標題: [閒聊] 如果屈原在你面前跳江你會救他嗎?? [打印本頁]

作者: kind    時間: 2012-6-23 19:29     標題: 如果屈原在你面前跳江你會救他嗎??

呵呵呵~
如果屈原兄在孩子們的面前含恨(耶耶耶~~由愛轉恨(燦笑)(被踹))跳江,孩子們會救他嗎??
或是屈原已經跳下去了,嗚呼哀哉(謂!!)了,你們會為了他划龍舟、丟粽子嗎??
還是干我P事、看他的長相  ??

作者: 寶咖咖    時間: 2012-6-23 19:32

還沒跳快跳的時候會想去阻止他ㄅ
要是他跳下去的話我也沒辦法了
畢竟我不會游泳.....
作者: hi972009    時間: 2012-6-23 19:48

我比較愛粽子 ((神馬啊
作者: 小晶於    時間: 2012-6-23 19:50

屈原兄對不住了~~
小女子不會游泳啦~~
不過我會勸你了~~
作者: 雷倩倩    時間: 2012-6-23 20:28

應該是不會救他的....因為他死了,才會有後人記得他的偉大事蹟呀~~((被巴

不然.....歷史上他也很難留名了.

是說很少看你出現在暢所呀~~((摸頭頭

作者: kind    時間: 2012-6-23 20:29     標題: 回應 寶咖咖 第 2 篇文章

阿喜吧...
寡人也不會游泳啊..(燦笑)
雖然路旁總有竹子或樹枝什麼的...但見死不救乃人之常情咩(?)
所以平時出門還是帶條繩子之類的好了??  
一在河邊看到疑似屈原的人就飛"繩"寶他掏回來(笑)
不然就隨時戴泳圈好了??  如此一來不用游泳也能就屈原兄了(燦笑)
作者: 冥狐    時間: 2012-6-23 20:35

都跳江了  
救起來也救不活!!
救護車太晚到 !!(遭踹)
所以一定不會救他......
因為本狐不會游泳呀!!
作者: kind    時間: 2012-6-23 20:36     標題: 回應 hi972009 第 3 篇文章

啥?!!
hi那時是肚子餓了嗎?!!  (為什麼擅自縮減他人名稱?!!)
竟然搶屈原重要的糧食來源(來源是怎樣?!!)
作者: kind    時間: 2012-6-23 20:40     標題: 回應 小晶於 第 4 篇文章

口頭說說也好啊...
已經篹超有良心的了
跟 寶咖咖一樣,谁身帶泳圈(燦笑)
作者: kind    時間: 2012-6-23 20:45     標題: 回應 雷倩倩 第 5 篇文章

那寡人也去跳江好了...抱著BL漫(燦笑)
這樣能留名青史了(燦笑),像是"BL偉人"之類了(被毆)...耶耶耶~~~
什麼?!!   為甚麼來暢所?!!
因為寡人孤單啊...不!  寡人希望有人注意咱啊啊啊啊----!!!!  (吶喊//是怎樣?!)
作者: g5141125    時間: 2012-6-23 20:46

既然能夠看見他
我也不差去找個神算子喚回靈魂,給他安個新的身體
讓他有個好好的相貌,尋個好人家嫁了蒸包子
作者: kind    時間: 2012-6-23 20:53     標題: 回應 冥狐 第 7 篇文章

都跳江了,救起來也活不了....是怎樣?!! 也太消極了吧?!!
難道就不能搞個CPR之類的嗎?!!  遭...寡人不會CPR啊啊啊啊?!!!
是阿...救護車總是開的慢...因為有人會黨在救護車前面比中指咩...(喂---!!!)
那就來個公主抱吧...如果他身高不超過153.3的話...(糟糕!!  間接透露了自己的身高?!!  那點3是怎樣?!!)
噢耶耶耶~~!!   大家都是旱鴨子~~(燦笑)   大家的絕招都是""溺水式""(被毆)
作者: Lemon    時間: 2012-6-23 20:57

見到緊係救啦~~!!
話哂..都係個賢受(?!)
a_______a 說不定有意外收獲呢~
作者: kind    時間: 2012-6-23 20:58     標題: 回應 g5141125 第 11 篇文章

安個好身體是嗎?!!  好個意見阿....
是要安到受的身體裡是嗎(燦笑),讚哪!!  
小GG真是個好孩子啊..(小GG是怎樣?!!  還自動大寫?!!)
有前途啊啊啊啊!!!   
但如果因為攻外遇,屈原又跳河了,不就要改丟包子了嗎?!!
是說...能丟豆沙包嗎??(那是重點嗎?!!)
寡人是超甜食主義者啊啊啊!! (吶喊)
作者: kind    時間: 2012-6-23 21:02     標題: 回應 Lemon 第 13 篇文章

呵呵呵~~
那是當然啊...!!!   
你放心!!   楚先生(?)會很剛剛好的散步經過汨羅江,然後拯救屈先生的
楚先生辦事您放心啦(燦笑)!!
作者: hi972009    時間: 2012-6-23 23:26

