標題: [星座命理] 12星座既招牌動作【已閱至#18】 [打印本頁]

作者: sukilalala    時間: 2012-5-8 18:46     標題: 12星座既招牌動作【已閱至#18】

白 羊 座 : 覺 得 困 擾 就 拼 命 地 搔 頭 。

金 牛 座 : 談 得 很 起 勁 時 , 會 以 手 捏 鼻 頭 。

雙 子 座 : 覺 得 很 無 聊 就 會 抖 起 腳 來 。

巨 蟹 座 : 想 睡 覺 時 就 會 開 始 挖 鼻 孔 。

獅 子 座 : 經 過 鏡 子 前 面 時 , 會 不 經 意 地 聳 聳 肩 。

處 女 座 : 累 了 就 會 拼 命 地 眨 眼 睛 。

天 秤 座 : 在 偷 看 某 件 事 時 , 會 不 自 覺 地 插 腰 。

天 蠍 座 : 會 去 聞 剛 端 出 來 的 食 物 。

射 手 座 : 有 時 腳 會 不 知 不 覺 地 搖 晃 起 來 。

摩 羯 座 : 在 想 事 情 時 會 不 自 主 地 咬 指 甲 。

水 瓶 座 : 認 真 思 考 時 , 會 拉 拉 自 己 的 耳 垂 。

雙 魚 座 : 害 羞 的 時 候 , 會 手 足 無 措 。

作者: dolphin_217    時間: 2012-5-8 20:21

水 瓶 座 : 認 真 思 考 時 , 會 拉 拉 自 己 的 耳 垂 。

我認真思考時手指會不自覺點桌面的=w=
作者: a23933471a    時間: 2012-5-8 23:39

思考會撐著頭點桌子,點到自己都覺得煩了
作者: enw963842    時間: 2012-5-8 23:46

雙 魚 座 : 害 羞 的 時 候 , 會 手 足 無 措 。

這我到不知道...
很少會害羞  頂多尷尬..
倒是尷尬時會呆掉
作者: cuj1011    時間: 2012-5-9 11:48

天 秤 座 : 在 偷 看 某 件 事 時 , 會 不 自 覺 地 插 腰 。

哈哈  偷看時我只會面部僵硬而已  動作沒有那麼大...
作者: kinse    時間: 2012-5-9 14:19

巨 蟹 座 : 想 睡 覺 時 就 會 開 始 挖 鼻 孔 。

很糟糕耶~~才沒有嘛 ~~
被說得很嘔心的樣子""
作者: chocobb    時間: 2012-5-9 16:32

雙 子 座 : 覺 得 很 無 聊 就 會 抖 起 腳 來 。

對!!!!!經常被家人話
但我這是冇意識的~
作者: eunice054    時間: 2012-5-9 20:19

的確
然後就會趕快找別的事情分賽注意力
作者: wongmei    時間: 2012-6-6 00:16

我覺得好多人都有黎d小動作
好似唔係好關星座事-_-
作者: yin2097    時間: 2012-6-6 10:50

摩 羯 座 : 在 想 事 情 時 會 不 自 主 地 咬 指 甲 。

指甲還好
咬筆就比較多xd
作者: 月艷    時間: 2012-7-2 20:13

中了!
因為還在上課嘛...=  =
作者: 雨雪初晴    時間: 2012-7-2 20:18

不會吧...我應該會去洗臉清醒一下
作者: 唁爅    時間: 2012-7-3 02:20

白羊座

已經變成了一種兩手空空就會這樣做的一種消遣了!!
作者: MLIMLI    時間: 2012-7-14 19:27

偷看的時候我不會插腰啦
作者: 愛幻想    時間: 2012-7-15 08:55

可以媽媽說:[男抖窮.女抖賤]
我不會抖腳
我反而會習慣拉耳垂啦

作者: hc115    時間: 2012-7-19 01:58

我真的會這樣...... 有時會自己捲頭髮什麼的...
有筆會咬咬筆...
作者: 夏熙洛雨    時間: 2012-7-19 13:31

我困擾的時候好像真的會搔頭呢~不過沒有到拼命的搔吧~~
作者: 蒼燐    時間: 2012-7-21 03:05

獅 子 座 : 經 過 鏡 子 前 面 時 , 會 不 經 意 地 聳 聳 肩 。

好準...  我真的會這樣呢
不過是為什麼呢? =8    難道是獅子的本能嗎XD
不只聳肩   還會不知不覺地抬頭挺胸耶....=)
作者: luckyerica    時間: 2013-8-6 01:01

