標題: [分享] 別做的六件事情,但第七件一定要做到!! [打印本頁]

作者: 黑暗帝王    時間: 2012-7-27 14:17     標題: 別做的六件事情,但第七件一定要做到!!

1,晚上走夜路的時候千萬不要因為怕黑而心裡緊張一路狂奔聽說鬼是跟瘋狗一樣~有東西跑的越快~追的越緊~那麼你的下場。。。。

2,晚上12點左右不要打開窗戶向外看(特別是住在高樓層的)聽說有東西能把人拽下樓。。。。

3,晚上吃飯如果沒吃掉,別偷懶不洗不收拾直接擱廚房。。。死人飯。。。起碼那種東西可能這麼認為。如果各位喜歡家裡經常有那種東西半夜到你家進餐我就沒話說了。。也許下次進餐的對象就不是飯了。。。

4,外出去人少的地方游泳的時候(公眾游泳池除外)別游的離岸太遠

5,在外旅游特別是象很高的地方例如有人跳過崖的地方千萬別多做停留或者好奇站在邊上。提防替死鬼

6,深夜一個人在家瀏覽關於鬼怪的書籍或者資料什麼的時候。。例如就像看這帖子一樣。要注意身後的動靜警惕性要高些以免有鬼站在你背後你都不知道。。。。 搞不好一直對著你 勒

7.看完這個帖子要回的哦,做人要厚道嘛~

保佑回帖的人都平平安安的.~~~~~~~
作者: 雪焉    時間: 2012-7-31 10:08

第六則也太毛骨悚然了吧?
唔...無不外乎晚上還是好好睡覺,別對外面太好奇就是了!
作者: LAJAHEL    時間: 2012-7-31 13:41

果然給我猜到第七點就是要回覆∼

這些有意思哦∼寧可信其有!
在人少的地方游泳的時候,或是在河海川流一帶的地區游泳,一般來說都是不要離岸邊太遠的!除了提防妖魔鬼怪,也是怕水深,有漩渦,水草什麼的,如果不是那種不怕死的,應該不會傻傻的或好逞強的偏要到離岸邊遠的地方玩!
作者: 冥狐    時間: 2012-7-31 13:49

果然被我猜中要回帖了~

3,晚上吃飯如果沒吃掉,別偷懶不洗不收拾直接擱廚房。。。死人飯。。。起碼那種東西可能這麼認為。如果各位喜歡家裡經常有那種東西半夜到你家進餐我就沒話說了。。也許下次進餐的對象就不是飯了。。。 .... 這真的嗎 我家經常這樣耶=口= 隔天才在收
作者: a578661    時間: 2012-8-9 15:11

3,晚上吃飯如果沒吃掉,別偷懶不洗不收拾直接擱廚房。。。死人飯。。。起碼那種東西可能這麼認為。如果各位喜歡家裡經常有那種東西半夜到你家進餐我就沒話說了。。也許下次進餐的對象就不是飯了。。。
       這點我家很常這樣ㄟ     不過關於第二點我之前有幾次半夜玩電腦有打開窗戶過ㄟ 不過是在二樓 這要算高樓層ㄇ?
作者: xjiru8vup    時間: 2012-8-9 19:06

回帖....
看到第三點讓我冏了....
剛吃完的便當盒正因為我懶而丟在一旁....
作者: 小影菲    時間: 2012-8-16 20:35

第六點麽...
我也很怕這樣感覺
由其是自己一個人的時候
但食飯後把飯碗就放在桌上倒是做不少的...
平平安安
作者: cm418411    時間: 2012-8-17 16:38