引用:
原帖由 kind 於 2012-6-23 20:36 發表
啥?!!
hi那時是肚子餓了嗎?!!  (為什麼擅自縮減他人名稱?!!)
竟然搶屈原重要的糧食來源(來源是怎樣?!!)
你好我是HI 不是hi ((臉紅神馬啊 ?!
他死了那個魏國(?)好像是啊汗
才會滅嘛
作者: a413614a    時間: 2012-6-23 23:36

神馬的話!人命要緊!當然救。
(丟個救生圈給他.....) 不會游的下水當屈原替啊???
作者: becky_123    時間: 2012-6-23 23:40

還未跳前我會阻止啦
跳了以後...
抱歉我不會游泳, 不過我會叫救護車來的
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-6-24 04:07

不會救......
救了就沒現在滴粽子可吃了..... ((踹飛
作者: urusai    時間: 2012-6-24 07:09

不知樓主親的設定、這屈先生跳的年代還是他老先生自己的年代麻??

因看着、大家都好認真的想叫救護車、譲我不住的想、那年代有救護車麻・・・・・・

回答:我想我是會救的・前題是在跳之前、因我也是不會的一族・・・
作者: amandali31    時間: 2012-6-24 07:42

跳下去也阻止不了阿!!!
<漁父>那篇不就是這樣子嗎
只好丟粽子下去了XDD
作者: panndpannd    時間: 2012-6-24 12:36

想救也救不了
自己也不會游泳,
跳下去的話只會雙雙到地府報到吧
作者: kind    時間: 2012-6-24 14:54

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-6-23 23:26 發表

你好我是HI 不是hi ((臉紅神馬啊 ?!
他死了那個魏國(?)好像是啊汗
才會滅嘛
喔喔!!   原來能自動大寫啊...((為甚麼也跟著臉紅了?!!
啊嘿嘿~(嘿嘿個屁?!!) 寡人...也不知道啊啊啊啊?!!
是呀...滅了才好呀(?)...新皇帝新男寵咩((被踹飛
作者: kind    時間: 2012-6-24 14:59

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-6-23 23:36 發表
神馬的話!人命要緊!當然救。
(丟個救生圈給他.....) 不會游的下水當屈原替啊???
啊啊啊!!
終於出現個有良心的孩子了嗎?!!
世人良心未泯哪哪哪!!!
所以你也是隨身帶泳圈一族的嗎?!!
噢耶耶!!  乾脆來組個泳圈溺水家族好了
當屈原的替身也挺好的阿...
能留名青史...每年還有固定節日在關注你啊啊啊啊啊!!!((那是妳的願望吧?!!
作者: kind    時間: 2012-6-24 15:03

引用:
原帖由 becky_123 於 2012-6-23 23:40 發表
還未跳前我會阻止啦
跳了以後...
抱歉我不會游泳, 不過我會叫救護車來的
是呀...看到了還不阻止...太泯滅人性啦...
是說不會游泳的孩子還真誒
寡人不是隻身一人哪哪哪
叫救護車?   嗯...很好的主意呀...  只要開在救護車前面的車主那天中指剛好骨折的話((被歐飛
作者: kind    時間: 2012-6-24 15:05

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-6-24 04:07 發表
不會救......
救了就沒現在滴粽子可吃了..... ((踹飛
哇啊啊啊!!!
有個泯滅人性孩子為了一顆被竹葉包著的油飯(?)而將屈原的頭顱壓進江水裡了啊啊啊?!!
作者: kind    時間: 2012-6-24 15:11

引用:
原帖由 urusai 於 2012-6-24 07:09 發表
不知樓主親的設定、這屈先生跳的年代還是他老先生自己的年代麻??

因看着、大家都好認真的想叫救護車、譲我不住的想、那年代有救護車麻・・・・・・:119 ...
這個麻....  年帶麻...就別拘泥了吧~~((燦笑//分明是懶得想?!!
也是呀...那教華先生(?)好了??((華先生那時出生了嗎?!!//其實已經魂歸天際了?!!
哎呀呀....大家都是很會游泳的啦~~  游泳是天生就會的喔??
:
:
:
那就是溺水式啊啊啊啊?!!((被歐飛
作者: kind    時間: 2012-6-24 15:15

引用:
原帖由 amandali31 於 2012-6-24 07:42 發表
跳下去也阻止不了阿!!!
那篇不就是這樣子嗎
只好丟粽子下去了XDD
是呀...是阻止不了呀...
但好歹丟個樹枝或泳圈吧...你也是泳圈族的對吧~~(擅自決定他人種族?!!)
算了...咱們就在漁船上邊啃粽子邊丟粽葉給魚蝦們吃吧!!((被踹
作者: kind    時間: 2012-6-24 15:18

引用:
原帖由 panndpannd 於 2012-6-24 12:36 發表
想救也救不了
自己也不會游泳,
跳下去的話只會雙雙到地府報到吧
如果救屈先生的孩子是男孩的話...
說不定能造就出好"陰"緣咧....((為甚麼臉紅?!!
是說...要跳,咱們倆一起跳吧!!
我們一起當地獄...不! 是天堂鴛鴦吧吧吧!!!((被踹飛
作者: hi972009    時間: 2012-6-24 18:14

