標題: [閒聊] 吐槽吐槽快來吐吧 [打印本頁]

作者: licky658    時間: 2012-5-15 23:02     標題: 吐槽吐槽快來吐吧

話說
原PO最近很常在晉江的同人區打滾
看了傳說中的綜漫這種神奇文體之後喚醒了我對闇河魅影的懷念

所以我就去借了

看了之後 我真心覺得小時候的愛實在是太膚淺了

當年覺得媽嘛!我愛死這部漫畫了!好想買!!
變成現在的哇靠女主角怎麼會獨自一人夜闖皇宮有沒有腦哇!?

為什麼~為什麼~在一集之內女主角就可以拋棄他原本的男朋友轉為愛上王子呢!?
你男朋友在現世會哭給你看的啊喂!

.......而且王子除了救了你一兩次之外其他時間都在吃你豆腐啊少女!!!

諸如此類的吐槽充斥我心
讓我實在無法看下這部穿越作品中的大前輩

大家有沒有甚麼小時候看愛得要死現在卻吐得要死的書或漫畫呢!?
作者: cindy00308    時間: 2012-5-15 23:08

闇河魅影感覺好像是經典中的經典?!
但是我沒看過阿~~~~~T____T
那你怎麼不買一下這樣我就可以看了!!!!!!!!!!!!!(喂)

我想到的....只有夢幻遊戲吧XDDDD
就覺得美朱怎麼不挑個星宿心宿柳宿偏偏挑個鬼宿呢
感覺都比鬼宿帥阿(嘆)
現在叫我看夢幻遊戲....我看了五分鐘就想轉台了囧
可是小時候我跟我姐超級瘋阿~~~~~~
作者: suntea_w    時間: 2012-5-15 23:19

尼羅河的女兒我小時很迷的,
只是長大了後,就不大喜歡了,
女主太天真了,死亡是輪不到..
身邊的人一個個死亡xd
作者: licky658    時間: 2012-5-15 23:19     標題: 回應 cindy00308 第 2 篇文章

說到這
最近我家漫畫店的小姐都在邊顧店邊看夢幻遊戲呢(喂)

我發誓我不是故意偷窺小姐的隱私 實在是夢幻遊戲的配樂太好記了!
我一聽到配樂就想"啊!豈不是夢幻遊戲!"

我記得我小時候頗為迷戀鬼宿耶哈哈哈哈小時候就是會喜歡體育好(...身手好?)的男生嘛!

是說我覺得其實作者還滿厲害的
在偽娘這個詞還沒有出現之前 作者就創造了柳宿這個角色呢!!!好一個真知灼見的畫家啊!

我覺得美朱是廢柴女主的代表......以前的我覺得廢柴屬性挺可愛挺有親切感的(畢竟小學生本質上就是廢柴)
但我現在就受不了啊啊啊啊啊
作者: cindy00308    時間: 2012-5-15 23:26     標題: 回應 licky658 第 4 篇文章

哎呀小時候當然都是愛男主角阿~~
但是現在覺得星宿跟心宿帥多啦!!!
翼宿也很可愛~~
好像就鬼宿比較沒特色XDDDDD
我覺得柳宿到最後超帥氣耶!!!!!
保護美朱超有男子氣概的!!!!!
這樣算是偽娘嗎XDDDD好吧我對偽娘沒有研究.......
而且........美朱是國中生吧哈哈哈哈
作者: licky658    時間: 2012-5-15 23:29     標題: 回應 suntea_w 第 3 篇文章

可惜這一部我沒看過不然就可以跟你一起吐了呢好遺憾
不過這部的大名如雷貫耳唷

依稀記得有很多集的樣子呢
作者: kiko2    時間: 2012-5-15 23:33

夢幻遊戲跟美少女戰士
女主角共同點是笨蛋

超愛鬼宿的   畢竟是男主角嘛
柳宿星宿翼宿超帥~~ 井宿超可愛的
以前覺得小唯好壞  但在PPT看玩吐槽後發現講得太好了
現在超討厭美朱的  這種笨蛋還讓一堆人為她犧牲真是不值得
作者: licky658    時間: 2012-5-15 23:39     標題: 回應 cindy00308 第 5 篇文章

柳宿死掉的時候我超哀傷的!!

說到喜歡的男角
小時候美少女戰士真的是每集必看耶我

燕尾服蒙面俠這個說實在沒有被作者塑造甚麼角色個性的人當年也是我的愛

但是現在一看到他叼著玫瑰花.....還能把玫瑰花射出去我就想拍桌子哈哈大笑!!
哪來的鋼鐵玫瑰啊哈哈哈哈哈!!!

穿著燕尾服甚麼的.....天哪怎麼有這麼做作的男人這哪招!!哈哈哈哈!!!
咳,雖然我如此失態地大笑但其實我還是很欣賞他的!
作者: cindy00308    時間: 2012-5-15 23:45     標題: 回應 kiko2 第 7 篇文章

唉是阿.....小時候看到最後全部的人都再見了超難過的阿~~~~
打擊了我幼小的心靈T_____T
現在覺得......如果我是小唯的話我一定也會超討厭美朱XDDD
作者: licky658    時間: 2012-5-15 23:52     標題: 回應 kiko2 第 7 篇文章

啊 難道原PO是在PTT中的漫吐版看到的嗎!?

話說漫吐版今天有一篇"柯南裡的兇手到底要多草莓!?"超有喜感被推爆了!
最後那句吐槽強而有力,有餘音繞梁之效呢

值得一看唷!!
作者: cindy00308    時間: 2012-5-15 23:53     標題: 回應 licky658 第 8 篇文章

柳宿死了我也超難過啊!!!!!!!!
印象中他的死去好像非常的壯烈.......
我記得當時我跟我姐糾結了很久.......T_____T

哈哈哈哈鋼鐵玫瑰XDDDD(笑死)
燕尾服蒙面俠阿.......小時候真的覺得他挺帥
現在只覺得他耍帥啊!!!!!!!!
然後我前陣子還看到有人剪接所有燕尾服蒙面俠出場的畫面.....
真是太經典了哈哈哈哈
用各種各樣(看起來)帥氣(但實際上很搞笑)的姿勢配上羞死人不償命的台詞
我笑到都要崩潰了XDDDDDDD
作者: kiko2    時間: 2012-5-16 00:14     標題: 回應 licky658 第 10 篇文章

是阿是阿
漫吐版真的很有趣耶
都說出以前的盲點說
發覺我以前怎麼這麼傻
作者: vril4296    時間: 2012-5-16 00:20

闇河魅影我每次看都直接跳過第一集耶XDD
原因也是覺得實在很誇張...
不過後續劇情蠻好看的...就不要跟他計較太多
夢幻遊戲我曾經陪我妹看過...每次看5分鐘我就受不了走人了XDD
作者: licky658    時間: 2012-5-16 00:24     標題: 回應 cindy00308 第 11 篇文章

