標題: [靈異] 歷史上禁玩的三個遊戲 [打印本頁]

作者: 黑暗帝王    時間: 2012-7-22 21:37     標題: 歷史上禁玩的三個遊戲

歷史上禁玩的三個遊戲
※遊戲一: 
據說這個遊戲比碟仙還要恐怖。 
遊戲是這樣玩的,選4個人。在夜半時分,在一個長方形的空白房間內,將所有燈光滅掉,然後在房間的4個角,每個角站一個人,然後面朝牆角,最好不要向後 看。遊戲開始時,其中一個角的人就向另外一個角走去,輕輕拍一下前面那個人的肩膀。接著,被拍的人就按照同樣的方法向另外一個角走去(大家走的方向是一致 的,都順時針或都逆時針),然後拍第3個人的肩膀。以此類推,但是,如果當你走到一個沒有人的角落,就要先咳嗽一聲,然後越過這個牆角繼續向前走,直到見 到下一個人。過了一段時間,你就會發現,會出現沒有人咳嗽的時候,就說明每一個角都有人,但是卻有一個人始終在走。那麼多出來的那個人是誰呢? 聽說有一個學校裡的男生寢室的人一起玩這個游戲,第二天全部提出轉學。還有一個外國的登山隊,晚上因為太冷不能睡,怕一睡就起不來了,就玩這個遊戲,到第 二天早上發現-有一個隊員死了,而且是在玩遊戲之前就死了。

※遊戲二:在午夜時分,拿一碗白飯、插上三支香、放在十字路口
選越黑暗的地方越好,最好是沒人經過的 然後等香燒完 再把飯吃下去 因為這時,飯中早已注滿了游魂野鬼的至陰之氣 
所以∼很快你就可以進入靈界之門

※遊戲三: 
當午夜12點以後到陰氣濃厚的地方如︰【出事地點】、【墓地】、【人煙稀少的地方】
把胸部近離地3寸之地
胸前有八卦是人的陽氣所在,把他與陰氣消減!
這時往四周看一下,就會看到一堆好兄弟在你四周啦!  大膽的你,想不想試試

告訴你們一個很邪門,很恐怖的事情~~

據說.....
在1966年前~有一位美國的小女孩..
美到耶誕節小女孩都很興奮的期待
耶誕老公公的來臨!
隔天早上小女孩的家人醒來後發現小女孩
死在自家的耶誕樹下~手裡還抱著一個禮物...
禮物盒上有一張用鮮紅的字寫著.....
[我是耶誕老公公! he~he~]
小女孩的家人當場嚇一跳~
經過醫生的驗 發現小女孩完全沒有任何外傷~
小女孩外表整齊~但小女孩完全沒有任何的生殖
器官~身體內完全空空的~當家人聽到
這種消息~完全不敢相信~
聽說第2天~小女孩全家都發瘋ㄌ~
除ㄌ他的姊姊~因為小女孩的死因讓姊姊非常
難過~過馬路時一直沒看清楚~就被貨車撞的
血肉模糊~
過了10年後的那一年耶誕節的夜晚~
在大陸廣州也發生ㄌ一模一樣的是發生~ 那時正驚了全中國大陸~
可是死的是一位男大學生~
但是這位大學生五內全被挖在一個玻璃瓶裡~
而且~~~~~~~~~玻璃瓶旁邊也有一個禮物
也寫著[我是耶誕老公公! he~he~]
作者: 糖糖-3-    時間: 2012-7-22 21:54

好恐怖...真的好恐怖
我錯了...是不是要留言><
作者: 小影菲    時間: 2012-7-31 00:30

第一個遊戲
我還真的聴說過不少這個的事
不知道是不是真的?!
雖然每個遊戲都好像有理據所在
但我還是不敢試
不知的東西總有着未知道的危險
至於最後一個傳聞
網絡上有很多這種的
都不知道是不是真的了
但最好都是假的,
因為每件事都太殘酷了
作者: aakitty123    時間: 2012-8-3 13:06

聖誕老公公好可怕,我不敢要禮物了!
作者: NNN92235    時間: 2012-8-12 16:05

第3個沒聽過

不過我因該都不會試
作者: 夜冥    時間: 2012-8-12 17:33

第一個還有第三個遊戲都聽說過
不過無論如何我都不會試就是了
萬一真的遇到的話那就糟糕了……
至於耶誕老公公的,還是希望它是謠傳的就好
要是真的就未免太可怕了一點
作者: misajoey    時間: 2012-8-15 13:57

第一個遊戲所說的登山隊不是有被拍成電影嗎?
那個時候看的我還不為明原理 一直在問身旁的爸爸到底為什麼XDD(因為不能理解為甚麼其中一個角會沒有人
小時候真的很笨啊,,....
作者: bird2246    時間: 2012-8-15 21:10

.....我現在還是不能理解!!!
為什麼第一個遊戲不是四人四角落嗎??
照理來說,是一人會站到一角....那為什麼會有一角沒人的狀態
我好像一直搞不懂((死
作者: bonnie184567    時間: 2012-8-17 13:02

第一個遊戲聽過喔 好像流傳很久了

看看就算了還是別玩這種遊戲了(抖
作者: cm418411    時間: 2012-8-17 16:24

除了第一個遊戲我聽過外
第二個好像聽我阿媽還誰說過,不過原因及為什麼沒說過
第三個就完全不了了

不過後面那個故事好恐怖喔
真是恐怖的聖誕禮物
我是不是該慶幸從小到大
我從來沒去要過聖誕禮物呢??

至於bird2246大大 你不了解這個遊戲喔
也別用真人去玩
你大概在紙上畫一個長方形
在四個角落畫一圓代表人(可以標上數字 如123)
然後順時鐘走一便你就知道囉
1走2,所以1空下來
2走到3, 所以1留在2的位置
3走4,  所以2留在3的位置
4走1,  按常理1號位置沒人
如果有人,那就......
你明白了嗎
作者: bird2246    時間: 2012-8-22 02:42

嚇死了!!!!!
感激cm418411大大的解說XDD
我突破盲點((抖抖="=

我想我還是用看的就好...
是說那個四人四角的遊戲,好像在神眉的漫畫上有出現過!!
不過我記得他們當時是要驅邪的樣子...
恩...好毛||| (特別是現在是半夜啊啊!!
作者: xsypux    時間: 2012-8-22 04:39

第一個遊戲有聽過,也有在書上看過,
不過一直都不明白為什麼會有一角是沒人的- -
耶誕老公公的那個...弄得我真的感覺怕怕的><
希望它是假的!
作者: 小寧海    時間: 2013-9-29 00:15

第一個遊戲聽不太懂...
作者: Keybabi:))    時間: 2013-10-2 21:46

我不明白聖誕老公公= =
至於那三個遊戲。。看看就好
作者: qaz24680tw    時間: 2013-10-16 18:22

好可怕的聖誕節~~我不敢過了
作者: demon0914    時間: 2013-10-27 01:53

第一個遊戲我也聽過不過我聽的是大學生在玩的
第二個遊戲好像在見鬼10有出現過
第三個遊戲是第一次聽過
聖誕老人那故事><老實說沒有外傷器官就不見了真的是滿靈異的
作者: 名小    時間: 2013-10-30 15:16

實話說那聖誕老人真的嚇到我了w
之前就聽過聖誕老人袋子裡裝屍體甚麼的ww
然後那3個遊戲 我其實很想玩第1個耶 都沒人肯陪我w

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0