引用:
原帖由 kind 於 2012-6-24 14:54 發表
喔喔!!   原來能自動大寫啊...((為甚麼也跟著臉紅了?!!
啊嘿嘿~(嘿嘿個屁?!!) 寡人...也不知道啊啊啊啊?!!
是呀...滅了才好呀(?)...新皇帝新男寵咩((被踹飛
矮油古代斷袖君子攻含畜受神馬的好萌
3宮6院都是紅顏3000的去死吧一天寵幸一個也要N年才見完啊有木有 ?!
(明明是在說屈原的怎樣好像怪怪的 )
作者: vb2    時間: 2012-6-24 18:24

不會游泳,愛莫能助
作者: ss123456    時間: 2012-6-24 20:54

還沒跳下去之前我要努力想救他
如果跳下去了我也只能找人救他
畢竟我不會游泳
作者: kind    時間: 2012-6-24 21:08

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-6-24 18:14 發表

矮油古代斷袖君子攻含畜受神馬的好萌
3宮6院都是紅顏3000的去死吧一天寵幸一個也要N年才見完啊有木有 ?!
(明明是在說屈原的怎樣好像怪怪的 )
黑的咩~~ ((其實只要是君王都支持的人←←←
說的好啊啊啊!!   女人算什麼啊啊啊?!!   嗲聲嗲氣的:123::123:....((為甚麼開始鄙視自身了?!!
(其實根本是自己聲音太MAN忌妒人家而已?!!↑↑↑↑)
是呀...每天一個...不出3日那廝早精盡人亡(?)了呀呀呀呀!!!((原因不明的又臉紅了...
多可憐的屈姓偉人兄呀.... 被咱們YY致如此....((莫名的比了個讚?!!//被踹飛
作者: kind    時間: 2012-6-24 21:10

引用:
原帖由 vb2 於 2012-6-24 18:24 發表
不會游泳,愛莫能助
啊啊啊啊!!
又個愛莫能助啊啊啊?!!
果然...現代已經無法跟隔壁的孩子借蔥、喝醬油(?)了嗎?!!
作者: kind    時間: 2012-6-24 21:15

引用:
原帖由 ss123456 於 2012-6-24 20:54 發表
還沒跳下去之前我要努力想救他
如果跳下去了我也只能找人救他
畢竟我不會游泳
啊啊啊啊!!
好孩子啊!!  你的將來前途無量啊!!  大人!!
寡人就欣賞(?)你的努力啊啊啊!!
你的回答已經算是非常之有良心的了....
其他的都是黑心鬼啦~~~咧咧咧~~((被圍毆
不會游泳的孩子真的很多呢...
那有溺過水的孩子嗎??((貌似偏題了的人←←←
作者: g5141125    時間: 2012-6-25 23:39

引用:
原帖由 kind 於 2012-6-23 20:58 發表
安個好身體是嗎?!!  好個意見阿....
是要安到受的身體裡是嗎(燦笑),讚哪!!  
小GG真是個好孩子啊..(小GG是怎樣?!!  還自動大寫?!!)
有前途啊啊啊啊!!!   
但如果因為攻外遇,屈原又跳河了,不就要改丟包子了嗎?!! ...
現在流行互攻∼知道麼
那個……雖然不介意你叫我GG,不過其實我叫奶昔
一攻還有一攻高,你難保屈原不會遇到第二春
作者: becky_123    時間: 2012-6-26 00:23     標題: 回應 kind 第 25 篇文章

說真的游泳是我弱點欸
這麼大了還不會以後就真的杯具了
話說如果救護車真的來不了
這是命運的安排, 就接受吧
作者: 筱玥    時間: 2012-6-26 10:21

還沒跳當然會去阻止錒ˊ__ˋ!!

跳下去他就自生自滅吧= =
我是旱鴨子欸= =

我只會吃粽子.
划龍舟就算了吧ˊ口ˋ.
作者: friends20916    時間: 2012-6-27 10:48

不會
反正人口太多
死一個少一個
作者: kind    時間: 2012-6-27 20:16

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-25 23:39 發表

現在流行互攻∼知道麼
那個……雖然不介意你叫我GG,不過其實我叫奶昔
一攻還有一攻高,你難保屈原不會遇到第二春
哀呀...互攻是咩...
寡人還是喜歡攻受分明哪...流行什麼的..
寡人完全跟不上哪..因為是個超俗老人傢啊啊啊
隨然還想叫老公(?)GG...但既然GG都著麼說了...(到底是想不想改呀?!!)那好吧...
就叫GG,昔吧~~~(某兩字的色調莫名變化了?!!)
總覺得 ↑ 逗點很不明顯??!!)
那屈原的第二春是賣什麼的呀~~
這樣才能決定屈原跳完江要丟什麼(屈原是注定要死是不是= = ?!)
是說...寡人..超愛用圖騰杯子喝....