真假這也太幽默了吧!!!
我好想看喔請給我網址好否(伸)
作者: emma466261    時間: 2012-5-16 17:44

話說當年我也超迷美少女戰士
但是漫畫現在都還收集不全,殘念...
作者: cindy00308    時間: 2012-5-16 21:09     標題: 回應 kiko2 第 12 篇文章

漫吐版超級歡樂阿~~~
我現在都把它當JOKE版在看XDDD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-16 21:16     標題: 回應 licky658 第 14 篇文章

這個嘛.......請自行去漫吐版搜尋XDDD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-16 21:18     標題: 回應 emma466261 第 15 篇文章

我小時候有買美少女戰士的彩漫!!!!
因為是彩色的所以比較貴.....一本要$120....
為什麼我媽會願意花錢讓我買這種東西呢.....
現在都替我媽感到不值得T_____T(來不及了)
然後前陣子因為在撥卡通就把它拿出來回憶了一下XDDDDD
作者: pinkiina    時間: 2012-5-16 21:25

小時候看的卡通到現在... 我都覺得還不錯耶!!!
幽遊白書到現在還會重看
夢幻遊戲... XDDD 老實說 我就覺得它一整個經典
美少女戰士 精彩的地方還是覺精彩
玩偶遊戲! 羽山.... ....  真的是我的初戀呀!! XDDDDDDDD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-17 21:05     標題: 回應 pinkiina 第 19 篇文章

阿幽遊白書我電視轉到也會看耶~~~
然後跟我哥討論每個人物的強弱排名XDDD
夢幻遊戲跟美少女戰士當然是經典中的經典阿~~~
不過長大之後再看就覺得吐槽點實在太多XDDDD
玩偶遊戲阿.....
現在看都覺得"天阿為什麼還這麼小就在談情說愛阿阿阿阿"
不過羽山真的超帥!!!!!!
到現在還是覺得很帥哈哈哈哈
作者: hms123456    時間: 2012-5-17 21:17     標題: 回應 cindy00308 第 2 篇文章

我小時候很喜歡夢幻遊戲
但長大後就也和你一样..
身邊這麼多的好男人....
好選不選...就是選鬼宿!!
作者: yukitotouya    時間: 2012-5-17 22:01     標題: 回應 licky658 第 8 篇文章

hahahahahaha, 我也曾非常喜歡美少女戰士(漫畫和卡通都喜歡)
現在會覺得為什麼禮服矇面俠這麼無能? 為什麼大家變個服飾就家人朋友都認不出來? 為什麼同伴都會被擄? 最重要的是......敵人為什麼不在她們變身時襲擊她們!???
作者: licky658    時間: 2012-5-17 22:05     標題: 回應 yukitotouya 第 22 篇文章

.......................您說的對!!!!
怎麼這麼有道理啊不過或許敵人也想看他們變身時幾乎赤裸裸的神秘時刻哈哈哈
說到這我依稀記得他們變身時間好像幾乎有五分鐘呢

我小時候真的好有耐性喔
作者: licky658    時間: 2012-5-17 22:11     標題: 回應 cindy00308 第 18 篇文章

甚麼你竟然有買彩漫!!
彩漫可是跟電視一樣的耶好懷念喔

說到為了美少女戰士
我跟我姐小時候可是特地把錄影帶定格在燕尾服蒙面俠叼玫瑰的特寫
然後一左一右跟他合照呢!!!!!!

完全就是一種粉絲要跟偶像合照的心態
不過主角小兔被我們華麗地忽視了XDD
作者: licky658    時間: 2012-5-17 22:16     標題: 回應 cindy00308 第 20 篇文章

啊幽遊白書這部經典我反倒沒看過耶

說到幽遊白書就想到富奸
前陣子獵人的劇情........
當小傑他爹若無其事在格子中出現的時候讓我的眼睛都要掉出來了

我沒想到身為主角的最終夢想...
他的真面目竟然就這麼若無其事在一個小格子中出現給讀者看了啊啊啊啊
而且重點是小傑那時候不在場

這種"我這一介鄉民竟然比主角還早看到他爹"的淡淡的哀傷到底是甚麼呢>"<
作者: bubbles    時間: 2012-5-17 22:23

哈哈哈哈哈我可以加入討論嗎
夢幻遊戲跟美少女戰士的吐槽點太正確太好笑了
美朱從頭到尾都是一個沒有腦子只憑一番熱血去行動的人,
不過所以其實沒有她就不會有劇情進展XDDDD
美少女戰士的禮服蒙面俠和變身場面實在是說到的心坎中啊
話說我小時候曾嘗試過變身場面時慢播哈哈哈
作者: bubbles    時間: 2012-5-17 22:24

啊忘了說幽遊白書了XD
幽遊白書真是經典啊,
就算是放到十年後也是一個贊的,
只是富奸的人品實在是
作者: bubbles    時間: 2012-5-17 22:28     標題: 回應 cindy00308 第 18 篇文章

喂我也有收它們的彩漫!!
而且我有整套漫畫呢~
想當年我還是去台灣的時候見到第二至五期撒嬌(強迫)買的,
不過買回來後反倒沒有怎翻過
作者: flybb    時間: 2012-5-17 23:31

幸好沒有,因不好看早已不看
作者: rainr    時間: 2012-5-18 00:06

哈哈
我超喜歡闇河魅影的耶
直到現在還是覺得凱魯很帥阿><
也還是很喜歡夕梨的XD

說到夢幻遊戲
第一次看的時候還很感動還有哭
到後來就覺得越來越白癡了阿><
變成非常討厭美朱的個性
討厭這種白癡的天真阿
都要連累別人

美少女戰士也是耶
最喜歡的就是小兔終於變成公主的那幕
好像在漫畫第2集吧
那時候他多成熟阿><
結果後來又變回去原本的"天真浪漫"了
不過好在她沒有美朱那麼給我感覺很白..
所以還是可以接受的

我還是喜歡成熟的女主阿><
不過我也有糾結為什麼每部動畫變身那麼久
壞人卻始終無法把握住時機XDDDDDDDDDDDDD
作者: yukisze    時間: 2012-5-18 00:13

說起晉江...我一直都沒搞懂呀...
為什麼發不到文的...(放棄
作者: maymayma    時間: 2012-5-18 00:17

說一定要吐槽的,一定是美少女X士,
當年那愛得要生要死,現在看回,
真是應了那句,往事不墈回X
作者: licky658    時間: 2012-5-18 01:27     標題: 回應 rainr 第 30 篇文章

哇喔!你回好多喔也太感人了吧>///<

話說美少女戰士在卡通裡面我印象最深刻的就是第一部裡面
在電梯中小兔當著燕尾服蒙面俠的面變身的畫面
我那時候心兒怦怦跳心想要在一起在一起在一起了嗎!?

