標題: [心測] 為什麼沒有人追我? [打印本頁]

作者: MLIMLI    時間: 2012-7-13 00:18     標題: 為什麼沒有人追我?

假設現在你的上身穿著一件純白色的襯衫,下列哪一種服飾是你想搭配的?

A. 及膝的百褶裙

B. 長的圓裙

C. 黑色熱褲

D. 緊身牛仔褲

選擇A:
你的眼光太高了,嫌甲太醜,乙不夠帥,丙又沒氣質……天下哪有十全十美的人呢?別一直為難自己了,如果你稍微放下身段,馬上有一大群追求者圍繞著你呢!!!
選擇B:
你太粘人了!情人也需要自己的空間,你老像個「貼身膏藥」,處處要人照顧,你的異性朋友當然對你避而遠之。
選擇C:
或許你過度地招搖自己,讓想與你為友的異性望而卻步,你老是走在世界流行的頂端,哪有人追得上你?其實一般人並不希望自己的情人成為被指指點點的對象,或許該稍稍注意自己的裝扮,尤其走中性路線最好。
選擇D:
你把身邊的異性都當「哥兒們」,人家想追你也沒轍!先不要把朋友的地位太快設定,說不定留一點兒空間,你會發現追求你的人還不少呢。
作者: 櫻幸幸    時間: 2012-7-13 00:45

B. 長的圓裙
你太粘人了!情人也需要自己的空間,你老像個「貼身膏藥」,處處要人照顧,你的異性朋友當然對你避而遠之。

是這樣嗎....((泣
我絕對要好好改進...........
作者: 律風    時間: 2012-7-13 07:44

選擇D:
你把身邊的異性都當「哥兒們」,人家想追你也沒轍!先不要把朋友的地位太快設定,說不定留一點兒空間,你會發現追求你的人還不少呢。

我覺得他們也幫我當哥們吧
作者: inga4a4    時間: 2012-7-31 16:37     標題: 回應 MLIMLI 第 1 篇文章

原來我都把對方當哥們是不
作者: jj5030    時間: 2012-7-31 20:28

選擇D:

真的嗎???
不都一開始都當男性友人嗎?
但說真的,常聽以前朋友說誰誰誰以前想追我,
但聽聽就好,誰知是不是騙我的...
作者: 米阿蟲    時間: 2012-7-31 20:36

哪裡有啦!是說要先裡裡外外都了解才知道適不適合嘛。當然是先從朋友開始啊。
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 16:13

選擇D:
不可能啦
明明就是我要追都追不到...
在說那幾種人到底是要怎麼當哥們...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0