可可- - ++  阿哈~~  嚇到了齁~~~(欠揍)
作者: kind    時間: 2012-6-27 20:21

引用:
原帖由 becky_123 於 2012-6-26 00:23 發表
說真的游泳是我弱點欸
這麼大了還不會以後就真的杯具了
話說如果救護車真的來不了
這是命運的安排, 就接受吧" />
寡人以前連臉都不敢碰水,最後還被教練罵...
結果大家都已經在練打水前進了,我還在學怎麼把臉埋進水裡xDD
矮油~~不會啦~~有溺水才有白馬王子咩~~((被踹飛
是呀...就接受...
等等!!  就接受是怎樣?!!  還有沒有良心啊?!!  (內心os:沒有)
呵呵呵~~  我們要勇於接受命運的安排咩~~
作者: kind    時間: 2012-6-27 20:28

引用:
原帖由 筱玥 於 2012-6-26 10:21 發表
還沒跳當然會去阻止錒ˊ__ˋ!!

跳下去他就自生自滅吧= =
我是旱鴨子欸= =

我只會吃粽子.
划龍舟就算了吧ˊ口ˋ.
是呀...還沒跳下去當然要救呀...
雖然很麻煩,但基於人情義理....
總不行看著屈原說 :喂! 大叔(?)!!  要跳還不還不快跳!!  趁現在四下無人,要跳就快一點~  免得等下有人來以為我見死不救- - ++
嗚哇...好狠!! 就讓他自生自滅了咩?!!   好歹也給他幾顆粽子好給龍宮的人當見面禮吧!! (這是重點嗎?!!)
沒關係,別傷心,因為寡人也是個旱鴨子- - ++
作者: kind    時間: 2012-6-27 20:33

引用:
原帖由 friends20916 於 2012-6-27 10:48 發表
不會
反正人口太多
死一個少一個
不不不....現在少子化呀...孩子!!
人口哪裡多了啊啊啊?!!   你騙誰呀你這?!!
死一個少一個是怎樣?!!
是對世界沒有指忘了嗎?!!
作者: iyakimoro    時間: 2012-6-28 00:38

屈原先生對不起我比較喜歡粽子XDDD
加上我不太會游泳所以.......還是不救了吧!!!
也是為了要造福喜歡粽子的後代們啊!!!
作者: 夜琰    時間: 2012-6-28 01:18

大家都沒去救他, 所以他到了這種時候會跑去抓別人陪他啊0口0!!
作者: kind    時間: 2012-6-28 20:36

引用:
原帖由 iyakimoro 於 2012-6-28 00:38 發表
屈原先生對不起我比較喜歡粽子XDDD
加上我不太會游泳所以.......還是不救了吧!!!
也是為了要造福喜歡粽子的後代們啊!!!
喔喔...
多麼人性化的一句名言呀...我比較喜歡粽子
沒關係的咩~~  反正大家都不會游泳咩~~   就一起朝江下的屈原投粽葉唄~~~
是呀...在某個老人家跳江的節日不吃某種用竹葉包的油飯(?)就是不舒爽的咩
作者: kind    時間: 2012-6-28 20:39

引用:
原帖由 夜琰 於 2012-6-28 01:18 發表
大家都沒去救他, 所以他到了這種時候會跑去抓別人陪他啊0口0!!
是呀...
俗話說的好,桃是偷來的甜,BL是默默看的香(?)...
所以說啦~~   跳江時是拉人一起跳的嗨
作者: 夏夢    時間: 2012-6-28 20:44

他要跳我應該是不會救啦…
因為有漁夫的事件,所以,讓我覺得他可能想的很清楚吧…
除非改變他的觀念,不然救了他還是會去尋死。
我不太想一直救,一心想求死的人…
划龍舟…應該不可能…
丟粽子是可以啦…
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-6-28 21:26

引用:
原帖由 kind 於 2012-6-24 15:05 發表
哇啊啊啊!!!
有個泯滅人性孩子為了一顆被竹葉包著的油飯(?)而將屈原的頭顱壓進江水裡了啊啊啊?!!
偶如果真滴救他
反而會被圍毆吧
作者: uimi    時間: 2012-6-28 21:52

都跳下去了
是自己選擇的
而且也以經來不及了
想救也救不了了
作者: jiuan    時間: 2012-6-29 10:03

應該不會救他吧
救起來我也沒辦法幫到他阿
要我負責不就換我跳?
這麼偉大的事,我作不來
作者: vril4296    時間: 2012-6-29 11:18

本著人道主義,應該還是會盡量救他拉~
不過我愛粽子,也愛端午放假
所以好家在屈原沒有在我面前跳江XDDD
作者: lai1212    時間: 2012-6-29 14:42

