標題: [BL漫畫] EIRI ASATO--Private Prince 1(神秘王子) [打印本頁]

作者: ASK3    時間: 2007-2-25 03:40     標題: EIRI ASATO--Private Prince 1(神秘王子)

「Private Prince 1」,中譯名為〝神秘王子〞,畫風纖細,角色造型相當美型,但作品多為插繪則是相當可惜的地方。神秘王子漫畫是敘述一位被詛咒成為人型模特兒的古代王子與留法歸國的日本西服企業小開戀愛的浪漫故事。

下載點如下
http://www.badongo.com/cn/file/2307844

作者: 星流    時間: 2008-4-29 01:49

是不是完结版?我很久之前看的,但是总也找不到结局
作者: peipei1225    時間: 2008-4-29 11:18

謝謝大大分享
希望畫風很美
作者: kana    時間: 2008-4-29 21:24

[發帖際遇]: kana收取租客本月房租現金14Ds幣.

Thank for sharing la.All the charaters are very pretty
作者: 戀愛達人    時間: 2008-7-3 23:43

只出一集嗎??
因為看過所以不知道是不是這樣
作者: 雪晴緋月    時間: 2008-8-26 22:59

[發帖際遇]: 雪晴緋月向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金291Ds幣.

偶然看見這個帖!
這故事超好看的> <
不過,他確定是個漫畫中的大坑唷∼
日本那邊好像也沒有再連載的樣子
所以啦∼
目前要有下文…可能沒機會=_=
除了一、二集以外
網路上可以找到一點點第三集的一小部份
真希望他有完結的一天…(不過大概不可能了吧)
作者: brutal    時間: 2008-11-16 20:38

[發帖際遇]: brutal在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

一直以來都只找到第1集,劇情不錯很喜歡的說...
只是那麼久了,應該看不到完結的樣子了吧!@@
作者: ruru751223    時間: 2008-12-1 14:49

看起來很不錯呢~~畫風也很棒!!!
超級感謝您辛苦的分享唷^^
作者: 凌澄    時間: 2008-12-21 01:57

沒看過呢
樓上的都說畫風棒...
滿心期待中
作者: sara15831583    時間: 2008-12-21 15:36

[發帖際遇]: sara15831583酒後駕駛, 被警察逮住罰款現金27Ds幣.

:o
作者: s2815793    時間: 2009-1-7 19:47

我就先帶回家看了
作者: end_of_story    時間: 2009-3-20 13:37

wow~ really want to read this after hearing all these compliments~ thxx
作者: maggieyiu    時間: 2009-3-23 09:11

點解睇唔到r.................................
作者: DIANA    時間: 2009-3-24 09:39

看樓上的樓友們的說法,似乎是看不到結局了....
不過我喜歡詛咒的故事
反正尼羅河女兒(王家的紋章)都撩下去了,這個小小的地雷我不怕啦~~
就給他踩下去吧!
如有第二集也請放上來喲!
反正看到哪算哪吧!
感謝樓主分享!
作者: DIANA    時間: 2009-4-1 17:46

關於內容,我一直覺的似曾相似,這幾天終於想起來了
有一部1987年的美國片Mannequin(台灣名:神氣活現)也是關於人體模特兒(女的)變成人,然後幫男主角設計櫥窗擺設的故事
不過,詳細內容因為太久了,記不起來了......
不知有沒有人看過這部電影說~
作者: 冰雪夜    時間: 2009-4-18 13:54

很想問 @@"
有沒有結局呢
我找了很久..沒找到結局  ~"~
作者: 阿葉    時間: 2009-4-18 14:07

這個我也看過..
但從來沒看過結局=  =
到底為什麼不出結局啊..
作者: su2258651    時間: 2009-4-24 18:45

嗚啊阿~
為甚麼為甚麼?
為甚麼鏈結是毀損低阿??
作者: 小品味    時間: 2009-5-17 19:50

沒有看過~~可是評語一面倒的好~~很想快上看到~~~thx for your shairng~~~
作者: EB001    時間: 2009-6-17 09:18

沒看過的故事, 感謝分享 !
作者: 洛可可    時間: 2012-4-15 00:57

跳坑啦!!!!!!!  很想繼續看下去
沒結局很囧的說

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0