標題: [心測] 測測你的性格缺陷 [打印本頁]

作者: -sai    時間: 2012-5-28 14:37     標題: 測測你的性格缺陷

當你在海上悠閒地乘著船時,突然從海裡出現一隻海豚,奇怪的是,它竟然會說人話。你認為它會說出哪一句最令你驚訝的話?

A.這裡有很多鯊魚,要小心哦。

B.這下麵有很多寶物!

C.現在我所說的話都是聽來的……

D.前面有個美麗的珊瑚礁!

E.請別驚訝,我是被施了魔法才變成海豚的!

F.對不起,請問現在幾點了?

-----------------------------------------------
A你選擇了讓你知道危險的詞句,可見你是個非常細心的人,粗心大意的錯誤很少會發生在你身上。至於麻煩別人的事當然會有,但通常都是別人先向你求救。

B你有時挺糊塗的,大小不同的失誤常一個接一個來,而且這些失誤會重複。雖然給周遭的人添了很多麻煩,但他們接觸你之後,就已經看透了你的粗枝大葉,所以也能漸漸接受。

C你是屬於一不留神就容易造成“禍從口出”的犯錯類型,常將別人的秘密說出來,或是用漫不經心的言語去傷害對方。雖然你沒有惡意,但在得意忘形中,常會把話說得過分,這種錯誤所帶來的困擾,是心理方面的損害,非常嚴重。

D選擇維持悠閒對白的你,常會因粗心而犯錯。你的個性很開朗,不管什麼樣的失誤都能應付自如。當然這也會給周圍的人添麻煩,可是你都會以笑容來獲得別人的諒解。但是,若光用撒嬌來處理過失的話,總有一天你會闖出大禍。

E你是個很可靠的人,幾乎沒有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就會發生很大的過失。周遭的人萬萬沒想到你會發生問題,所以麻煩就特別大。

F選擇海豚詢問時間的你,是屬於對自己缺點瞭若指掌的人。你的失誤是因為你很健忘,一會兒忘了會面的地點,一會兒又將皮包遺忘在火車上,這種失誤總會有一兩次吧!至於給周遭的人所帶來的麻煩則要視情況而定,但都比不上自己的損失大。
作者: 颯語    時間: 2012-5-28 14:51

A你選擇了讓你知道危險的詞句,可見你是個非常細心的人,粗心大意的錯誤很少會發生在你身上。至於麻煩別人的事當然會有,但通常都是別人先向你求救。

恩...的確呢!
每次都是別人先來麻煩我=w=
只是我也算不上很細心就是了,事實上我老忘東忘西XD
作者: 旗木    時間: 2012-5-28 16:20

E你是個很可靠的人,幾乎沒有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就會發生很大的過失。周遭的人萬萬沒想到你會發生問題,所以麻煩就特別大。
不太準...我是個原全沒人依靠的人XD
作者: 死妹丁``男貓    時間: 2012-5-28 17:28

我不是可靠的人..而且我是一個粗心大意還很健忘的人
作者: 魂小小    時間: 2012-5-28 18:08

F選擇海豚詢問時間的你,是屬於對自己缺點瞭若指掌的人。你的失誤是因為你很健忘,一會兒忘了會面的地點,一會兒又將皮包遺忘在火車上,這種失誤總會有一兩次吧!至於給周遭的人所帶來的麻煩則要視情況而定,但都比不上自己的損失大。
並沒有對自己缺點瞭若指掌阿...
作者: hohh36    時間: 2012-5-28 18:27

也是=,=
常常有人向我求救~~
作者: killhillnew    時間: 2012-5-28 19:09

E

雖然有朋友話我可靠,但自覺不是
嗯,如果有D事唔記得左,通常都係大件事,E樣倒是說對
作者: 狗狗羽    時間: 2012-5-28 19:16

D選擇維持悠閒對白的你,常會因粗心而犯錯。你的個性很開朗,不管什麼樣的失誤都能應付自如。當然這也會給周圍的人添麻煩,可是你都會以笑容來獲得別人的諒解。但是,若光用撒嬌來處理過失的話,總有一天你會闖出大禍。

的確啊!我還挺粗心,個性也挺開朗
或許真的像它說的一樣要注意一下囉
作者: phchuang    時間: 2012-5-28 20:19

真的耶..平時不是很粗心大意,但一旦粗心或散浪,就真的會出大事耶
作者: 月鶯    時間: 2012-5-28 20:22

我也很常忘東忘西的耶 = =
作者: chicchoc    時間: 2012-5-28 21:02

--------------------------------------------------------------------------
好像和我的個性不太符合
作者: Emilykung    時間: 2012-6-2 00:01

原來我很有影響力
作者: KoWingKo    時間: 2012-6-2 00:48

我的確很健忘=_=
作者: noncutegirl    時間: 2012-6-2 00:53

....也對啦,我從來都很清楚自己的缺點,只是我都不改 (艸)
作者: vvq    時間: 2012-6-2 02:34

我很粗心ㄟ還很健忘
大過失倒是沒發生過
作者: yichen20    時間: 2012-6-2 02:47

忍不住在心裡問候了一下媽媽......
真的!!!!!!!切身之痛啊!!!!!!YAYYYYYYYYYYYY

之前當幹部的時候,也是被人家說”啊有你負責就不用擔什麼心啦∼”
自己也是這麼有自信的!
可是。。。最後卻發生連自己都意想不到的失誤QQQQQQQQQQQQQ

那一瞬間、感受到自己是多麼沒用了。。。。。。。
作者: note    時間: 2012-6-4 13:55

D選擇維持悠閒對白的你,常會因粗心而犯錯。你的個性很開朗,不管什麼樣的失誤都能應付自如。當然這也會給周圍的人添麻煩,可是你都會以笑容來獲得別人的諒解。

我應該是傻笑來應付吧...
我覺得是我反應不夠靈敏
腦袋來不及消化指令才會犯錯的
作者: jane7226    時間: 2012-6-4 19:17

奇怪我沒有很健忘阿= =
但我知道我的缺點是什麼辣
作者: 冷嚴    時間: 2012-6-4 19:22

E

不符合。我很粗心且會忘東忘西的,大家都習以為常= =
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2012-6-4 19:25

嗯,的確呢!
俺常常忘掉事情,很麻煩的說!
要鍛煉一下記憶力了呢
作者: 巧燒    時間: 2014-8-12 17:10

我確實是還蠻健忘的...
不過我基本上是一忘就很難在想起來的類型...
作者: 歐陽    時間: 2015-12-26 21:51

記性真的很差,常忘東忘西的。
作者: 雪葉    時間: 2016-1-14 12:23

如果我很細心,怎會常被別人說粗心大意

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0