漫畫我小時候還會跟我堂姐合買
但後來都很殘念地被武力鎮壓丟光光了QQ

現在長大了就會覺得喜歡成熟的女主
不過小時候好像沒看過甚麼特別成熟有腦的女主角呢
作者: z6321    時間: 2012-5-18 01:27

爬了一下文~
發現美戰真是吐槽大宗啊...
太詭異了!!!
而且有BL和GL在裡面!!!(教壞小孩)
雖然說我也很早就墮落了!!XDDDDDD
而且為何有戰士變身前是男人變身後女人啦XDDDDDD
現在想想真是啼笑皆非= =

但大家都沒有想吐柯南的嗎?
話說我以前超迷的!!!!!!!!
連書包、運動鞋都是週邊的
現在卻每看必笑!!!!
不要說死神效應(凡走過必留下屍體)
這我可以諒解,不然這部漫畫要看啥?金田一也這樣啊!
但是小五郎可怕的腹語術和柯南破綻百出的變聲器...
犯案動機也超牽強!!!!!!(其實推理也是?)
常常是"因為XX做了虧心事,我要替天行道!"
那為何要殺人?揭穿他就好啦XD
一激動起來就忍不住一直吐= =
作者: licky658    時間: 2012-5-18 01:33     標題: 回應 maymayma 第 32 篇文章

雖然美少女戰士是吐槽大宗
但不知道你有沒有看過一部動畫叫做愛天使傳說!?

女主角與她快樂的夥伴們會變身成穿新娘禮服的戰士,然後使出新娘捧花攻擊人唷!!
多麼神奇!!

我小時候看過一點覺得還滿有特色的
畢竟誰想得到嬌俏可人的新娘造型會是戰士的戰袍呢
而且還萬分遺憾這是在第四台播我待在外婆家只有傳統的三台 所以看不到這一部

但現在看到女主角喊出新娘捧花這種招式我就覺得胃部有點抽痛.....
作者: bubbles    時間: 2012-5-18 18:19     標題: 回應 licky658 第 35 篇文章

啊啊啊愛天使傳說!!!
我有看過我有看過
香港好像是叫婚紗小天使的XDD
其實當時看的時候我的其中一個想法就是編劇都頗新穎的(當時來說)
畢竟可以想到用新娘禮服作為主題的沒有幾個(茶)
作者: cindy00308    時間: 2012-5-18 19:02     標題: 回應 hms123456 第 21 篇文章

哈哈哈哈對阿XDDD
只能說.....小時候對男主角都有莫名的崇拜阿
作者: cindy00308    時間: 2012-5-18 19:05

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-17 22:01 發表
hahahahahaha, 我也曾非常喜歡美少女戰士(漫畫和卡通都喜歡)
現在會覺得為什麼禮服矇面俠這麼無能? 為什麼大家變個服飾就家人朋友都認不出來? 為什麼同伴都會被擄? 最重要的是......敵人為什麼不在她們變身時襲擊她 ...
哈哈哈哈哈真的XDDDDDD
我也納悶為什麼敵人不在燕尾服蒙面俠說那些羞死人不償命的台詞的時候一擊先把他毆飛
作者: cindy00308    時間: 2012-5-18 19:09     標題: 回應 licky658 第 24 篇文章

對阿我有買喔~~=>浪費錢的死小孩
而且我還有買美少女戰士大全集.....
(就是對每個角色有非常詳細的介紹和特寫)
再加上以前超愛買貼紙......
回想起來我對美少女戰士的"投資"真是不少.......

哈哈哈哈哈哈哈你跟你姊也太好笑了吧XDDDDDDDDDDDDD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-18 19:12     標題: 回應 bubbles 第 26 篇文章

哈囉歡迎加入討論!!!!
唉沒辦法朱雀的十二星宿就是為了幫美朱收拾殘局而存在的阿.....(拭淚)
變身畫面的慢撥也太可愛!!!!!=>超有畫面的XDDDDD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-18 19:21     標題: 回應 z6321 第 34 篇文章

哈哈哈哈我也很想吐柯南XDDDD
但是因為美少女戰士跟夢幻遊戲的吐槽點實在太多了!!!!!!
想當年我小時候也是準時收看動畫阿......(茶)
你說的吐槽點都好好笑哈哈哈
還有為什麼到最後殺人犯都一定要把殺人動機講出來.......
人也太好了點吧!!!!!!!!
所以其實最可怕的不是殺人犯是東京死神柯南阿(喂)
前陣子看到網路上對柯南的相關討論
說裡面殺人犯的動機已經從"鼻屎大的動機"進階到"奈米殺機"啦XDDDD
真的是非常微不足道的殺人動機耶哈哈哈
可見作者的推理梗已經用到不知道該用什麼了......(慘)
作者: bubbles    時間: 2012-5-18 19:34     標題: 回應 cindy00308 第 40 篇文章

十二星宿多好的一些人喔, 都被美朱折騰死了XDDD
其實.... 不只是變身畫面, 我連那些必殺技也慢撥過的XD
然後就會驚訝為何1秒內可以做那麼多的動作哈哈哈哈
作者: cindy00308    時間: 2012-5-18 19:46     標題: 回應 bubbles 第 42 篇文章

唉所以說美朱真是害人不淺阿~~~~~~
跟美朱比起來.....可能當小唯的手下會好一點XDDD

哈哈哈哈哈哈必殺技慢撥XDDD
所以是接在變身畫面之後嗎~~~順著劇情跑就對了!!!
感覺超可愛~~~~~
唉唉在動畫裡的一秒鐘等於現實世界的五分鐘阿
然後說到變身畫面慢撥......
我記得我小時候還有買變身勳章的玩具耶!!!
還有月光仙子(水手月亮?)的星星音樂盒~~~
配在一起使用(?)簡直就是完美啦~~~~~XDDD
作者: bubbles    時間: 2012-5-18 20:57     標題: 回應 cindy00308 第 43 篇文章

其實我還蠻喜歡小唯的~
感覺她一個女孩子要有思想有承擔堅強多了~

喔喔我也有買過變身的玩具耶!!!!
我記得是一個心型可以打開中間有一個粉紅色閃閃按下去會有變身音樂傳出的手掌大的玩具(哈哈甚麼爛形容XDDD)
你那兩個的配塔, 堪稱無敵喔朋友
作者: yingjiun    時間: 2012-5-18 21:31

小時候很喜歡看能夠變身打倒壞人的動畫
變身感覺就很帥氣WW
不過現在想想 怎麼敵人都乖乖等他變身完 不在它變身的時候襲擊他們呢~~
這樣就贏定了不是嗎XDDDD (((X
作者: cindy00308    時間: 2012-5-18 22:31     標題: 回應 bubbles 第 44 篇文章

對阿小唯看起來有腦多了~~(喂!!)
但是為什麼要跟美朱爭鬼宿呢.......
心宿明明就比鬼宿帥!!!!!!!金髮碧眼大帥哥啊!!!!!!(激動)
唉沒辦法誰叫鬼宿是男主角呢.......XDDD

哈哈哈哈原來不是只有我有變身玩具!!!!!!
阿但是我忘記它長什麼樣子了......我只記得我有買過XDDDDD
但是那個星星音樂盒還蠻有質感的我很喜歡~~~~
現在我還把它留著捨不得送人.....XD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-18 23:15     標題: 回應 yingjiun 第 45 篇文章

