標題: [心測] 「大逃殺」遊戲,測你的工作態度 [打印本頁]

作者: 黑暗帝王    時間: 2012-6-8 21:58     標題: 「大逃殺」遊戲,測你的工作態度

「大逃殺」遊戲開始,你會先從哪個人下手?

A 自己旁邊的人
B 離自己位置最遠的人
C 最看不順眼的人
D 看到誰殺誰

選擇好了看答案

A 工作積極度★★★★
你知道一份努力一份收獲,雖然有時候也想要依賴一下運氣,不過你內心明白,努力是最關鍵的。

B 工作積極度★★
在工作中遇到難題的時候,你容易想逃避,你常一看到難題就想推給別人去解決。

C 工作積極度★★★
你容易意氣用事,以自我為中心,一意孤行堅持自己的意見。要多聽聽別人意見才對。

D 工作積極度★★★★★★
在工作中,你的思維能力一流,再加上你良好的判斷能力,自然是任何難題都難不倒你。
作者: miki5983    時間: 2012-6-8 23:05

A 工作積極度★★★★
你知道一份努力一份收獲,雖然有時候也想要依賴一下運氣,不過你內心明白,努力是最關鍵的。

不過我自己覺得自己還蠻會逃避的...有時會覺得不是自己的事就不管了==
作者: castar    時間: 2012-6-8 23:25

C 工作積極度★★★
你容易意氣用事,以自我為中心,一意孤行堅持自己的意見。要多聽聽別人意見才對。

我覺得自己一定會先殺掉不順眼的那個人,但這答案跟現實的自己有點反差==
作者: 肥大    時間: 2012-6-15 22:00     標題: 不准喔

在工作中,你的思維能力一流,再加上你良好的判斷能力,自然是任何難題都難不倒你。

還是有一堆難題呀

小人之類的
作者: karen114    時間: 2012-7-15 19:51

C 工作積極度★★★

我注意點囉 @@
作者: MILOAN    時間: 2012-7-15 19:55

A 工作積極度★★★★

果然還是要努力阿...
作者: 雪焉    時間: 2012-7-15 22:03

哇∼好高!
不過...現實生活中,似乎完全不一樣... 剛好相反!
作者: a413614a    時間: 2012-7-15 22:37

啊啊啊啊啊!真假?!
欸欸欸欸xDDDD 看到誰砍誰欸!
作者: kite123    時間: 2012-7-16 09:43

如果是指"工作"的話是對的
但工作衍生的問題都把我難倒了...
作者: qwer11    時間: 2012-7-16 10:56

對於上班族來說,、真開心的答案
作者: 雨雪初晴    時間: 2012-7-18 20:25

如果是這樣就好了
作者: 水兒    時間: 2012-7-18 20:57

其實不準,,,
很多問題也難倒我了><
作者: kimmy1208    時間: 2012-7-18 21:20

我也很想這樣
作者: 黑暗帝王    時間: 2012-7-18 23:58

大家都很厲害嗎

作者: cc0428    時間: 2012-7-19 13:34

C 工作積極度★★★
很有道理=w=
作者: 紫氣東來    時間: 2012-7-22 03:35

C 工作積極度★★★

要殺當然先找最不順眼的!!
我真的很容易意氣用事...滿準的..
作者: jackson88193    時間: 2012-7-23 00:35

只是不想被砍
作者: jjj54123    時間: 2012-8-2 19:59

C 工作積極度★★★

我是這種人嗎!!
作者: aaa22216    時間: 2012-8-2 20:23

C 工作積極度★★★

總覺得跟事實有出入壓= ="
作者: 望著天空的貓    時間: 2012-8-3 17:21

C 工作積極度★★★

為什麼沒有不殺人的選項.....好八,堅持的時候是很堅持
作者: 凌靈如影    時間: 2012-8-3 19:15

這...這不可能的吧...
作者: aa020321tw    時間: 2012-8-3 19:55

A 工作積極度★★★★

我一天到晚都想偷懶的說
作者: anica929    時間: 2012-8-4 12:40

C 工作積極度★★★

有人殺我我反殺OTZ。
作者: 醉艾BL    時間: 2012-8-18 08:19

作者: cjs010805    時間: 2014-7-19 14:05

C 工作積極度★★★

-----------------------------------
大概是因為做事都有自己的一套程序了
所以不撞破南牆我有時真的很懶得改變
有時覺得自己就是"勇於認錯,死不悔改"這樣

作者: 夢見你    時間: 2014-7-19 15:08

A 工作積極度★★★★

我覺得和我現實生活很符合
作者: 貓控_墨月    時間: 2016-7-8 11:37

是很想當這種人啦。。。( ̄ω ̄;)
作者: sherry6022020    時間: 2016-7-8 22:01

我只是個上進積極的.........可憐人www
作者: 小小寶貝    時間: 2016-7-8 22:03

C 工作積極度★★★

我的確超自我的....而且我就是屬於都不聽別人意見的人
作者: 小小寶貝    時間: 2016-7-8 22:03

C 工作積極度★★★

我的確超自我的....而且我就是屬於都不聽別人意見的人
作者: los1042060    時間: 2016-7-9 06:23

哇...聽起來好厲害,
但是實際上沒有這麼強诶,
不過還是希望世界上不要再出現無差別殺人的反社會人格人
作者: Oceans11    時間: 2016-7-9 09:59

C 工作積極度★★★

哈哈,我好像真的會這樣耶,常常聽不進別人的意見
作者: 帕莉斯    時間: 2016-7-10 01:09

工作積極度★★★★★★

這應該不是在說我吧XD
作者: nightyung    時間: 2016-7-10 06:49

A 工作積極度★★★★

哈哈,沒錯得是一個努力的人
作者: ting~婷    時間: 2017-2-12 12:05

C 工作積極度★★★

太自我了....
作者: 如夢初醒    時間: 2017-2-19 14:23

C 工作積極度★★★

我會注意
作者: 妘紫    時間: 2017-3-5 13:58

A 工作積極度★★★★

不努力就連參賽資格都沒有了((攤手

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0