他自殺我們有公眾假期呀~
頂多拋多些粽子下去~~
作者: g5141125    時間: 2012-7-2 20:43

引用:
原帖由 kind 於 2012-6-27 20:16 發表

哀呀...互攻是咩...
寡人還是喜歡攻受分明哪...流行什麼的..
寡人完全跟不上哪..因為是個超俗老人傢啊啊啊
隨然還想叫老公(?)GG...但既然GG都著麼說了...(到底是想不想改呀?!!)那好吧...
就叫G ...
互攻的世界很美好
攻受分明對我來說是浮雲,身弱智白受是我雷點
身殘智高受是我萌點,堅毅有骨氣的受也很好,智殘但是身不殘的忠犬也很好《以上和攻同理
= =“我已經有夫人了,你要是想進來做小妾,先過了他那一關吧……出軌的後果很嚴重啊OAQ
繼續叫GG也木有所謂的,畢竟GGrose真是很漂亮∼∼∼反倒是我配不上了
孩子,不要想太多∼
每天喝杯奶昔,精神爽利啊,適合你
第二春不賣,只買
你丟些寬肩窄腰的帥哥給他吧,肌肉不要太恐怖,適量就好了
要不丟你的收藏品進去吧∼∼
作者: kind    時間: 2012-7-2 22:21

引用:
原帖由 uimi 於 2012-6-28 21:52 發表
都跳下去了
是自己選擇的
而且也以經來不及了
想救也救不了了
嗯...也是哪....
如果是小屈自己的選擇的話...我們也無從改變呀
再說...國父革命11次才成功...小屈又心意已決...
想改變他的想法...是挺棘手的...再加上,寡人沒那個毅力((被踹飛
作者: isbabys    時間: 2012-7-2 23:59

阻止他跳下去...
就沒粽子了耶!!!
不好不好....
我想吃粽子!!!!但是又不忍心看他自殺~~~
阿~~~~~~好難抉擇...
還是偷偷救他~不要讓別人知道!?xd
作者: libra    時間: 2012-7-3 00:08

會找別人來救!!
因為我不會游泳!!
作者: kyl10    時間: 2012-7-3 00:43

他跳了我就沒粽子可以吃了(巴
作者: 仁王雅治    時間: 2012-7-3 00:47

他不死,沒端午節,之後沒假期(被打
作者: kind    時間: 2012-7-3 18:40

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-6-28 21:26 發表

偶如果真滴救他
反而會被圍毆吧
不不不不....
說圍毆太扯了...應該是被圍剿才對....((被毆
作者: kind    時間: 2012-7-3 18:44

引用:
原帖由 jiuan 於 2012-6-29 10:03 發表
應該不會救他吧
救起來我也沒辦法幫到他阿
要我負責不就換我跳?
這麼偉大的事,我作不來
救起來就來個CPR唄~~
不會讓你負責的咧~頂多叫你陪屈姓偉人兄共赴江水....((有差嗎?!
是呀...那麼偉大的事情...寡人也做不來呀~~~
作者: kind    時間: 2012-7-3 18:48

引用:
原帖由 vril4296 於 2012-6-29 11:18 發表
本著人道主義,應該還是會盡量救他拉~
不過我愛粽子,也愛端午放假
所以好家在屈原沒有在我面前跳江XDDD
好個人道主義呀~~
我也愛粽子~~~也愛端午節~~
是呀...好險沒在咱們面前跳咧...
否則...他要咱兩負責...那就是跳進岩漿都洗不清呀....(?)
作者: kind    時間: 2012-7-3 18:51

引用:
原帖由 lai1212 於 2012-6-29 14:42 發表
他自殺我們有公眾假期呀~
頂多拋多些粽子下去~~
更哪...有假期沒人性拉!!!
多拋點粽子...魚蝦都撐死了啊啊啊啊?!!((這不就是丟粽子的目的嗎?!!
作者: 錠雪    時間: 2012-7-3 19:52

我應該是會勸他的吧
但勸不動就算了
他們可都有自己的堅持
作者: sai4547    時間: 2012-7-3 21:24

不會跳下去救他
但會意思意思地丟個游泳圈?(誤)
作者: kind    時間: 2012-7-5 21:40

引用:
原帖由 isbabys 於 2012-7-2 23:59 發表
阻止他跳下去...
就沒粽子了耶!!!
不好不好....
我想吃粽子!!!!但是又不忍心看他自殺~~~
阿~~~~~~好難抉擇...
還是偷偷救他~不要讓別人知道!?xd
哇咧咧...
一開始看到第一句還以為是個善心人士...
沒想到還是一樣吶...
粽葉主義者啊啊啊!!!!
說的好啊!!  就偷偷救吧!!  寡人在粽葉堆裡COVER YOU - - ++
作者: kind    時間: 2012-7-5 21:42

引用:
原帖由 libra 於 2012-7-3 00:08 發表
會找別人來救!!
因為我不會游泳!!
哀呀...
上帝真是不公平呀...
坑設的太多(?)就算了,連游泳這技能都能不讓人天生
作者: kind    時間: 2012-7-5 21:43

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-7-3 00:43 發表
他跳了我就沒粽子可以吃了(巴
小KK~~♥♥  那就讓姐姐陪汝一起吃粽子唄~~★"((不改一下別人的名字會死?!!
作者: kind    時間: 2012-7-5 22:11

