標題: [心測] 你的興趣•總是3分鐘熱度嗎? [打印本頁]

作者: maggie914    時間: 2012-5-28 22:27     標題: 你的興趣•總是3分鐘熱度嗎?

常聽到別人說你又喜歡上不同的東西嗎?還是收集什麼總是沒辦法收集完成!現在就透過這張塔羅牌,你將會從你的潛意識中發現,你對事情的熱衷度是多少唷!請依照你的第一眼印象,選出在這張牌第一個看到的物品吧!撰文/解讀 by 孟小靖,圖片來源:簡單塔羅牌 by 孟小靖

A.皇冠

B.國王的臉龐

C.權杖

D.皇袍

[attach]97891[/attach]
選A的人~興趣熱衷度 20%
選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷!

選B的人~興趣熱衷度 60%
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!

選C的人~興趣熱衷度 80%
我想所謂的達人,就是像是你這樣的人吧!你喜歡上一樣東西,總是會把他摸個清楚,不見得會花大錢擁有,但提到相關的問題,你一定都能應對如流,也就是把興趣變成專業的人囉!

選D的人~興趣熱衷度 40%
你喜歡的東西,十分有你的個人風格喔!但就因為如此,你也很少跟大家討論你的收藏,甚至於會擔心朋友覺得你的收藏是怪東西,久而久之就會動搖囉!別想太多了,大方去喜歡吧!
作者: 囡囡貓    時間: 2012-5-28 23:05

我有嗎?我沒有呀!-口-
好吧,我承認......我真的沒有什麼興趣或收集什麼
作者: x奶油飛x    時間: 2012-5-28 23:29

一整個很準啊……
都把錢花在書上。
作者: 死妹丁``男貓    時間: 2012-5-29 22:07

對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!

我和樓上那位一樣= =
都是把錢花在書上..有時候就會在衣服上
作者: night0081    時間: 2012-5-31 09:15

------------------------------------------------------------
有......這麼高嗎?????
自問除了漫畫......很多東西在我手上不過3個月...
作者: ANKEE    時間: 2012-5-31 17:22

國王的臉龐那麼大
很難留意不到...
作者: 呦魚    時間: 2012-6-1 12:59

我看BL就很長久啊....熱中度100%耶....
作者: cindy00308    時間: 2012-6-1 16:19

---------------------------
恩我覺得我倒是還好.......
現在在買東西錢都會想到現實面
比如說以後會不會用到之類的
會先考慮一下再買XD
畢竟錢難賺阿......(嘆)
作者: vvq    時間: 2012-6-7 18:24

還好ㄟ~
因為我喜新厭舊
所以舊的東西很快就會被我拋棄了XD
作者: 月鶯    時間: 2012-6-7 19:15

你喜歡的東西,十分有你的個人風格喔!但就因為如此,你也很少跟大家討論你的收藏,甚至於會擔心朋友覺得你的收藏是怪東西,久而久之就會動搖囉!別想太多了,大方去喜歡吧!

我的確一下下就被人家動搖~
作者: t9874    時間: 2012-6-7 23:41

可是我有點懶得收集說~噗

不過看到好東西真的會一直買...
作者: 緋葉    時間: 2012-6-8 12:16

我想所謂的達人,就是像是你這樣的人吧!你喜歡上一樣東西,總是會把他摸個清楚,不見得會花大錢擁有,但提到相關的問題,你一定都能應對如流,也就是把興趣變成專業的人囉!

應對如流是還沒有能夠回答個七七八八是行啦
有興趣的東西自然就會花時間去研究
沒興趣的不用說3分鐘,碰都不碰XDDD
作者: 暗草    時間: 2012-8-19 07:28

選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷!

我的確是三分鐘熱度,但絕對不是跟朝流走
作者: hero1223bl    時間: 2012-8-21 18:33

我還以為我會是10呢XD
根本就是幾秒熱度
作者: Cay    時間: 2012-8-23 01:49

就是這樣了...金錢會沒有了很多
作者: RSCNKL07105483    時間: 2013-1-5 10:11

好吧
我的確很少跟其他人提起我的興趣
但...但...我只是不想看到
他們沒興趣...卻又要做做樣子"微笑、點頭"的捧場
(啜泣...(喂!!演哪齣!?
所謂的興趣...
果然只能跟懂得人談ㄉ來呀~~~
作者: pan1    時間: 2013-1-5 11:07

還不錯~
蠻準的~
我現在對有興趣的東西,都會先看實用性~
哈哈~

p.s.其實...我最先看到的是英文字母ABCD......
      如果放2張一張有ABCD一張沒有~會不會更好?
作者: 飄浪。JT    時間: 2013-1-5 21:45

A.皇冠

偶覺滴不準捏......(被巴)
這四項沒一樣符合啊~
作者: 低B迪    時間: 2013-1-6 17:19

好像是哎
我也沒啥特別的興趣
都是別人介紹 我才看而已
作者: cepe89goo    時間: 2013-1-7 19:47

興趣是真的很多 說到錢...真的要克制了...
作者: aaa22216    時間: 2013-1-7 19:56

我還不會到動搖
不過倒是會擔心別人覺得我的收藏不好
作者: 我就是王道0v0    時間: 2013-1-8 16:11

可能吧。
這俺也不清楚呀!!
不過俺沒錢去收藏是個事實。
作者: 巧燒    時間: 2014-8-4 21:34

有一句話是這麼說的...
''舊的不去新的不來''呀

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0