哈哈哈哈真的!!!!!!
小時候就覺得變身很酷~~
現在覺得變身很蠢XDDDD
動畫裡的一秒鐘等於現實中的五分鐘阿!!!!!!!
而且為什麼大家都認不出來是同一個人呢~~~~
不過就是換套衣服阿......(納悶)
壞人的眼睛似乎都不太好......
作者: 妖蓮    時間: 2012-5-19 00:11

我小時候每次看那種有變身畫面的動畫
(Ex:真○美人魚,美○女戰士.....)
心裡的OS都是:為什麼不要趁變身的時侯襲擊?
由此可見我從小就開始練我的吐槽技能了XD
至於夢○遊戲......美朱到底幾歲啊?(爆
作者: cherx    時間: 2012-5-19 00:22

我都忘了
飛天小女警算嗎/___________\
作者: dog5566773    時間: 2012-5-19 15:33

有一次看著古老古裝劇大吐槽
為啥每個男的都頂一副泡麵頭
是當代流行的髮型嗎
那男主角你也太遜了
只有額頭旁邊兩蹉
這樣末世一來你一口女主一口就沒了耶!!
她是直髮你不要指望她啊!!!
還是你真的以為主角就不死啊
心疼死媽媽了!!!會餓肚子的
話說我這兒子腦袋是被一聲撞過手術檯還是怎樣!?
女主被逼著走一根長很細的"獨木"橋(真的只有一根木頭)過萬丈深淵
他都走了你就加個油就是了嘛!
什麼"我跟你走!"然後就上去了
你腦子有洞啊!!兩個人超重啊 !!!它要斷了好嘛!!!!!
女主你感動個屁啊!!他要害死你的!!!大姐
白癡情侶
作者: annieon    時間: 2012-5-19 16:23

闇河魅影是什麼?
作者: bubbles    時間: 2012-5-19 17:02     標題: 回應 cindy00308 第 46 篇文章

「金髮碧眼大帥哥」哈哈哈哈
而且心宿還是有權者呢XDDDD
其實鬼宿和美朱就是佔了少女漫畫裡男女主角是萬人迷原則一項,
雖說鬼宿比美朱好多了

你居然還留著那個音樂盒
我的都不知道掉到那個角落去了
不過話說有時候我抽風了會去YT search以前卡通片的主題曲來聽XDDD
作者: 璟主    時間: 2012-5-19 17:11

小時候我混跟我哥一起看秀斗魔導士跟福音戰士跟鋼彈
夢幻遊戲....現在想想我可以懂小唯了
作者: x奶油飛x    時間: 2012-5-19 23:32

美少女戰士、愛天使傳說。
真的現在晚上沒電視看,有時轉到這兩部就不轉了,開始吐嘈。
變身時間真的是我的吐嘈重點。
然後壞人又喜歡長篇大論,不然就是沒人問就批哩啪啦把自己的目的講出來了。
想找點殺青收工也不是這麼一回事吧?!
作者: yukitotouya    時間: 2012-5-20 15:47

引用:
原帖由 cindy00308 於 2012-5-18 19:09 發表
對阿我有買喔~~=>浪費錢的死小孩
而且我還有買美少女戰士大全集.....
(就是對每個角色有非常詳細的介紹和特寫)
再加上以前超愛買貼紙......
回想起來我對美少女戰士的"投資"真是不少.......

哈哈哈哈哈哈哈 ...
(小聲)我也有買.......彩漫, 畫集, 相片, BANDAI 卡, 貼紙一樣不少, 還有會買連載漫畫雜誌(COMIC FXN), 也有買過星型的音樂盒, 貴到無朋友...........我到現在還留著, 而且.................. 我去過武內直子老師的簽名會, 我有她的親筆簽名板, 還和她握過手.................. 當年我真的很迷美少女戰士.......... (遙望過去.......)

現在想說的是: 還我錢來~~~~~~
作者: 光明    時間: 2012-5-20 16:00

比如說美少女戰士吧.....小時候超愛的(透漏年紀了
現在回想起來  當初怎麼會那麼迷呢...
作者: bubbles    時間: 2012-5-20 17:34     標題: 回應 x奶油飛x 第 54 篇文章

哈哈哈哈「殺青收工」
你說得太好了朋友!!!
不過, 晚上睡覺前吐嘈那麼多不怕太激動嗎哈哈哈哈
作者: cindy00308    時間: 2012-5-20 17:42     標題: 回應 妖蓮 第 48 篇文章

阿真珠美人魚太年輕了我沒有看耶~~~(自爆年齡)
而且都年紀一大把了(?)看變身卡通我會想砸電視......囧
現在覺得變身卡通還真是好混......
一集也才三十分鐘就花五分鐘在變身上了XDDDDD

p.s: 美朱是國中生的樣子XD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-20 17:48     標題: 回應 bubbles 第 52 篇文章

哈哈哈我還留著阿XDDDD
因為那個一看就知道不便宜.......
爸媽我對不起你們~~~~T_____T
哈哈搜尋卡通主題曲是一定要的啦~~~~
美少女戰士剛在電視上播的時候我也去youtube搜尋了......XD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-20 17:52     標題: 回應 x奶油飛x 第 54 篇文章

所以說壞人其實都是很nice的!!這之間一定有什麼誤會!!XDDD
美少女戰士和愛天使傳說比起來.....美少女戰士我比較看得下去!!
因為愛天使傳說的新娘捧花真是太恥了阿阿阿阿阿
到底為什麼可以想出這麼羞恥的變身台詞阿!!!!!XDDD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-20 18:28     標題: 回應 yukitotouya 第 55 篇文章

噢你真是說到我心坎裡去了!!!!T______T
小時候真的買超多美少女戰士的貼紙跟玩具......
我有超多隻Q版的公仔......現在都被親戚家的小朋友拿來亂丟亂砸了囧
彩漫我沒有全買....但是也買了十幾本阿~~~~
然後畫冊也是超貴的> <
哇塞好酷喔你有看過本人耶!!!!!!!
基本上那時候我就只是個死小孩只想要玩具不會想參加簽名會XDDDD
可惡當初幹嘛要買那麼多沒用又貴死人的東西阿阿阿阿阿T____T
現在要好好幫媽媽省錢.......囧
作者: cindy00308    時間: 2012-5-20 18:43     標題: 回應 璟主 第 53 篇文章

"現在想想我可以懂小唯了"=>我感受到濃濃的酸意了XDDDDDD
阿我小時候是跟我哥看鬥球兒彈平(打躲避球的)跟絕對無敵耶~~~~
還沒看到福音戰士那麼進階XDDDD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-20 18:47     標題: 回應 光明 第 56 篇文章

對阿這個問題我也百思不得其解阿..........囧
就像我也不懂為什麼海綿寶寶會這麼紅(沒人問你這個)
作者: licky658    時間: 2012-5-20 22:14     標題: 回應 annieon 第 51 篇文章