2,晚上12點左右不要打開窗戶向外看(特別是住在高樓層的)聽說有東西能把人拽下樓。。。。
  我....  我是沒開窗戶,我只有常常透過紗窗往外看,應該沒事吧

可是飯菜還沒冷不能放冰箱啊,
冰箱會容易壞,飯菜也會壞的
而且晚了,想睡啊
作者: fiona97chan    時間: 2012-8-17 17:38

幸好我家窗長年關上的....
作者: pikwawinnie    時間: 2012-8-17 17:40

1,晚上走夜路的時候千萬不要因為怕黑而心裡緊張一路狂奔聽說鬼是跟瘋狗一樣~有東西跑的越快~追的越緊~那麼你的下場。。。。

晚上走夜路的時候真係好驚呀!會自己嚇自己
作者: mistyRain0032    時間: 2012-9-28 21:55

第六點麽...
我也很怕
由其是自己一個人的時候
作者: 小寧海    時間: 2013-9-28 20:17

好可怕 我常常因為怕黑在路上都用跑的耶~
作者: 名小    時間: 2013-10-30 15:31

我打算找時間去狂奔一下(?)
然後窗戶那個有點可怕所以還是不試了ww
其他的都還好w
作者: demon0914    時間: 2013-11-3 18:13

第6點我很常做....
我都麻自己一個人晚上看
第7點回帖是一定要的
作者: 鍾翼少    時間: 2014-8-31 13:09

6,深夜一個人在家瀏覽關於鬼怪的書籍或者資料什麼的時候。。例如就像看這帖子一樣。要注意身後的動靜警惕性要高些以免有鬼站在你背後你都不知道。。。。 搞不好一直對著你 勒
晚上10點看電視撥的鬼故事,有關係嗎?
作者: fasterthan    時間: 2014-9-3 01:36

呃,说真的,刚开始看的时候是真的很可怕的。。。 因为这些东西有时候我们都会不知不觉地做的,看到的时候还蛮可怕,可是越看越不可怕了,虽然说6。。。就是我几秒前做的事,可是应该不是真的吧?因为我都没有做坏事==哈哈
可是,我回帖了。。。我也怕他们的。。。哈哈
作者: 小番茄    時間: 2014-9-12 21:39

我常常這樣欸....怕黑都用跑的..
作者: kimberley0507    時間: 2014-9-18 10:55

第七件事
第一,二&三有侍都做的
作者: 呆呆o渝    時間: 2014-9-18 22:07

原來第七件事才是亮點#
上面說的幾點真的會有點毛毛的呢~
替死鬼~ 大家要小心唷<3
晚上12點左右不要打開窗戶向外看(特別是住在高樓層的)聽說有東西能把人拽下樓。
是因為不小心睡著了嗎##
作者: a2028326    時間: 2014-10-19 00:32

寧可信其有,不可信其無
我還是乖乖回帖,大家一切平安
但貌似我現在正在做第6點的事
自己會怕又愛看,尤其喜歡挑選半夜
看完又要去洗澡,自作孽不可活...囧
作者: 紫茉    時間: 2014-10-23 20:47

第六個...
不知是我錯覺還是什麼
我常常會覺得有人在我後面XD
作者: 颯舞    時間: 2014-10-23 20:55

身為一個期待發生超展開事件的中二病嚴重患者
有點期待第六點的發生~(這人怪怪的
作者: cc1233    時間: 2014-10-29 22:47

樓主 你嚇到我了
作者: 羽靈兒    時間: 2014-11-20 03:56

第七點一定要做到
第二點有點悚然其他還好
我家很少有剩的..剩的是擱在神桌...因為在客廳吃飯順手擱著之後冰冰箱
會去翻冰箱或在神桌面前嗎?
作者: 衣召    時間: 2015-4-10 20:21

我現在好怕喔,不敢回頭的說
作者: wendichang    時間: 2015-4-24 11:34

...好吧來回帖
那個第一條感覺是自己嚇自己...
還有只讓我想到一直盯著某隻狗結果被狗追著跑的事(?
作者: sssssss    時間: 2015-4-28 21:20

我其實為了要看"一定要做的事"而進來的.....

原來是回帖啊.....
確實很重要呢∼
作者: 糖愛禹    時間: 2015-5-11 17:45

我相信看鬼片的時候一定會有人跟我們一起看
因為他們也會好奇阿~
我還聽過一點
人在愛愛的時候都有人在旁邊看
因為他在等投胎~
作者: 桐云    時間: 2015-5-21 20:39

齁~~~害我現在不敢回家 不敢開窗戶
更不敢...............轉頭了啦T-T
作者: 綠亦    時間: 2015-5-22 18:19

我看到第三點就有點不敢看了!!!!
作者: 白凡    時間: 2015-5-22 20:21

我有時會在晚上時看鬼怪小說耶
作者: Anzo    時間: 2015-11-26 14:15

幸好我看這帖的時間是白天

原來晚上的剩飯要這麼注意!!