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-7-2 20:43 發表

互攻的世界很美好
攻受分明對我來說是浮雲,身弱智白受是我雷點
身殘智高受是我萌點,堅毅有骨氣的受也很好,智殘但是身不殘的忠犬也很好《以上和攻同理
= =“我已經有夫人了,你要是想進來做小妾,先過了他那一 ...
是呀...互攻的世界是很美好的....美好,美好...額!!  噗...噗咳!!!((眾臣曰:啊啊啊啊!!  皇上..皇上不適應...吐血了啊啊啊啊!!!
不...眾愛卿不必擔憂...是寡人太軟弱了...嗚!!((再度噴血...//從被BL貫穿的股間(?!!)
(眾臣曰:皇上啊啊啊啊!!)
沒想到...寡人竟然會被最珍愛的B妃L子...給..嗚唔!!((倒下
(眾臣曰:皇上啊啊啊啊!!)   ((你們就只有這一句台詞嗎?!!
//////////////////////抱歉...寡人離題了....((被歐飛/////////////////////////
身弱智白...是類似什麼體弱大少爺之類的嗎....
身殘智高...是指.....額...嗯!!  對!! ((其實根本就擠不出答案?!!
有骨氣...那當然是好啊啊啊!!  有骨氣才帥咩~~   沒骨氣就有些顯...對!!((又來了?!!
智殘....是指天然呆嗎= = ?!  忠犬真的很棒吶~~  
只是不能接受超SM的那種...什麼狗狗不用穿..脫光光之類的....
咦咦?!  有夫人了?!!    要我當小三?!!((人傢明明是說小妾....
小GG你放心...寡人並不是那種隨便的人,雖然寡人隨便起來根本不是人...((這是抄誰的梗你這...
下場很淒慘是不...那就算了吧...寡人沒那麼大的勇氣和腦力能在後宮爭艷...寡人是無腦星人啊啊...
是呀~~     每天喝杯奶昔多精神爽利呀~~   適合帥氣(?)的寡人~~   
只可惜...腸胃差...喝了會...噗稽,噗稽...((畫面自行和諧....
帥哥得留給後人騎乘呀...丟不得呀...
啥?!!   丟收藏品?!!   不不不...我捨不得啊....((被歐飛
作者: kind    時間: 2012-7-5 22:15

引用:
原帖由 錠雪 於 2012-7-3 19:52 發表
我應該是會勸他的吧
但勸不動就算了
他們可都有自己的堅持
是呀..我們都得尊重個人意願咩...
就像教小孩一樣((意義何在?!!
作者: kind    時間: 2012-7-5 22:17

引用:
原帖由 sai4547 於 2012-7-3 21:24 發表
不會跳下去救他
但會意思意思地丟個游泳圈?(誤)
又一個不救的呀...
是呀...意思意思總比路過無是好咩~~
會被人誤會咱們冷血的...((擺明了是
作者: g5141125    時間: 2012-7-5 23:30

引用:
原帖由 kind 於 2012-7-5 22:11 發表
是呀...互攻的世界是很美好的....美好,美好...額!!  噗...噗咳!!!((眾臣曰:啊啊啊啊!!  皇上..皇上不適應...吐血了啊啊啊啊!!!
不...眾愛卿不必擔憂...是寡人太軟弱了...嗚!!((再度噴血...//從被BL貫穿的股間(?!!)
...
摸摸))是攻必須菊潔派麼?
這個講著很空泛吶,舉些例子比較好喔
恩∼我比較喜歡的小受類型大概就是《2013》裡面的主角吧
SM?看看是哪個類型的吧,情趣型的當然木有問題……見血屈辱的就真的不能
可以選擇不當的((燦笑
拍))不許叫小= =小GG,我還小JJ呢
你的下場不會很慘的,慘的是我((趴))我會給他的眼淚淹死的
……
後人麼……你確定他們有這麼長命?還是留著個良好基因,培育下一代啊
唉,屈原真是淒慘,他的後人連捨棄收藏品來救他都不願意
作者: astarbaby    時間: 2012-7-6 19:25

嗯……救了他的話……
還會有假期嗎?(喂
如果我看到他跳江而我又會游泳的話,我會救
如果我看到他跳江而我不會游泳的話,我會叫其他人來求
如果他在半夜跳江而我又在睡覺的話,我想救也救不了…
作者: 5NS970036    時間: 2012-7-6 23:24

馬上跳下去救她或踢一個高壯又會游泳的男子下去
說不訂就不愛那個王八黃帝
移情別戀上這位高壯又俊帥的小生(年下)
燦笑XDDDDDDDDDDD
作者: 超級笨豬    時間: 2012-7-7 00:06

如果夠帥的話就勸她活下來 然後拐帶他
如果抱歉的話 多拿幾顆石頭給他...
我這樣很惡劣嗎?
作者: joanna80422    時間: 2012-7-7 00:28