闇河魅影是一部老漫畫了
講述一名國中畢業的少女被拉到西台帝國的世界 然後被說是戰爭女神所以少數時間打打仗、大部分時間與眾多有錢有勢的男子們周旋的故事

雖然我很愛吐槽這部漫畫 但是作者是很有心的我覺得

台灣是翻闇河魅影
大陸的話是翻天是紅河岸
作者: yukitotouya    時間: 2012-5-20 22:50

引用:
原帖由 cindy00308 於 2012-5-20 18:28 發表
噢你真是說到我心坎裡去了!!!!T______T
小時候真的買超多美少女戰士的貼紙跟玩具......
我有超多隻Q版的公仔......現在都被親戚家的小朋友拿來亂丟亂砸了囧
彩漫我沒有全買....但是也買了十幾本阿~~~~
然後畫冊也 ...
話說回來,我有買那些手指頭公仔+扭蛋塑膠公仔.......又多一樣敗家的東西........
彩漫我也沒有全買, 應該買了第一代的, R的, S的好像沒有全套買齊, 但露娜那套電影.......我不但有跑到電影院看, 還買了漫畫(特別單行本)+彩漫.............. (露娜變成人後很漂亮呢~)
唔.......那時候我已經長很大了.............身邊的朋友難得的沒有吐嘈我, 慶幸慶幸~
當年是參加了COMIC FAX的召募,畫一幅美少女戰士的圖畫寄給他們, 畫得好的話就可以參加簽名會, 我偷偷不唸書來畫, 印象中畫了2~3天吧, 結果幸運地獲選呢~
不過........在簽名會會場, 我看到很多叔叔...........
作者: licky658    時間: 2012-5-20 23:37     標題: 回應 cindy00308 第 62 篇文章

鬥球兒彈平我也有看耶!!!但絕對無敵是哪一部啊???

話說
不知道為什麼看到你說鬥球兒彈平就讓我想到網球王子XDDD

這部漫畫我看到一半就棄追了
而且看的時候也不是很認真

但我還記得當我得知他們其實只是國中生時的那種眼珠快掉出來的驚訝!!!

是說我發現原來小兔只是國中生時也滿驚訝的.......
作者: cindy00308    時間: 2012-5-21 12:20     標題: 回應 yukitotouya 第 65 篇文章

什麼原來露娜有電影還會變成人!!!!!!!!(大驚)
我第一次知道耶哈哈哈哈XDDD
可見你真的是超級粉絲阿!!!!!!
相較之下我就只是個愛亂花錢的小屁孩.......
對美少女戰士的愛相差太多了XDDDD
喔喔喔多謝你的講解~~
我本來還想問"COMIC FAX"是什麼的說XDDDD
那這樣你很厲害啊!!!!!!!還能獲選耶~~~~
我對畫畫苦手阿T_____T
是說在簽名會會場看到叔叔......感覺有點微妙........
他們是把美少女戰士當成GL在看嗎....
.............好吧這不屬於我的範圍囧

那我還蠻好奇的耶~~想問問你~~
所以你現在會覺得以前那麼迷很不值得嗎??
還是只是單純覺得很浪費錢而已呢??XDD
因為我深深感覺到你對美少女戰士的愛了
就很像是在迷偶像追星一樣~~~
然後先感謝你滿足我的好奇心XDDD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-21 12:22     標題: 回應 licky658 第 64 篇文章

喔喔原來如此多謝你的講解!!!!
.......其實我也沒看闇河魅影啦XD
那個大陸的翻譯你是不是剛剛去估狗的!!!!(很沒品的戳破別人XDDD)
作者: cindy00308    時間: 2012-5-21 12:38     標題: 回應 licky658 第 66 篇文章

喔讓我好好的來回答你(推眼鏡)
絕對無敵小學生操控機器人打敗壞人的故事
然後各式各樣的機器人平常都是停在學校裡的
讓我還舉個例子
我還記得有一隻機器人是從學校游泳池裡飛出來的
酷炫吧!!!!!!!!!
.........但我印象中最記得的就這隻我舉不出其他例子了(還敢裝專業)
似乎依稀記得還有停在操場下面之類的囧
而且我還記得他的片頭曲喔哈哈哈哈

網球王子阿.......我好像只在高中的時候看過一兩集漫畫XDDD
而且在看網球王子之前 我以為他跟灌籃高手是同類型的
就是雖然扯了點 但是現實生活上還是可以辦到那些酷炫的招式的
(比如說灌籃高手大概是在畫NBA等級的選手吧XD)
沒想到.......網球王子裡的招式真是出乎我的意料之外
原來還可以用氣波打球阿......是氣波阿阿阿阿阿阿
這是在打網球不是在比内力阿阿阿阿阿
然後我就沒有想看下去的動力了.........囧

我覺得國中生的設定倒是還好
因為當初看是小學的時候.....
所以我是以"嗯!!他們都比我大!!所以很厲害是應該的!!!"的觀點來看待美少女戰士的
就算那個"很厲害"的程度已經到了非現實的地步.......
於是我很坦然的接受了國中生設定

p.s. 我當初看夢幻遊戲的觀點是"嗯!!他們都比我大!!所以愛來愛去是可以接受的!!"
............國中生也沒比小學生大多少阿囧
當初的我真是好傻好天真呢.......(遠目)
作者: creatime    時間: 2012-5-21 13:04

我如果說"抱春"這本BL大概會被踢吧!
可是當初我真的是非常的著迷,雖然我一直不喜岩城
經過了一番波折,到最後總算是結局了,沒想到又出了新系列
啊.......還是無法擺脫先前的模式
但同一個老師,那本公使閣下,個人非常的喜歡
可看這樣子,這輩子是等不到結局了
作者: x奶油飛x    時間: 2012-5-21 14:42

引用:
原帖由 cindy00308 於 2012/5/20 05:52 PM 發表
所以說壞人其實都是很nice的!!這之間一定有什麼誤會!!XDDD
美少女戰士和愛天使傳說比起來.....美少女戰士我比較看得下去!!
到底為什麼可以想出這麼羞恥的變身台詞阿 ...
對啊!對啊!那也是我吐嘈的重點之一,為什麼可以臉不紅氣不喘地說出那一串話?!
妳不害臊我都害羞了!美少女戰士也是,那些招式名稱也讓我狂吐嘈。-/-
真珠美人魚也是,可真不知道為什麼我小時候愛看。orz
家教跟網王也常成為我吐嘈的標靶之一,可是我還是很愛。
但有時還是會有「你們到底是不是國中生啊!」的想法就是。
因為有愛這一小點缺點也就不在意了! ( 轉圈
作者: 顥瀾    時間: 2012-5-21 15:06

我也想吐槽夢幻遊戲
聽說美朱曾被選為最三八的女主角
她除了尖叫哭泣不知為何就引起男人興趣還有什麼功能!?
現在會只看BL小說應該就是因為那些三八女人引起對BG漫畫潛意識的反抗吧(?)
作者: bubbles    時間: 2012-5-21 19:21

