷君情愛ww
凌豹姿大大大愛www
作者: `love    時間: 2012-5-7 02:08

最近都在看盜墓筆記
瓶邪這組合太得我心了
作者: 月亮=D    時間: 2012-5-7 02:25     標題: 回應 `love 第 23 篇文章

盜墓筆記  
不太敢看
因為結局好像挺可惜的
就只看有JQ的那些
咩哈哈哈哈
作者: 187065985    時間: 2012-5-7 03:50

说电影也可以吗?我看了赵薇和舒淇的爱Love。
我觉得值得一看,有不少笑点哦,推荐给大家。
如果电影不算的话。我看了花瓶by困倚危楼。写的不错啊,我是冲着作者去看的,
腹黑受被攻包养,一直默默暗恋攻,是很坚强的受哦。。 。大家可以看一下
作者: cindy9359    時間: 2012-5-7 12:25

喜歡看一些養成文,成長,種田
要長時間的那些
可惜產量慢...

<<只談錢不說愛>>也還好看的
作者: ling0331    時間: 2012-5-7 13:47

我今天看了一本韓國作者全民熙寫的奇幻小說
書名是歲月之石
真的蠻好看的
作者: 勞斯    時間: 2012-5-7 14:17

最近看了《復仇者聯盟》喔~
這套英雄電影真的很好看!特技效果很出色
作者: eric.chen    時間: 2012-5-8 00:26

看了「麻煩的鄰居先生」~~
其實更想看純情羅曼史新篇,
嗚嗚~~權限不夠,要再多努力一點!!
作者: eric.chen    時間: 2012-5-8 00:38

『復仇者聯盟』我也去看了──3D版,
非常過癮,特效+劇情,幾乎沒什麼冷場。
萃集了幾位Marvel的多位英雄人物,
可惜「蜘蛛人」被無知的Marvel賣給Sony了,
不然也是能湊上一腳的。
最強浩克呀!! 
作者: BELLA41122    時間: 2012-5-8 19:04

電影也是完全可以的!!!!>///////<b
希望路過的人能再多說一點啊!!!!!!!wwwwwww
大家留言現在都在我的書單內等著看啊!!!!///////////
謝謝大家^^

最重要的是~
我昨天跟今天一共看了三遍以上的
《愛在末路之境》和《愛在絕境重生》
兩部都是水城雪可奈老師的作品(這兩部算是上下集)

這系列我不得不多說一點心得
其實我很早就買了~在動漫展的時候(那時候還有很大的看板打廣告XD)
我第一次的時候 看到中途的時候就已經哭得唏哩嘩啦了
真的
真的是哭得很狼狽
我想我再也沒有看過如此糾結的BL漫畫了
從來沒有想過自己能夠在充滿浪漫情愫夢幻有點不真實的非常多BL漫畫中
看到讓我心臟像是被握緊到快裂開般痛的不得了的感情
每次看每次哭
這當然不是因為畫風有多美多精緻(一開始有點受不了畫風orz)故事也不是一直都在BL的範疇內
但越是如此
越讓我想為這一段深深刻劃在心裡的感情真心的祈禱
真切的
就算我知道它只不過是一部漫畫而已
就算我知道故事內的兩人只是設定出來的角色
卻還是會感到異常真實
異常的無法負荷
老實說我也不是很相信愛情
因為這是兩人的事 所以多多少少都會感到害怕
大概就是因為這樣
在我看來才會揪心到極近歇斯底里的關係吧
我真的好喜歡這部BL作品
雖然老師平時都是在畫少女漫畫對吧orz...
可是我卻還是好喜歡
阿阿、我已經語無倫次了XD
以上!
作者: cindy00308    時間: 2012-5-8 19:14

今天看了夏目維朔的糖果密碼~~~
我好愛黑道攻阿>///////////////////<
唉等等又要回去看課本了............(慘)
作者: white47    時間: 2012-5-8 19:50

推一下
天天在追的小說<<全職高手>>
網遊小說,好看又好笑!!!
作者: xm394    時間: 2012-5-11 02:16

我今天是看電影耶!
還沒看夜玥裡的小說或漫畫說

今天是看"特種部隊- 眼鏡蛇的崛起"
好看喔! 大推
作者: suntea_w    時間: 2012-5-11 02:40

我是晉江的會員
作者: loveDC    時間: 2012-5-12 09:58

黑子的籃球 很好看的籃球動漫
作者: johnnyluck    時間: 2012-5-12 10:04

最近在看《命運石之門》(動畫)!
明明是很平順的發展 可是一直覺得有什麼壞事要發生了 真緊張!