自殺的人不值得浪費國家資源 所以就放生他吧XD
作者: loveu:)    時間: 2012-7-7 02:45

會救他!
都在眼前發生的事了  怎麼可以不管呢
作者: monye    時間: 2012-7-7 09:35

我是不會救他滴,相反我還會暗中踹他一腳∼∼
不然我哪來的端午節假期∼∼
作者: kind    時間: 2012-7-12 00:43

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-7-5 23:30 發表

摸摸))是攻必須菊潔派麼?
這個講著很空泛吶,舉些例子比較好喔
恩∼我比較喜歡的小受類型大概就是《2013》裡面的主角吧
SM?看看是哪個類型的吧,情趣型的當然木有問題……見血屈辱的就真的不能
可以選擇 ...
嗯...上面聽不太懂xDD!! ((跟我溝通要很有耐心...
2013呀...抱歉...小人見識淺薄...沒看過吶....((汗顏
是呀...要看類型....情趣的話就真的ok啦((笑
但見血屈辱的我也受不了呀...
哈哈...
不能叫小GG呀...
那好吧...就叫奶昔吧...((不甘願xD
話說....是誰會哭呀??
作者: kind    時間: 2012-7-12 00:46

引用:
原帖由 astarbaby 於 2012-7-6 19:25 發表
嗯……救了他的話……
還會有假期嗎?(喂
如果我看到他跳江而我又會游泳的話,我會救
如果我看到他跳江而我不會游泳的話,我會叫其他人來求
如果他在半夜跳江而我又在睡覺的話,我想救也救不了…
哈哈哈...
好多選項根答案噢XDD!!
所以大大會游泳嗎??  還是跟我們一樣是溺水一族列((笑??
半夜跳江....因為已經睡死了是嗎((笑??
就了他還是會有假期的啦~
如果你抱著一對BL代他跳的話....((被毆
作者: kind    時間: 2012-7-12 00:51

引用:
原帖由 5NS970036 於 2012-7-6 23:24 發表
馬上跳下去救她或踢一個高壯又會游泳的男子下去
說不訂就不愛那個王八黃帝
移情別戀上這位高壯又俊帥的小生(年下)
燦笑XDDDDDDDDDDD
哈哈哈!
孩子,妳就別跳了吧!   如果雙雙溺水那多衰呀是不??
所以拉~~   妳就丟高壯又俊帥又會游泳的小生去救屈先生吧~~((分明是私慾?!
哈哈..兩個都愛啦~~((被毆
高壯又俊帥的小生(年下)  
讚啦XDD!!   年下攻好誒((笑
作者: kind    時間: 2012-7-12 00:55

引用:
原帖由 超級笨豬 於 2012-7-7 00:06 發表
如果夠帥的話就勸她活下來 然後拐帶他
如果抱歉的話 多拿幾顆石頭給他...
我這樣很惡劣嗎?
孩子...妳太狠了!!
妳怎麼能斷送屈先生一生的幸福呢???
屈先生是要給帥哥享用的阿啊啊啊!!?
怎能拐帶呢?!!((是想怎樣?!!
如果抱歉話...
石頭太過分了啦!!
要給他卡車~~((被毆
不會啦~~
哪會惡劣餒??
頂多3劣啦~~((被踹
作者: love1314520    時間: 2012-7-12 00:56

剛剛看到這問題的第一反應
我會想踹他下去...
其實老...在下我想踹人很久了
想嘗試看看從屁股給他大力踹下去的感覺
一定頗好玩的
可惜在現代這樣做好想叫謀殺...ˊˋ
有人想到端午節假期 強
作者: kind    時間: 2012-7-12 00:57

引用:
原帖由 joanna80422 於 2012-7-7 00:28 發表
自殺的人不值得浪費國家資源 所以就放生他吧XD
說的好呀XDD!!   
但基於人情義理...我們還是就就他吧((笑
就玩再放生也不遲咩~~((笑
作者: kind    時間: 2012-7-12 00:59

引用:
原帖由 loveu 於 2012-7-7 02:45 發表
會救他!
都在眼前發生的事了  怎麼可以不管呢
喔喔!
終於來了個有良心的了((笑
作者: kind    時間: 2012-7-12 01:01     標題: 回應 love1314520 第 83 篇文章

哈哈...
想踹人也不是這樣踹的呀...孩子XDD!!((雖然我也很想試試...((被毆
哈哈...
不是謀殺...是蓄意謀殺才對,應為你計畫踹別人屁屁很久了XDD!!
作者: kind    時間: 2012-7-12 01:03

引用:
原帖由 monye 於 2012-7-7 09:35 發表
我是不會救他滴,相反我還會暗中踹他一腳∼∼
不然我哪來的端午節假期∼∼
好沒良心XDD!!
再次聲明...小香菇我不是M啊啊啊啊?!!((超在意?!
作者: 鍾佩珊    時間: 2012-7-12 01:14

救~
一定要先把他救起來簽名~
(傳說中的BL先驅列士....
為愛自殺不值ㄚ~
簽完名後~
想死就去死吧~
聽說地獄帥哥很多...
撒旦/冥王哈迪斯/小閻王.....
下一個愛人會更好~~~
作者: 玥雵    時間: 2012-7-12 01:42

