標題: [心測] 你對「性」的態度..... [打印本頁]

作者: 柚子.    時間: 2012-6-15 17:53     標題: 你對「性」的態度.....

假設你最近忽然興起想學樂器,當你行遍多間音樂教室後,

發覺有幾種樂器是你最感興趣,但是,基於時間問題,你只能選擇其中一種,

你會選擇哪一種樂器呢?

(1)小提琴

(2)鋼琴

(3)口琴

(4)木吉他

(5)鼓

(1)小提琴

你對「性」抱極度嚴謹的態度,而且屬於非常保守的一群。

你認為性不是一種遊戲,絕對是應該建基於深厚感情之上,

若然對方不是你丈夫或妻子,你絕對不要奉獻出「第一次」!

(2)鋼琴

你是一個非常重視愛情的人,而你亦認為性是愛情生活裡面重要的一環,

所以你會不太計較,認為自己愛對方的話,「性」是必然的事!

(3)口琴

你對「性」亦是抱著相當程度的謹慎態度,

「性」對於你來說,應該是件神聖且浪漫的事,不能隨便了事,

而且你深信你的選擇是絕對正確的。

(4)木吉他

你的思想雖然絕對不算「老古板」,但是對於「性」,你仍是非常忠於伴侶的,

縱使你接受別人有開放的性態度,但就從不會發生在你身上啊!

(5)鼓

我不敢說你是「一夜情」的擁護者,但起碼你不會反對「一夜情」這玩意兒,

雖然掛在唇邊常說什麼「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」,

但AIDS的橫行,請再三考慮你對性的態度!
作者: -peartea~    時間: 2012-6-15 19:51

(4)木吉他

你的思想雖然絕對不算「老古板」,但是對於「性」,你仍是非常忠於伴侶的,

難得是很平凡的答案!!
作者: 冷夜魅    時間: 2012-6-15 20:39

(4)木吉他

我也是這樣覺得XDDD
作者: ameliewater    時間: 2012-6-16 19:15

2)鋼琴
你是一個非常重視愛情的人,而你亦認為性是愛情生活裡面重要的一環,

希望如此
作者: katat1    時間: 2012-7-8 16:19

只能說
A(以音樂上看的)

對性咩的
完全知道......絕對唔係等閒之餘......=.="
作者: 雪焉    時間: 2012-7-8 16:33

我選(2)鋼琴。你是一個非常重視愛情的人,而你亦認為性是愛情生活裡面重要的一環,所以你會不太計較,認為自己愛對方的話,「性」是必然的事!

當然是不否認、不拒絕,這還蠻正常的吧!
但要以愛為基礎、作個先決條件才行∼
作者: 超級笨豬    時間: 2012-7-8 16:41

(2)鋼琴
恩 這很正常
作者: panndpannd    時間: 2012-7-8 16:59

(2)鋼琴

不大像呢
我覺得只要有愛的話,性是不太重要的
作者: ANKEE    時間: 2012-7-8 18:52

絕對正確! ! !
作者: 愛幻想    時間: 2012-7-13 10:29

(4)木吉他

我很保守喔~!!
但在我們班是算色前3名的
作者: 章魚毛    時間: 2012-7-16 09:26

(4)木吉他

難得我會那麼純潔
作者: kite123    時間: 2012-7-16 09:41

(1)小提琴

是"行為"嚴謹...
但思想很開放的
到完全保守也太誇張了...
作者: 巧克力餅乾    時間: 2012-7-30 15:43

(1)小提琴

嗯嗯   滿準的!
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 16:21

(2)鋼琴
你是一個非常重視愛情的人,而你亦認為性是愛情生活裡面重要的一環,所以你會不太計較,認為自己愛對方的話,「性」是必然的事!

竟然...是嘛...
不過被你這麼一說好像有點準耶XD
作者: luv123    時間: 2015-2-4 06:02

(4)木吉他

幾 準啦。。。
作者: 苳苳    時間: 2015-2-4 08:41

2)鋼琴

愛重要.性輔助
作者: paigem93857    時間: 2015-2-4 10:38

(1)小提琴

哈哈哈 好像有點準 但該來的還是要來 躲不過的
作者: Leo0812    時間: 2015-2-4 12:37

1)小提琴

这种事不要随随便便就做,这不是做完就可以了事的事情...
作者: 靈霏    時間: 2015-2-4 19:11

2)鋼琴

那要看有多愛囉
作者: 汎水    時間: 2015-2-5 01:09     標題: 3

你對「性」亦是抱著相當程度的謹慎態度,

「性」對於你來說,應該是件神聖且浪漫的事,不能隨便了事,

我純粹以我學過的
但默默覺得準
作者: 翼玥    時間: 2015-2-8 15:00

木吉他!!

當然xD哥對自己的伴侶非常的忠誠!
作者: sssssss    時間: 2015-2-8 15:21

我選鼓欸~~
我是不是完了~~~(淚奔
因為其他前三個樂器我已經會了
木吉他也會一點,所以就選了最後一個
原來我的觀念如此op啊~~
作者: aquadom    時間: 2015-2-8 20:48

1,2,5都對…
其實我人格已經解離狀態吧?orz
單一答案已滿足不了我
作者: safara    時間: 2015-2-8 21:02

(1)小提琴

選1∼不太準,我沒有處女情結耶
作者: 曉小    時間: 2015-2-9 22:28

(2)鋼琴

只有準一半而已
作者: linda50623    時間: 2015-2-14 22:47

(2)鋼琴

((喜歡鋼琴~
嗯嗯  我覺得愛到深處 性是自然而然的吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0