引用:
原帖由 cindy00308 於 2012-5-20 17:52 發表
到底為什麼可以想出這麼羞恥的變身台詞阿 ...
引用:
原帖由 x奶油飛x 於 2012-5-21 14:42 發表
對啊!對啊!那也是我吐嘈的重點之一,為什麼可以臉不紅氣不喘地說出那一串話?!
妳不害臊我都害羞了!美少女戰士也是,那些招式名稱也讓我狂吐嘈。-/-
真珠美人魚也是,可真不知道為什麼我小時候愛看。orz
...
嘿嘿嘿嘿我特地去翻了翻愛天使傳說的漫畫去找那些令人懷念的變身招式名字了
(題外話然後我發現自己漫畫真不少 )
變身的口號是wedding, beautiful, flower
然後其中一個招式的名字是七色唇彩lily rainbow
...然後我已經笑死了
還需要美少女戰士的嗎(笑)((被揍
作者: bubbles    時間: 2012-5-21 19:25

引用:
原帖由 cindy00308 於 2012-5-21 12:38 發表
喔讓我好好的來回答你(推眼鏡)
絕對無敵小學生操控機器人打敗壞人的故事
然後各式各樣的機器人平常都是停在學校裡的
讓我還舉個例子
我還記得有一隻機器人是從學校游泳池裡飛出來的
酷炫吧!!!!!!!!!
......... ...
我想問其中一個機械人是不是從鐵路火車變化出來的?
(還是另一個故事??)
我記得小時候每次見到鐵路火車變出來的機械人時我就會想問"那些本來在車上的乘客怎麼辦?""火車少了一卡會要停駛嗎"之類的
我真是一個很現實的小朋友
作者: bubbles    時間: 2012-5-21 19:27

然後關於小學生/國中生的設定我枇問有沒有人看過聖鬥士星矢?
裡面的已經不是吐槽的程度了
作者: bubbles    時間: 2012-5-21 19:31     標題: 回應 顥瀾 第 72 篇文章

哈哈哈哈哈「最三八的女主角」
好適合怎麼辦XDDDDDDD
始終BL的, 大部分(娘受例外)的都是有男人的承擔, 才不會跟大部分女主一樣經常哭哭啼啼呢
作者: yukitotouya    時間: 2012-5-21 20:25     標題: 回應 cindy00308 第 67 篇文章

是真的是真的, 她因為戀愛力量什麼的而變成人類少女, 去鼓勵她喜歡的人類男生, 她變成少女時很漂亮的~ (好像單行本12 或13 或11 是那個故事)
當年我真的是超級粉絲.....
我覺得我是因為幸運才能獲選, 因為我當時已經很大個了, 畫的畫當然比幼稚園生好.......
那些叔叔才有愛呢, 要在當時會場買很多很多很多$$$的東西才可以即場入內簽名 (或者是我錯了, 叔叔也是靠投稿才拿到簽名會入場券?? 那麼....... 我=叔叔!??)
叔叔的愛......我想我不能理解...........

唔....... 又不算覺得不值, 只是覺得如果當年花少點錢就好了......... 只怪我當初太沉迷...........
對對, 真的好像迷偶像的感覺, 我很喜歡禮服幪面俠的, 雖然他很無用......

現在仍然有大量美少女戰士的周邊商品在我家, 如果有人肯接收它們就太好了.........
作者: bubbles    時間: 2012-5-21 20:55     標題: 回應 yukitotouya 第 77 篇文章

是單行本第11期!!
跟另一個關於阿麗(火野麗)的獨立故事一起的~

叔叔的愛同樣不理解x2

哈哈哈無用的禮服幪面俠

有想過將那些商品放上網賣嗎?
作者: yukitotouya    時間: 2012-5-21 21:28     標題: 回應 bubbles 第 78 篇文章

謝謝你解答哦~ 阿麗的那個故事有淡淡的哀傷呢.......... (她很成熟)

HAHAHA, 那些叔叔要打噴嚏了

哎........ 其實眾多人物內, 他的變身叫變得最多, 最少有把眼睛附近幪起來, 有犯人打格仔效果......... 話說回來, 他....... 好像也有變身場面...... 我還記得那首像西班牙感覺的配樂..........

沒有哦.......... 我想沒有人會喜歡................ (還是要賣給叔叔??)
作者: 鈴木君    時間: 2012-5-21 21:45     標題: 回應 licky658 第 4 篇文章

哈哈 說的真是太貼切了 "畢竟小學生本質上就是廢柴" 真是太經典了
以前真的會覺得男主角來保護女主角很帥氣
但現在就真的覺得那個女主角也太弱了吧!!!

還有一部 雖然只看過幾集(因為朋友的介紹) 但真是受不了...
吸血鬼騎士...女主角不是本身就有武器嗎 為什麼每當到了關鍵時刻就只會等人來就啊?!而且明明想幫自己的朋友怎嚜反而讓他做不能做的事?!

真是...令我無言....
作者: cindy00308    時間: 2012-5-22 20:03     標題: 回應 x奶油飛x 第 71 篇文章

是說......原來網王和家教也都是國中生.......
你沒說我都忘了阿阿阿阿~~~~囧
阿然後我突然想起網球王子的學校名稱.....
"青春學園"!!!是"青春學園"阿!!!!
只有我覺得這名稱很有趣嗎XDDDDDD
正常的學校應該會用地名來取名字吧!!!!!
到底為什麼會用"青春"兩個字呢!!!!!!!XDDDDD
難道是因為作者想強調打網球揮灑汗水的國中生們很青春很熱血嘛!!!
本來我還想說"恩....青學這個學校名稱.....看起來感覺就很強"
沒想到全名居然是"青春學園"阿~~~~~~(笑倒)
.............對不起我的吐槽點很怪XDDDD

然後家教阿......
對我來說劇情不是重點.....重點是帥哥阿!!!!! (喂)
作者: cindy00308    時間: 2012-5-22 20:13

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-5-21 19:21 發表

嘿嘿嘿嘿我特地去翻了翻愛天使傳說的漫畫去找那些令人懷念的變身招式名字了
變身的口號是wedding, beautiful, flower
然後其中一個招式的名字是七色唇彩li ...
天阿bubbles大大你真是超專業的!!!!!!!!
可惜不是Facebook不然我肯定給你一百個讚!!!!(最好是可以)
哈哈哈哈哈哈哈哈變身口號好恥喔XDDDDD
讓我聯想到了小紅帽恰恰的"愛 勇氣 希望"了~~
比起來還是愛天使傳說比較好笑多了XDDDD
美少女戰士的話大部分都是喊"_星力量!!!!!=>空格自行代入XD"而已吧?
哈哈哈哈哈哈哈唇彩XDDDDDDD(笑得好累)
其實美少女戰士的招式名稱我倒覺得還好不會很羞恥耶!!!
特別是火星的招式我覺得很酷~~~~~~XD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-22 20:20     標題: 回應 bubbles 第 74 篇文章

