標題: [心測] 你的話在另一半心中,有多少份量? [打印本頁]

作者: linda0301    時間: 2012-7-11 13:03     標題: 你的話在另一半心中,有多少份量?

你發現自己開始禿頭,心急的你會相信哪一種偏方?

A 在頭上扎1000根針。
B 在頭上滴整瓶辣油。
C 晚上倒立睡覺。

A 你的話在另一半心中根本是個屁。
你這類型的人要好好反省,因為常會跟另一半說奇怪的話,比如說不切實際的夢想、突發奇想、童言童語之類的,讓對方很無力,根本懶得聽!

B 你的話在另一半心中簡直是聖旨。
因為另一半很愛你,自然就很在意你的話囉。

C 你的話在另一半心中僅供參考而已。
你這類型的人,廢話太多了,長篇大論裡面找不到重點,讓另一半想聽也聽不下去。
作者: 愛幻想    時間: 2012-7-11 13:06

A 你的話在另一半心中根本是個屁。
你這類型的人要好好反省,因為常會跟另一半說奇怪的話,比如說不切實際的夢想、突發奇想、童言童語之類的,讓對方很無力,根本懶得聽!

正在反省中~~
還蠻準的!!
作者: 最後的樂章    時間: 2012-7-11 19:37

如果是真的就好了
作者: 唁爅    時間: 2012-7-11 22:20

好感動...
不過表示還沒找到另一半= =
作者: kiumane0328    時間: 2012-7-11 23:12

C 你的話在另一半心中僅供參考而已。
你這類型的人,廢話太多了,長篇大論裡面找不到重點,讓另一半想聽也聽不下去。

哎...好像是這樣
不過不是另一半  是朋友啦...
正努力改進中 現在我都只說重要的部分
其他微不足道的廢話我都在心裡默默說XDD
作者: 雪焉    時間: 2012-7-12 17:54

那三種方式,我都不會想嘗試吶!
如果有落健,我倒是願意試試......

B.你的話在另一半心中簡直是聖旨。因為另一半很愛你,自然就很在意你的話囉。

很好!那我就是皇太后啦?不是,是皇后娘娘啦!
怎麼感覺把自己說老啦.....
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 20:30

聖旨...不錯啦XD
不過想要找到一個真心愛自己的人還真是難啊...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0