小說的話是在夜玥看的《淨水紅蓮》,很好捏
這大概是第三次重看了 所以有點斷斷續續的XD

實體書最近看完的是湊佳苗的《為了N》,非常精彩的一本!
轉換視角後用第一人稱,可是每次換第一人稱都會覺得真有其人(然後我就在讀那個人的自白日記)
真是很奇妙的感覺XD
作者: 闇黑傑克    時間: 2012-5-12 11:24

我看了夜玥(遭飛踢∼)
好啦,
看了一篇HP同人文《錯位人生》,
冰涼酒的.
CP是薩拉札X高錐克
覺得寫得還不錯,挺推薦的.
作者: 尋闇    時間: 2012-5-12 14:49

我今天看了一堆有關瘦肉精的文章
因為要做小論文(泣
作者: yukitotouya    時間: 2012-5-12 15:51

我看了漫畫, 仲村佳樹的SKIP BEAT 華麗的挑戰第29期, 很好看呢~ 敦賀先生真的很帥~
作者: shinee    時間: 2012-5-25 16:53

我今天看了魯蛋的直播(囧
作者: zoo147123    時間: 2012-5-25 18:04

講義...
所以等要去吃些肉補補血XDDD
作者: amandali31    時間: 2012-5-25 18:05

看逍遙紅塵的作品
前陣子完結的<酒色江湖>超精采
豐富的感情戲跟劇情符筆很讚唷!!
每天都去看更新
現在是<雪域情郎>
今天入v了要過一陣子才看的到吧
作者: 荊扉    時間: 2012-5-25 18:14

我重新看了 羅川 的 小雞之戀 (有H..)="))
是1X0聊天室的系列作XD 是喜劇歐~
還有最近看了御我的"公華"
目前出到第三集~
是在說一朵花的復仇故事歐~(奇幻類的)
有點悲但是很好看歐~
至於鮮網的...
我每天都在等陳小杯的杜小蠍=DDDD
等更新=">
作者: 花阿樓    時間: 2012-5-25 18:21

昨天朋友推薦我看了本古人BL的說
「斷弦」

趙匡胤X李煜

好開心

不過現在還沒得看呀 !!!
家人都在呀

作者: 肥大    時間: 2012-6-8 01:18     標題: 看了4篇小說~

如果我看書有看小說的動力

我現在就............

好煩阿~
作者: 尋闇    時間: 2012-6-8 12:50

今天看了黑子的籃球漫畫
動畫連載快出阿
黃瀨你好美
作者: ibluess    時間: 2012-6-8 12:53

看了日劇罪與罰,真的好壓抑
作者: a413614a    時間: 2012-6-9 06:29

一篇小說一套漫畫
小說是在伊莉 BL區的
冷月霜 - 面癱男友﹐不萌嗎? (H有﹐完)
很可愛的一對♥
漫畫是在2Comic漫畫網看的
惡魔在身邊 貌似有電視劇(不過網線慢)還有小說版
作者: ㄚ講    時間: 2012-7-2 00:18

正在看 六路黑的 後知後覺的單戀之路
作者: lovelyfish    時間: 2012-7-2 05:27

今天看了黑子的籃球最新的動漫第13集
然後又回顧了一部很舊的13L小說: 清倌:七夜蓮
作者: sisi0714    時間: 2012-7-5 22:28

看了畫皮2。微博上有人說男人都是看女人皮相的
除非是眼睛瞎了人才不看,所以男主才把眼睛割瞎...深有同感呀∼
作者: 超級笨豬    時間: 2012-7-7 00:37

今天玩了noton只今增量中跟只今濃厚中
雖然都是日文...
作者: kj16157314j    時間: 2012-8-3 22:25

剛剛看完無情的戀人最終話((唉唷

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0