標題: [心測] 從電影票看你的性格 [打印本頁]

作者: linda0301    時間: 2012-7-11 13:07     標題: 從電影票看你的性格

去看電影時,買票之後,你是怎麼拿票的?

A 把票放進口袋
B 把票捲起來
C 把票放進錢包內
D 緊捏在手上

A
你是個固執己見的人,比較無法敞開心胸,而且愛恨分明。

B
你的女性氣質強烈,帶點神經質,愛漂亮的人常常會這樣拿票。

C
你待人親切、很容易與人打成一片,是懂得體恤別人的類型。

D
你一旦決定了要做什麼事,便努力向前邁進,是個積極行動派,值得信任的類型。
作者: 愛幻想    時間: 2012-7-11 13:11

D
你一旦決定了要做什麼事,便努力向前邁進,是個積極行動派,值得信任的類型。

只是我會流手汗~常常會把票弄濕
作者: jenny0501    時間: 2012-7-11 13:58

D
雖然覺得一直拿在手上很蠢  但若不拿著 沒多久就會忘記自己放在哪裡...
作者: killhillnew    時間: 2012-7-11 13:59

放進包包裡算是放進$包嗎??
作者: lovelyfish    時間: 2012-7-12 03:38

噗~而且我還會收集看完電影的票根  都保存的很好XD
-------------------------------------------------------------------------------
C.你待人親切、很容易與人打成一片,是懂得體恤別人的類型。
作者: 玥雵    時間: 2012-7-12 04:49

D

拿著吧!等會就要進戲院,用不著收起來.....
央一向不會提早太多買票.....
看完就把票給扔了....
作者: 雪焉    時間: 2012-7-12 10:25

C、你待人親切、很容易與人打成一片,是懂得體恤別人的類型。

是吶!這好像是我耶!
不過,有時也不太容易與人打成一片,還是要看情況...
作者: 月鶯    時間: 2012-7-12 14:14

C

這有準到! 很容易跟人家打成一片~!
作者: he02093178    時間: 2012-7-25 14:48

D型
不握在手中,會不見啊…
作者: NANA8188    時間: 2012-7-25 17:00

C

我算是很體貼朋友~ (都自己在講
作者: monye    時間: 2012-7-25 19:44

D

那啥,其實我不是這種人的說~~
作者: data    時間: 2012-7-25 20:47

A

算是準吧....但有時候是C型的啊~
作者: vvq    時間: 2012-7-26 01:19

C

除了第二句沒有........羨慕這種人
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-7-26 12:42

C 把票放進錢包內

呵呵~~
好親切ㄚ
作者: 尋闇    時間: 2012-7-26 12:50

A

我是很固執的人沒錯
身邊的人都知道阿(望
作者: laoona7491    時間: 2012-7-26 13:18

D 你一旦決定了要做什麼事,便努力向前邁進,是個積極行動派,值得信任的類型。

真的假的 原來我值得信賴 不過這樣很好 話說我不是要寫作文嗎 怎麼文章都還沒看
肯定是我並沒有深切的覺悟.... 作文阿 能不能請你自己把自己寫好送我...
作者: TOO1212TOO    時間: 2012-7-26 14:21

d.

好像不太正確、決定後後快放棄才對
作者: juko    時間: 2012-7-26 19:22

C

放銀包就唔會咁容易唔見^^
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2012-7-26 21:28

C

yeah~超開心的^^
是說我雖然外表冷淡可是很體恤別人呢∼
作者: fantasia257    時間: 2012-7-27 01:22

C

自以為待人親切、很容易與人打成一片倒是蠻準的
作者: fanny920    時間: 2012-7-27 10:17

A

應該算是中了....無法對他人敞開心胸..
作者: 冷夜魅    時間: 2012-7-27 10:19

C
D

我是其中一個耶~
都是看情況而定
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 17:29

A

愛恨分明是一定要的啊~!
愛的時候就要非常表現出來
恨的時候就要想著把他殺了一般的對待他!!
作者: cjs010805    時間: 2014-8-10 19:24

A

-----------------------
真糟糕~我不會變成一個老頑固吧囧
不過愛恨分明是好事呀~
作者: 一葉輕舟    時間: 2014-8-10 19:40

D

要拿去給撕票才可進場呀....
作者: luv123    時間: 2015-1-17 09:07

又唔係好覺得我自己好容昜與人打成一片
作者: roselia    時間: 2015-1-17 13:12

C

拿在手上常常注意力轉移到其他地方時
手就會莫名其妙地放開
我因此掉過很多東西
而放在口袋
每次要拿的時候
就得到處翻
上衣口袋、褲子口袋、外套口袋
讓別人等自己又慌張狼狽
所以我才習慣所有拿到的票卷都放進皮夾
其實我覺得我不是可以立刻和人打成一片那型
基本上應該算是慢熟的
作者: e901926    時間: 2015-1-17 15:17

恩  我分兩種狀態耶
馬上要看的話當然就是捏在手中。
還要等一陣子的話會先放在錢包裡。
很厚臉皮的說 2個都準
作者: memory123    時間: 2015-1-17 21:42

A 你是個固執己見的人,比較無法敞開心胸,而且愛恨分明。

唔…也算是有點準啦
作者: hohh36    時間: 2015-4-26 00:50

C

其實我多數會把票塞在朋友手中
因為試過剛買完票就弄掉了xd
不太敢自己拿
但自己一個去戲院時
唯有放好在錢包中(有拉鏈呢!
作者: wendichang    時間: 2015-4-26 17:47

A

030...可能吧
作者: 魑魅    時間: 2015-4-26 18:43

A

唉呀呀~~
算還蠻準的,
有時候自己真的還挺固執的說~~
作者: Yingo0o    時間: 2015-4-29 23:34

A

我媽也說我固執 我自己也是愛恨分明(準
作者: rathnail    時間: 2015-4-29 23:38

A

233333,我只是嫌拿在手上很麻煩而已QAQ
作者: 茗楓    時間: 2015-5-2 08:36

A

不像,我比較客觀,不太會執著
作者: 一粒米    時間: 2015-5-5 23:52

D

如果是很快就能進場的話,我是會把票一直拿在手上,不然常常都怕會把票弄丟XDDDDD
我如果有一個目標,應該是會積極完成,但是我就是一個找不到目標的人,人生前路十分迷茫呀....=_=
作者: 雨喬    時間: 2015-5-6 00:01

D

票不握在手上,常常會覺得票會不見xdddd
積極行動是要針對某種事情,應該不會對每件事情都這樣,不然太累了
而且我看我平時都挺懶的xddddd
作者: 靜語莫言    時間: 2015-5-23 22:23

C

只要有同理心就能夠做到。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0