標題: [閒聊] 是傾巢而出嗎這樣QAQ [打印本頁]

作者: WVT    時間: 2012-5-10 19:25     標題: 是傾巢而出嗎這樣QAQ

是因為最近天氣熱又濕濕悶悶的原因嗎:(
這幾天蟲蟲超多的 飛的爬的一起出沒QAQ
都快瘋了我最討厭蟲了TTATT
不用碰到就開始全身發癢
作者: kinse    時間: 2012-5-10 19:44

太多蟲的時候-看著就已經很無奈呢~
倒是小強我還比較容易接受
要是四腳爬爬,,我是會死很快的
作者: 璦幽薇雅    時間: 2012-5-10 20:22

死在我手上的生命不計其數丫~
房間裡一堆螞蟻不知從哪來的,
然後..我就很變態滴拿個透明瓶蓋住正在行進間的螞蟻
看著他們慌張,驚嚇,在瓶蓋裡亂竄,然後...漸漸的死去..
再把一支支死去的螞蟻堆成小山...
其實心裡覺得,哪裡有比我更強壯的生物對待我如螞蟻這樣,我一定會後悔現在的所做所為
但..我真的好討厭螞蟻們在我房裡出沒,甚至爬到我身上="=

另外,我房裡還會有長的很奇怪的蟲,我還特地拍下來問人,
得到的回答是潮濕蟲...唔.我知道我房間正上面的那戶人家的位置是廁所沒錯啦..
作者: WVT    時間: 2012-5-11 19:40     標題: 回應 kinse 第 2 篇文章

我是六隻腳(或以上)的都無法接受QAQ
蟑螂更是我的剋星 看到蟑螂我都快嚇到心跳暫停了= =
作者: lamkitty10    時間: 2012-5-11 19:58

小的剛才再次比飛蟻嚇親>口<
差點想哭T^T
討厭夏季的雨天...
飛蟻們會傾巢而出呢Q口Q
作者: loveDC    時間: 2012-5-12 09:46

有壓 一起出吧
作者: Patch    時間: 2012-5-15 20:35

最近家裡都有白蟻
超噁心的
都會一堆一群的飛出來
長的像大10倍的螞蟻吧然後加有翅膀
作者: 悲歌獨奏    時間: 2012-5-15 20:49

住近郊區超多蟲....幸好住的高 39樓~
作者: sara90551    時間: 2012-5-15 20:51

夏天雨天都是這種東西的肆虐期啊
梅雨季節到了,又要每天哭著跑回家了Q_______Q
作者: may2346    時間: 2012-5-15 21:14

一到晚上會飛入家中的最討厭
一晚有10只以上.還貼在顯示器上
作者: yingjiun    時間: 2012-5-15 22:17

想到以前學校在梅雨季節的時候
就會有一批蟲蟲輕飄飄地飛來 貼在窗戶上和我們大眼瞪小眼((抖~
作者: hp79126    時間: 2012-5-15 22:19

朋友說在租屋處看到一堆,還放了照片,真的超噁心的
作者: \\0.0\\    時間: 2012-5-16 01:34

該死的螞蟻
我的房間是有這麼甜嗎

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0