喔基本上絕對無敵的機器人夥伴們(?)都是從學校裡蹦出來的~~~~
好像沒有印象有從鐵路火車變來的耶XDDD
不曉得有沒有其他有看過的人可以證實一下~~~
糟糕我裝專業露餡了!!!!!!!!XDDD
作者: cindy00308    時間: 2012-5-22 20:27     標題: 回應 bubbles 第 75 篇文章

什麼!!!!!!!!!!!!!!!聖鬥士星矢也是國中生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然我對它的認識僅止於我哥說的:
"黃金盔甲超帥的啊!!!!!" "雅典娜超正!!!!" "你知道主角其實不是穿黃金盔甲嗎(得意)" 以及各界傳頌(?)的 "燃燒吧!!!!小宇宙!!!!!!!"
但是知道他們也是國中生讓我感到莫名的驚訝阿!!!!!!!!!!!!!!!!XDDD
作者: astarbaby    時間: 2012-5-22 20:35

看到很多漫畫或小說都很想吐槽……
真的很想吐槽!!!(握拳
特別是較早期的漫畫
可能是那時候比較流行英雄救美,眾星捧月之類的……
一堆美男子圍在聖母型的女主角就算快死了還一直為女主角著想……
這讓我為美男子心痛啊!!!(吶喊(?
而且早期的漫畫,主角年齡層都好像較小ORZ
作者: cindy00308    時間: 2012-5-22 21:18     標題: 回應 顥瀾 第 72 篇文章

哈哈哈哈哈最三八的女主角真的好適合阿!!!!!!!
因為女主角太三八所以只好看沒有女主角的BL漫.......
這麼一想突然覺得好有道理!!!
所以我會想看BL是因為受到環境使然阿!!!!!!!!!!!(最好是都怪別人)
作者: cindy00308    時間: 2012-5-22 22:18

To yukitotouya & bubbles:
........我覺得跟兩位相比我的道行真的太淺了XDDDDDD
我對美少女戰士的了解僅止於卡通阿~~~~
因為當時還是死小孩就愛看電視....
再加上小時候爸媽不准我看漫畫.....
所以我對漫畫非常不熟XDDDDD
然後yukitotouya大大~~我小時候也很愛燕尾服蒙面俠的!!!
只是現在覺得他既無用愛耍帥又愛說些恥台詞而已(喂)
哈哈哈以前當然比較不懂事啦~~~
總是只想到當下很想要卻沒想到買回家之後有沒有用~~
想當年我也常賴著我媽買玩具給我
結果買回家都沒在玩......真是浪費錢的死小孩一個!!!!!!
如果我是我媽早就掐死我了.....(咦)
現在長大了就覺得錢難賺了......T_____T
所以結論就是......真的要好好孝順父母!!!(?)
至於叔叔們嘛.......他們是成年人當然錢比較多嘛哈哈哈
靠投稿參加簽名會的叔叔嘛.....(想像中)
.........
..........
感覺好像有點可怕......XDDD
唉呀往好的方向想~~說不定那些叔叔們只是為了女兒來排隊啊!!
雖然我很懷疑有沒有這種可以為女兒而無視羞恥心到這種地步的爸爸....XDDDD

你的收藏感覺很稀有耶!!!!
把那些拿去拍賣應該可以賣個好價錢吧~~~~
叔叔們應該願意花十倍價錢跟你買!!!!!!!!!!!!XDDDDD
作者: licky658    時間: 2012-5-22 23:51     標題: 回應 astarbaby 第 85 篇文章

如果要說到年齡層小的話
我心中會浮現紗南跟羽山呢!!
玩偶遊戲在我心中可以說是經典之作!!

當年玩偶遊戲我主要是在追漫畫
不過動畫也有看一點

動畫最令我無語的就是紗南跟直澄一起跑到美國那邊的原創劇情了
要演舞台劇甚麼的日本人不夠知名會遇到困難我可以理解
為了要解決困難而努力練習舞台劇我也可以理解

............可是為什麼要一直一直REPEAT再REPEAT舞台劇的舞!!!!!!!
讓蝙蝠旁白(吉祥物?)一句話帶過去不好嗎不好嗎不好嗎(無限回音)

老實說當年的我其實沒有很認真在看動畫
但紗南跟直澄一直跳來跳去的畫面在我心中有著無法抹滅的痕跡

欸唷這樣吐完之後我忽然很怕是我自己記錯(譬如說我其實是看到重播之類的)
如果錯了請告訴我一聲QQ
作者: licky658    時間: 2012-5-22 23:53     標題: 回應 cindy00308 第 83 篇文章

喔喔喔我想起來了!!!!
小時候我也滿愛看絕對無敵的欸

我記得他的壞人是臉很白然後頭上還套著大瓶子的男人~
作者: licky658    時間: 2012-5-23 00:01     標題: 回應 x奶油飛x 第 71 篇文章

我不得不說網王的孩子們實在長得太誇張了!!(不管是身高還是臉)
龍馬的長相和身高混在裡面好像跑錯棚一樣.....
但殊不知他其實才是國中生應該要有的長相啊!!!

家教我也有看唷
我最喜歡漫吐板有一篇在吐槽家教其實就是靠牛郎們代言戒指廣告的文了哈哈哈
作者: x奶油飛x    時間: 2012-5-23 19:05

引用:
原帖由 bubbles 於 2012/5/21 07:21 PM 發表

然後其中一個招式的名字是七色唇彩li ...
真的會覺得自己小時候到底為什麼會這麼迷它們。
像是樓上cindy00308大大(82樓)講的小紅帽恰恰也是我小時很愛看的動畫。
現在想一想,裡頭的壞人也是想提早殺青的好人呢!
引用:
原帖由 cindy00308 於 2012/5/22 08:03 PM 發表
是說......原來網王和家教也都是國中生.......
你沒說我都忘了阿阿阿阿~~~~囧
阿然後我突然想起網球王子的學校名稱.....
"青春學園"!!!是"青春學園"阿!!!!
只有我覺得這名稱很有趣嗎XDDDDDD
正常的學校應該會 ...
聽妳這麼一說真的有想起那時也這麼想過。
「青學」一整個就是很有等級的感覺,結果全名竟是青春學園害我有些跌破眼鏡。
家教我的重點也是帥哥。 ( 掩面
可是仔細觀察之後才發現我愛的動漫人物,有一半會是白毛。
難道我是個白髮控?!
引用:
原帖由 licky658 於 2012/5/23 12:01 AM 發表
我不得不說網王的孩子們實在長得太誇張了!!(不管是身高還是臉)
龍馬的長相和身高混在裡面好像跑錯棚一樣.....
但殊不知他其實才是國中生應該要有的長相啊!!!