喔不~這太兩難了
如果是央的話不會救((游泳學成狗爬式又沒執照救不起!!
如果丞相大人(屈原)付錢的話,找根桿子。搭上救生圈。呼叫個救護車(((您以為央會這樣說嘛?!
事實上是,在央面前跳,他不下去央會找人把他踢下去((不下去怎麼有假放有栗子粽吃?
他的死造福後代阿!
如果沉的不夠深,央把他綁的大石換掉,換個讓他死也不給上浮的潛水衣!然後多踩幾腳!確保他夠深沉!
那麼傲嬌(?)只想扎他小人阿!!!
發牢騷害我們這種莘莘學子背離騷背的要死不活!楚辭都是他惹的貨!活久點不害死人?
信不信姐把他打的他娘都認不出來!
神馬傲嬌受,.....傲到這種自鳴清高也過火了!傲嬌要搭上點嗲功或臉紅心跳才萌阿! ((要口不對心神馬的最有愛了!
楚王不搞bl只好另尋他歡阿!
同屈大人殉情沒有姦情可言阿!堅拒二手貨阿!((大誤
所以屈大人,您好走吧!粽子央會幫您吃,央會多燒點金銀冥紙,也可以折一棟房給您,現在防奴房貸害死人阿!順便丟點艾草下去幫您驅趕蚊蟲,再請鍾馗大人在此佳節多陪陪您。
作者: yKill    時間: 2012-7-12 12:25

看情況救,能救就救。

划龍舟、丟粽子不會,麻煩。
作者: kind    時間: 2012-7-12 12:53

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 2012-7-12 01:14 發表
救~
一定要先把他救起來簽名~
(傳說中的BL先驅列士....
為愛自殺不值ㄚ~
簽完名後~
想死就去死吧~
聽說地獄帥哥很多...
撒旦/冥王哈迪斯/小閻王.....
下一個愛人會更好~~~
哇哈哈xDD!!

說的好誒誒DD!!   真的要要個簽名才夠本咩((笑
黑咩~
為愛自殺超不值得的~~
簽完名就讓屈先生魂歸天際咩?!!  好一個心狠手辣的人呀.....((指
但如果地下帥哥夠多的話...那當讓是必死無疑啦XDD!!
是呀...下好幾個都很好呀....((完全曲解了別人的意思?!!
作者: kind    時間: 2012-7-12 13:29

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-12 01:42 發表
喔不~這太兩難了
如果是央的話不會救((游泳學成狗爬式又沒執照救不起!!
如果丞相大人(屈原)付錢的話,找根桿子。搭上救生圈。呼叫個救護車(((您以為央會這樣說嘛?!
事實上是,在央面前跳,他不下去央會找人把他踢 ...
啊啊啊....
央還真是心狠手辣呀...竟然見死不救啊啊啊啊!!! ((投以異樣眼光((笑
啊啊啊...看到前面時還以為...央是好人...想不到...半途來個回馬槍啊啊啊?!! ((吐血倒地
哇啊啊啊----!!
竟然為了粽子殺人了阿啊啊...  而且還是借刀?!!
也是呀...他的死造福後.....((喂?!!
是說...我看不到後半段阿啊啊((吶喊
作者: kind    時間: 2012-7-12 13:49

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 12:25 發表
看情況救,能救就救。

划龍舟、丟粽子不會,麻煩。
哈哈哈!
那Y大就跟我一起在岸邊邊吃粽子邊丟粽葉給屈原吧((笑
作者: yKill    時間: 2012-7-12 13:57

引用:
原帖由 kind 於 2012-7-12 13:49 發表
哈哈哈!
那Y大就跟我一起在岸邊邊吃粽子邊丟粽葉給屈原吧((笑
其實我不太愛吃粽子...(笑)
作者: 玥雵    時間: 2012-7-12 14:03     標題: 回應 kind 第 92 篇文章

沒有後半段阿∼
事實就是屈大人沉江了....下半輩子跟美人魚相親相愛去了((還是其實是去亂入海綿寶寶?
他的跳江不僅是造福((謂?!!
更是讓他名留青史阿∼
所以央也是為他好唄∼美名流傳百世耶∼
屈大人如果覺得被踢下去太委屈,那央可以讓他從跳台上跳個千萬次,直到跳出媲美奧運選手的優美跳水,讓評審們((痾,.....沒有評審.....    
沒關係讓央這唯一觀眾動員一下人馬,保證每個人都賞他十分阿!
一舉打破世界紀錄阿!創下最古早的跳水運動競賽歷史阿((哪?!!!!!哪來的競賽阿
讓屈大人光榮的說:[跳水的起緣是我!吾乃跳水界第一人阿!!!]
作者: g5141125    時間: 2012-7-12 15:12

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 13:57 發表

那你喜歡魅魅牌的粽子麼?((燦笑
作者: yKill    時間: 2012-7-12 15:21

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-7-12 15:12 發表

那你喜歡魅魅牌的粽子麼?((燦笑
材料是什麼?(笑)
作者: kind    時間: 2012-7-12 15:35

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 13:57 發表

那就吐口水吧!   ((笑
作者: yKill    時間: 2012-7-12 15:36

引用:
原帖由 kind 於 2012-7-12 15:35 發表
那就吐口水吧!   ((笑
這神聖的任務當然是交給小香菇。
作者: kind    時間: 2012-7-12 15:41

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 15:36 發表

這神聖的任務當然是交給小香菇。
不不不...
還是讓給Y大吧...
Y大的口水香呀....(?)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0