標題: [心測] 你對什麼沒有安全感? [打印本頁]

作者: 羽翼~    時間: 2012-7-1 00:44     標題: 你對什麼沒有安全感?

慘了!我對這件事超沒有安全感的!

想像你在朋友的聚會上,和大家玩起了「恐怖箱」的小遊戲,你覺得「恐怖箱」裡面會是什麼古怪的東西呢?

A. 毛茸茸的玩偶
B. 蛇或小強之類的恐怖生物
C. 黏滴滴的紅龜粿
D. 骷顱頭

答案在下面......先別偷看唷!

選A的人
你對於金錢沒什麼安全感。沒有錢會讓你很焦慮,雖然你很希望能夠妥善管理自己的財務狀況,但三不五時總會出現一些突發的狀況讓你花到錢,花錢的過程即便是心甘情願甚至是很享受這個過程,但事後的懊悔與煩惱總帶給你無盡的空虛。

選B的人
你在愛情上沒什麼安全感。其實感情路上不如意事十之八九,但很認真在經營每一段感情的你,對於相處過程中發生的不愉快,你總會不由自主的把它看的太重,讓自己愛的好累。這世界不是只有愛情,抓的太緊也未必總能如你所願,放輕鬆、順其自然或許會更好喔!

選C的人
工作上的你會沒有安全感。一旦工作你就希望能夠有所表現,喜歡被讚美、受到肯定,盡全力完成主管交辦的事項只為了對的起自己,最痛恨的是完成了任務還被雞蛋裡挑骨頭,即便知道是別人在找麻煩,但自己仍然會相當在意。

選D的人
你在性愛的過程中沒有什麼安全感。起因於自己過往一些不美好的經驗,過去的不愉悅不應該成為你往後的負擔,而應該讓它轉化成為讓自己更好的一種經驗,如果你認為目前的另一半對你的未來是值得的,只要雙方都做好保護的措施,就盡情享受吧!
作者: 腐孩紙    時間: 2012-7-1 17:17

選B的人
你在愛情上沒什麼安全感。其實感情路上不如意事十之八九,但很認真在經營每一段感情的你,對於相處過程中發生的不愉快,你總會不由自主的把它看的太重,讓自己愛的好累。這世界不是只有愛情,抓的太緊也未必總能如你所願,放輕鬆、順其自然或許會更好喔!
人家還是單身的
作者: 魔星曉    時間: 2012-7-1 17:37

選B的人

也是的w還有家人支持自己
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-7-1 19:05

B. 蛇或小強之類的恐怖生物

還好說....
偶不會強求XD
作者: 夜魘月    時間: 2012-7-1 19:18

選C

哈哈哈,誰被挑麻煩還不怒呢(被打
有點像,但我焦慮的是人生阿
作者: 夜之吻    時間: 2012-7-1 20:31

選B的人
你在愛情上沒什麼安全感。
目前單身ing  不過看到答案我還蠻訝異的 蠻準的 感情方面得失心太重...
作者: ANKEE    時間: 2012-7-1 21:43

選B的人

因為只有這個是會的
比較恐怖~
作者: jiuan    時間: 2012-7-1 22:04

選A的人
你對於金錢沒什麼安全感。沒有錢會讓你很焦慮,雖然你很希望能夠妥善管理自己的財務狀況,但三不五時總會出現一些突發的狀況讓你花到錢,花錢的過程即便是心甘情願甚至是很享受這個過程,但事後的懊悔與煩惱總帶給你無盡的空虛。

超準的
我每次出門都要帶好幾個錢包耶
沒帶錢我會像沒穿衣服..很不安
作者: vvq    時間: 2012-7-2 01:57

選C的人
工作上的你會沒有安全感。一旦工作你就希望能夠有所表現,喜歡被讚美、受到肯定,盡全力完成主管交辦的事項只為了對的起自己,最痛恨的是完成了任務還被雞蛋裡挑骨頭,即便知道是別人在找麻煩,但自己仍然會相當在意。

好準~希望工作中的自己更有自信一點
作者: monye    時間: 2012-7-7 18:25

選B的人

我會努力讓自己不要看太重的
作者: 風鈴=]    時間: 2012-7-7 18:29

選B的人

欸是這樣嗎(?) ((望天
作者: aprilau321    時間: 2012-7-7 23:57

選B的人

我對什麼也沒安全感 (淚
作者: feathermoon    時間: 2012-7-8 02:10

選C的人

說不在意一定是騙人的啦  我會在意的要死= =
作者: 雨雪初晴    時間: 2012-7-8 12:32

選B的人
或許吧~不過應該不止愛情沒安全感
作者: katat1    時間: 2012-7-8 13:37

全部都否定......
只有一種
不安感最為我的沒安全感(意思是說殺氣......... )
作者: 雪焉    時間: 2012-7-8 14:13

我選擇B-你在愛情上沒什麼安全感。

其實,我對什麼都沒有安全感耶...不過在愛情上應該是更沒安全感...
可能是自我的想法、生長的環境、教育、個性種種因素,導致生成這樣的感覺也不一定。雖然也想過放輕鬆面對,但真要做的時候,還是蠻難的。
作者: 月鶯    時間: 2012-7-12 14:05

選B的人

或許是這樣吧!
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 20:31

選C的人

不會啦= =
我才管不了他這麼多咧...
我的腦袋自動解說為"這是你家的事。"
作者: 宅宅宇    時間: 2014-8-10 20:35

選B的人

這個很準!但偶不只感情上,好像各方面都會有抓的太緊的時候...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0