家教我也有看唷
我最喜歡漫吐板有一篇在吐槽家教其 ...
之前在其他論壇看到有人拿網王的截圖來比較。
我發現,作者是設定為年紀越大長相越年輕的感覺。
國中生像高中生,高中生像社會人士,大學生像國中生,社會人士看起來像高中生。
引用:
原帖由 bubbles 於 2012/5/20 05:34 PM 發表
哈哈哈哈「殺青收工」
你說得太好了朋友!!!
不過, 晚上睡覺前吐嘈那麼多不怕太激動嗎哈哈哈哈
抱歉,回應的時候沒有看到。現在補回? ( 眨眼 ( 揍

真的很多動畫有這種傾向,經典中一定少不了「名偵探柯南」啦!
時間快結束時,一定會看到每個犯人在揭發時,很自動地說出動機。
你是不會給我裝傻裝到底嗎?!好啦我知道大家比較想看主角。 ( 因為我也是。 ( 喂!
但是也太自暴自棄了吧?一秒就招供是哪招?!

不會的,我相信吐嘈之神會祝我一夜好眠的。  ( 不

作者: bjhk294    時間: 2012-5-23 19:37

超多漫畫的年齡都設定是國中國小,但是臉都超老的....網王也是太厲害了...國中生打球就打成這樣,那高中要怎麼辦???
作者: x奶油飛x    時間: 2012-5-23 22:08

引用:
原帖由 bjhk294 於 2012/5/23 07:37 PM 發表
超多漫畫的年齡都設定是國中國小,但是臉都超老的....網王也是太厲害了...國中生打球就打成這樣,那高中要怎麼辦???
新網王不是有出來嗎?@@
雖然我還沒去追啦,不過好像變態不少。 ( 喂!
接下來就是要努力提升等級打倒終極BOSS啦!
作者: yukitotouya    時間: 2012-5-23 22:12     標題: 回應 cindy00308 第 87 篇文章

小時候我也只可以看電視, 後來認識一位朋友, 她帶領我踏上沉迷漫畫的不歸路(遠目....)

>>然後yukitotouya大大~~我小時候也很愛燕尾服蒙面俠的!!!
>>只是現在覺得他既無用愛耍帥又愛說些恥台詞而已(喂)
糟糕, 我現在雖然覺得他很無用, 但仍然認為他很帥..............

玩具真的好貴, 要珍惜著玩~

>>現在長大了就覺得錢難賺了......T_____T
>>所以結論就是......真的要好好孝順父母!!!(?)
你這個結論真的太正確了~ 要好好孝順他們哦~

>>唉呀往好的方向想~~說不定那些叔叔們只是為了女兒來排隊啊!!
(揮手揮手)不可能不可能, 怎麼看怎麼宅, 不可能找得到老婆........所以:結論是他們的個人珍藏 (千萬不要參加COSPLAY........)

>>你的收藏感覺很稀有耶!!!!
我想, 最珍貴的是親筆簽名板吧, 那個拿到外國去賣, 應該可以賣得高價吧.....我想.........

另外, 我也看過絕對無敵呢, 合體後是不是叫獅人鳳之類的?? 其中有一個機械人好像由運動場之類的下面跑出來, 過程中運動場會打開的.......那麼....... 不會有人上體育課的嗎?? 不會掉到基地裡??

作者: 52020    時間: 2012-5-23 22:17

我想是美少女戰士吧~?
我小時很愛的,到了最近只看了一集,就受不了了那些一式一樣的制服,更受不了那個'假面騎士'
作者: cindy00308    時間: 2012-5-25 01:21     標題: 回應 x奶油飛x 第 91 篇文章

哈哈對阿我小時候也超愛看小紅帽恰恰的~~
我覺得裡面的壞人其實蠻悲情的.........
就像是湯姆貓與傑利鼠的湯姆貓......每次都被主角群欺負XDDDD
而且最古老版本的片頭曲是SMAP唱得很好聽~~~~

"國中生像高中生,高中生像社會人士,大學生像國中生,社會人士看起來像高中生"
=>這句話也太好笑了吧哈哈哈哈哈
這作者是怎麼回事阿XDDDDD

名偵探柯南阿.......我最想看的其實是怪盜基德耶哈哈哈哈
可是他戲份好少.......T____T
作者: cindy00308    時間: 2012-5-25 01:30     標題: 回應 astarbaby 第 85 篇文章

哈哈哈哈真的~~~
小時候的少女漫畫好像大部分都走那種類型耶!!!
之後慢慢的才比較多女主角是拿來被吐槽的類型XDDDDD
唉說到為美男子心痛......
我覺得星宿超可憐啊!!!!!!!!T_____T
吼可惡美朱不要給我啦!!!!!!!!!(搶)=>怨念很深XDDD
然後主角年齡層的話......
其實比較紅的漫畫好像主角群年紀都不大XDDDD
看年紀大部分都還是國高中生吧??
比如說網球王子 家教和火影都是阿~~
海賊的話........就拜託其他人補充吧XDDDD
............糟糕現在講到火影就會自動幫佐助套上"中二"兩個字
作者: cindy00308    時間: 2012-5-25 01:42     標題: 回應 yukitotouya 第 94 篇文章

阿原來如此阿......果然朋友的影響真的超大呢~~~
想當年我也是因為朋友的"推廣"而踏進BL界呢.......(遠目)=>沒人問你這個

哈哈哈哈沒關係~雖然無用但也是可以很帥的~~XDDDD
因為有愛所以才會想吐槽阿~~~~
我覺得你是最有資格吐槽美少女戰士的!!!!!!!!!!!!!

天阿參加COSPLAY的大叔......我突然好像看到不乾淨的東西(喂)
不過感覺你應該會受到大叔們的歡迎的XDDDDDD

阿絕對無敵我忘了那隻叫什麼耶XDDDD
但是我記得其中一隻是從操場上蹦出來的沒錯!!!!!!!!!
合體之後手上的盾牌是個獅子的頭~~~~
唉我也覺得很納悶耶......學生都不用上課嗎囧
所以每次出動都要先疏散人員....真是大工程阿
這樣那所小學的學生應該蠻開心的......
因為只要有壞人出現大家就要被疏散了XDDDDD
然後我最想吐的一點是......
天阿現在哪來那麼高級的國小阿阿阿阿阿阿
國防基地有沒有那麼高級我都很懷疑了XDDDD

作者: cindy00308    時間: 2012-5-25 01:47     標題: 回應 x奶油飛x 第 93 篇文章

"變態不少"=>我想這四個字應該是個大重點XDDDD
提升等級打倒BOSS阿.......
所以主角要去練易筋經提升內力嗎??(來亂的)
作者: upupupp    時間: 2012-5-25 13:49

闇河魅影雖然開頭女主角心情轉折太快
可是我覺得後面劇情其實還不錯
所以我還是滿喜歡這部的
夢幻遊戲的美珠
我一直覺得他旁邊的人好衰
遇到這麼廢的女主角= =
帶賽旁邊的人
虧她身邊圍繞著很多帥哥阿!!!

網球王子是可以吐的點太多
不知從何下手

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0