標題: [心測] 你被人暗戀的指數有多高? [打印本頁]

作者: sunshine_00123    時間: 2012-6-9 20:51     標題: 你被人暗戀的指數有多高?

題目: 如果你和另一半大吵,而且準備分手,對方什麼樣的舉動會讓你原諒他? 
1. 爲你寫首情歌
2. 酷酷地不理你
3. 送你夢想的禮物
4. 溫馨接送情
5. 誠懇地道歉

選1的人:「眼波傳情型」55%:
感情豐富的你會有意無意地透過眼神放電,不自覺地讓別人暗戀你。

選2的人:「反應白目型」20%
你活在自己世界中,反應永遠慢半拍,就算別人對你示好,你反而還感應不到。

選3的人:「獅子示愛型」99%
你會不自覺地經由身體的接觸,讓別人覺得你對他有意思,相對地也使別人對你獻殷勤的機會大增。

選4的人:「無聊解悶型」40%
你當生活乏味無聊時會遇而放放電,讓人傢覺得平常不太出色的你還滿吸引人的。

選5的人:「對話傳情型」80%
感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近。
作者: 小豬排O︹O    時間: 2012-6-10 12:46

感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近。

當然是要道歉而且要有誠意  這樣我也會覺得不好意思進而看能不能分析問題

只是結果不準而已 : )))
作者: yuen1234    時間: 2012-6-10 13:43

感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近。~~

完全錯誤!
我猜應該沒有人在暗戀我吧!XD
作者: 傻妹    時間: 2012-6-10 14:05

我選4的
結果蠻滿意的^^
作者: s92377    時間: 2012-6-10 18:17

我選擇3
我平時是會這樣啦~但我感覺不出來有認暗戀我ㄚ
作者: fight1124    時間: 2012-6-10 18:37

真假啊這麼高喔!!!!!
但是我感覺不出來啊= =
作者: 玥雵    時間: 2012-6-10 19:05

真的假的.....冤枉喔....是別人都曲解央的話吧
作者: mary32194    時間: 2012-6-10 19:21

挑逗暗示...
啊啊...怎麼有種糟糕的感覺-////-...
作者: 霿貓    時間: 2012-6-11 00:09

5.

呃,這應該沒有人在暗戀我啦
我只是覺得道歉是最好的途徑
作者: yhy1219    時間: 2012-6-14 16:32

完全不覺得是這樣!
作者: 奶綠    時間: 2012-6-15 19:53

是嘛~我會害羞耶
這樣很讓人家困擾~感覺說跟每個人講話都是帶一樣的口氣
作者: 洛可可    時間: 2012-6-15 21:35

不准
作者: 肥大    時間: 2012-6-15 21:44     標題: 不太準喔

我媽常叫我臉不要那麼臭

講話不要那麼衝
作者: a35934661    時間: 2012-6-15 22:02

.向別人挑逗暗示..會嗎我 真的不自知呢
作者: ameliewater    時間: 2012-6-16 19:07

5. 誠懇地道歉

哇~被人暗戀指數80%
可是人呢?
都沒感覺到
是不是言語還不夠挑逗??????
作者: vvq    時間: 2012-6-18 02:44

是對方想太多吧
作者: a413614a    時間: 2012-6-18 14:16

NO~~~!!!!! 完全沒這意思的啊!
作者: chrlttelm    時間: 2012-6-18 15:03

我還以為. 送你夢想的禮物 會有最低的指數啊  怎麼是 99% ...
作者: ceci_chow98    時間: 2012-6-18 19:42

感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近

後面很準>.<
作者: 惡魔楓    時間: 2012-6-18 21:40

我是醬的人?(汗
就算是也不會被暗戀= =
作者: monye    時間: 2012-7-8 09:00

沒錯,他們說跟我說話會有種誤入陷阱的感覺,偏偏我又不知道我說了什麼讓人誤會的話
作者: ANKEE    時間: 2012-7-8 09:04

感覺好易被騙喔~
作者: 雪焉    時間: 2012-7-8 13:44

我選擇5:「對話傳情型」80%-感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近。

暗示?我沒怎麼發覺的說...這樣對方應該也不會解讀成我在暗示他吧...只是覺得其它選項不怎麼會想讓我原諒對方而已∼
作者: 紫氣東來    時間: 2012-7-8 14:11

真的還假的..有那樣嘛
作者: crash641306    時間: 2012-7-21 19:16

作者: jjj54123    時間: 2012-7-24 18:03

不怎麼準的說
作者: TOO1212TOO    時間: 2012-7-26 14:27

原來我也有人暗戀的、太好了> <
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-7-26 23:29

5. 誠懇地道歉

偶不會這樣做ㄚ
作者: fanny920    時間: 2012-7-27 10:25

........不太準耶
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 17:27

竟然有80%?!
哇~這是我今天遇過最不可思議的事了= =
作者: 矢月    時間: 2014-8-25 15:16

選2的人:「反應白目型」20%
你活在自己世界中,反應永遠慢半拍,就算別人對你示好,你反而還感應不到。

恩...這樣要脫離單身還得等上好一陣子了
作者: 梓雨    時間: 2014-8-27 11:58

有這麼高OAO??
怎麼都感覺不出來??
真希望是真的,大學也該談場戀愛吧~~
作者: 幻羽悠玥    時間: 2014-8-27 14:27

有這種事嘛....這完全不是在說我吧?
作者: 《客》    時間: 2014-8-27 15:43

我言語中真的有挑逗暗是嗎!?
可是好像不準ㄟ...
因為我猜根本就沒人會暗戀我
不過有沒有人暗戀我就不知道了,但是機率很低啦

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0