射 手 座 : 有 時 腳 會 不 知 不 覺 地 搖 晃 起 來 。

腳 會 不 知 不 覺 地 搖 晃 起 來 這是甚麼意思
不懂呢
作者: 1934356    時間: 2013-8-7 09:58

我是真的不會抖腳,無聊的话我会玩手指…
作者: 優.仲夏    時間: 2013-8-7 14:02

的確呀!!!!
我通過會用手掩著口的....
作者: 淡影    時間: 2013-8-15 22:16

哈哈 好準, 一旦害羞, 就會整個人大亂, 安排好的東西都忘了 :S
作者: t86370712g    時間: 2013-8-21 15:04

沒有抖腳但是會偷偷扭動....
作者: 白色憂鬱    時間: 2013-8-22 14:25

欸真的嗎
我都沒去注意耶
大概是習慣了所以沒啥感覺
下次我會留意一下
作者: 徐伊楓    時間: 2013-9-28 07:56

我不會斗腳也  我會放空自己
作者: bettylin860904    時間: 2013-11-13 22:49

一位眼睛酸所以扎眼睛阿
電腦看太多太疲勞了
作者: gayi0628    時間: 2013-12-30 20:29

噗哈哈XDDDD我哪會這樣啊.....
好啦其實我睡前有時候會啦........(!!!!!!!!!!!)
作者: 紫竹    時間: 2014-1-5 18:08

曾經俾人話過,依家戒左……
作者: chungpuiwai    時間: 2014-1-9 19:33

本人最討厭抖腳,所以我應該沒有這個小動作吧
作者: 誰言天下    時間: 2014-2-26 15:14

0.0...這種事情倒是沒試過.都插腰了還算偷看嗎XD~
作者: seira2345    時間: 2014-4-21 15:31

天 蠍 座 : 會 去 聞 剛 端 出 來 的 食 物 。

沒有耶!!! 可能是次數少的我都不記得了
也可能是吃貨想快點吃就沒去聞
作者: jeremyy    時間: 2014-4-21 15:54

在 想 事 情 時 會 不 自 主 地 咬 指 甲 。

是沒事做的時候才會咬..所以指甲前三只都是短的
作者: 斯嵐亞    時間: 2014-4-21 15:54

恩...我在偷看時感覺很緊張
手都不知道擺哪裡......
作者: Astronomy    時間: 2014-4-23 20:00

是有不知不覺咬指甲的習慣
但沒想到是摩羯座才有哩~
作者: 洪玉玉    時間: 2014-5-1 02:50

我通常是發呆這樣

想事情的話是咬嘴唇或用比戳下巴
作者: 千本櫻    時間: 2014-7-8 13:01

這個超準的!!班上有個雙子的同學每次上課無聊的時候都會抖起腳來
作者: bbs55001    時間: 2014-7-30 21:55

金 牛 座 : 談 得 很 起 勁 時 , 會 以 手 捏 鼻 頭 。

捏鼻頭我是不會啦...我只會拉耳朵
作者: 艾嘟嘟    時間: 2014-7-31 18:54

哈哈,真的超準
但已經盡量在改掉這個毛病了
作者: A-miu    時間: 2014-8-2 03:05

白 羊 座 : 覺 得 困 擾 就 拼 命 地 搔 頭

以後要好好注意
怎都沒發現過~"~
作者: winnie0316    時間: 2014-8-3 21:13

恩因為害羞時不知道要怎麼做才好......
作者: fasterthan    時間: 2014-8-4 00:02

狮 子 座 : 经 过 镜 子 前 面 时 , 会 不 经 意 地 耸 耸 肩
我好像很少做这样的动作耶
最多时对着镜子做个自认很有魅力的微笑
哈哈,狮子座嘛。。。
有点太自恋了
作者: superjeanlin    時間: 2014-8-11 23:42

不是每個人都會嗎??
不然就睡著啦
作者: 矢月    時間: 2014-9-7 20:42

處女座:累了就會拼命眨眼睛

恩~我大概會直接閉上眼先咪一下
不過,通常都是在空閒時才會啦
作者: 梓雨    時間: 2014-9-11 17:08

我應該不會這樣吧
如果有一些小動作,我覺得不是咬指甲ㄟ
雖然不知是啥~~
作者: sophie0510    時間: 2014-9-21 15:40

是习惯动作嘛
作者: 阿蕾    時間: 2014-9-21 23:31

絕對沒有!!
我發誓絕對沒有!!(傲嬌)
作者: ricky1130    時間: 2014-10-2 09:32

這個會不會太準了點,有時候真的會惹,屬於不自覺那種,該不會是中學看到別的同學而參考來用的陋習
作者: ling0317    時間: 2014-10-27 20:17

真的呢 常會轉頭看其他地方 或找些事情做 轉移注意力
作者: cc1233    時間: 2014-10-29 12:54

有點可怕耶 我自己都不知道QAQ

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0