標題: [心測] 你的自信很低落嗎? [打印本頁]

作者: Stephanie20069    時間: 2012-7-13 14:26     標題: 你的自信很低落嗎?

你覺得哪一種網路小廣告,被騙上當的人最多?

A 快速賺錢
B 外遇徵信
C 男女交友
D 特效治病

A
你覺得自己不夠聰明,做事能力也差別人一截,因此老是羨慕別人,內心不太平衡。你對自己的能力,總是抱著懷疑的態度,相當沒有自信。

B
你覺得自己的表達能力很差,說話不是結結巴巴,就是狀況百出,只要一緊張就邏輯錯亂。因此你對和別人溝通這件事,有一道很深的障礙,沒有自信。

C
要群居才有安全感的你,很怕被人忽略,也怕一人獨自生活、結不了婚,變成孤單老人。你也擔心朋友不找你,所以你花許多時間,和大夥兒維持感情連繫。

D
你認為自己沒有吸引人的魅力,長相平平凡凡,身材到處都是缺點,老是羨慕俊男美女,所以越來越哀怨。建議你努力去發掘自我的美吧。

作者: rita830426    時間: 2012-7-13 14:35

A
你覺得自己不夠聰明,做事能力也差別人一截,因此老是羨慕別人,內心不太平衡。你對自己的能力,總是抱著懷疑的態度,相當沒有自信。

我震驚了,因為真的太準了 我就是一個很沒自信的人啊(嘆
作者: 悠也    時間: 2012-7-13 16:38

D
你認為自己沒有吸引人的魅力,長相平平凡凡,身材到處都是缺點,老是羨慕俊男美女,所以越來越哀怨。建議你努力去發掘自我的美吧。

....................也準啊!
發掘什麼的盡量吧!~(攤手
作者: 荻安    時間: 2012-7-13 17:18

啊...C啊...沒有安全感...怕被忽略,的確是喔(無奈
成長環境&個性的關係哈!但是我會加油
作者: fanny920    時間: 2012-7-13 17:28

A

準.......太準了吧.......
作者: 雨雪初晴    時間: 2012-7-15 01:00

A
還好啦...是不聰明但也不算笨
作者: a413614a    時間: 2012-7-16 18:14

C
要群居才有安全感的你,很怕被人忽略,也怕一人獨自生活、結不了婚,變成孤單老人。你也擔心朋友不找你,所以你花許多時間,和大夥兒維持感情連繫。

不是吧=口=!?
我沒擔心.....(現實沒擔心)
作者: 超級笨豬    時間: 2012-7-16 19:58

A
其實我覺得好像都很容易騙到人
作者: 奶綠    時間: 2012-7-20 21:58

A

我也知道我很沒自信阿
但我想知道怎麼變有自信
作者: ∩望∪    時間: 2012-7-20 22:27

A

我的想法總是較消極...也是一個很沒自信的人,可是我也沒辦法嘛.....該怎麼辦啦?
作者: cathy_628gut    時間: 2012-7-20 22:41

A
對自己的能力,總是抱著懷疑的態度

某時候的確哦 >.<
作者: yuen1234    時間: 2012-7-21 01:19

A

也滿準的`
某程度上我還滿自悲的`有點兒消極`往往打定輸數`
還有`喜歡和別人比較`
作者: kiumane0328    時間: 2012-7-21 12:09

A你覺得自己不夠聰明,做事能力也差別人一截,因此老是羨慕別人,內心不太平衡。你對自己的能力,總是抱著懷疑的態度,相當沒有自信。

呃.....
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-7-21 14:57

A 快速賺錢

不太準捏
作者: 玥雵    時間: 2012-7-21 17:05

D

喔.....真不好意思......央已經決定自暴自棄了......
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2012-8-11 23:35

A

嘛.....是吧....我自己真的很笨嘛......沒自信是當然的..
作者: 燁喵    時間: 2012-8-24 19:30

D

外貌啊~~~那些都是浮雲啊!!!!
作者: sisling    時間: 2012-8-24 20:42

A.你對自己的能力,總是抱著懷疑的態度,相當沒有自信。

有準...有時真的會對自己的能力非常沒有自信,即使是非常簡單的事...
作者: 櫻幸幸    時間: 2012-8-25 18:23

A你覺得自己不夠聰明,做事能力也差別人一截,因此老是羨慕別人,內心不太平衡。你對自己的能力,總是抱著懷疑的態度,相當沒有自信。

嗯.....((無視
作者: hero1223bl    時間: 2012-8-28 11:10

C

唉 都是因為寂寞啊(望天)
作者: 羅湘    時間: 2012-9-2 06:06

C

真的~~~
作者: 巧燒    時間: 2014-8-9 17:37

A

這是一定的...我是真的不夠聰明
做事能力也好不到哪去...
其實這樣子我還蠻無奈的...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0