以前都不曉得

難怪媽媽都把桌面收拾得很乾淨
作者: youxxx2    時間: 2015-12-24 09:20

走夜路時難免有點害怕會走快點...
作者: 雪葉    時間: 2016-1-1 22:12

看完就是想說我有乖乖回帖
作者: aoobc228    時間: 2016-2-20 05:03

6,深夜一個人在家瀏覽關於鬼怪的書籍或者資料什麼的時候。。例如就像看這帖子一樣。要注意身後的動靜警惕性要高些以免有鬼站在你背後你都不知道。。。。 搞不好一直對著你 勒                              ...看到這種話真的很毛
作者: pulplecc    時間: 2016-2-20 21:01

第6這一點常常都看到

要是只有自己一個的時候真的有點怕
作者: 漫天    時間: 2016-2-22 20:30

寧可信其有毋可信其無。。。
有時候相信沒什麼不好,反倒那些嘴硬的。。。要小心哪。
作者: 汎水    時間: 2016-2-25 20:59

為毛作掛看這個...
現在不早有點毛毛ㄉ
作者: sumsum_519    時間: 2016-3-20 17:18

第6 我都是白天看的 但是。。。還是很怕周圍會出現甚麼難以說明的事物
作者: 賓賓賓    時間: 2016-4-8 13:57

哈哈真可愛
半夜開窗往外看的人的確很怪
作者: a23b69    時間: 2016-4-25 21:08

幸好看貼子時家中所有燈都亮了
不過晚上自己在街上走的確會走行快,不過不是怕鬼,怕賊
作者: all1234    時間: 2016-4-25 21:17

OMG我經常放學回家用衝的!!  我以後會用走的...
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-28 22:02

寧可信其有,不可信其無
身為一個膽小鬼,我還是好好的流言吧
我才不會說我會怕
作者: 宅宅宇    時間: 2016-6-6 19:18

第六則我驚了QAQQ
我常半夜看鬼片或恐怖遊戲實況之類的
不管怎麼說每次都會毛毛............
作者: 筱曉星    時間: 2016-6-16 00:21

第六點真的嚇到QQ
還有第一點……還好我不常走夜路QAQ
作者: kaii_k    時間: 2016-6-25 19:49

有時覺得陰陰寒, 就去訓啦
作者: 余泡泡    時間: 2016-8-28 19:08

哈哈 回帖了
2,晚上12點左右不要打開窗戶向外看(特別是住在高樓層的)聽說有東西能把人拽下樓
我家不是住高樓層 好險
作者: 瓴梟    時間: 2016-11-30 18:03

第六則好可怕啦QAQQQ
我現在一個人!!算了我要去刷其他帖子看了……
作者: 魅歌    時間: 2017-2-3 06:00

我還是看看肉文定驚好了
作者: ting~婷    時間: 2017-2-8 15:32

還好是白天看得..
作者: 展虎    時間: 2017-2-9 09:43     標題: 第三點時常有啊

第三點時常在我家出現
作者: 妘紫    時間: 2017-3-10 22:42

嗯,,
鬼怪什麼的
雖說我不太覺得我身邊有這些
不過上面說的都是一些不太好的習慣(?
不跟隨就好了(除了第7 XD
作者: coco8500702    時間: 2017-3-21 20:15

有說法是被發現了的鬼反而才能對人怎麼樣,鬼怪拿神經大條的人沒辦法,所以...反正發現了也沒辦法拿鬼怎麼樣,還是別發現的好? 還有說法是拒絕承認可以傷害到鬼喔!
作者: greenlee17    時間: 2017-4-18 21:49

所以晚上不適合閱讀靈異推理類的故事....囧
謝謝樓主分享!很多事情知道後儘量避免也是好事!
作者: mmaynene45    時間: 2017-4-18 22:02

看到第6點毛毛都起來了,然後看到第七點……
作者: 絕離    時間: 2017-7-29 08:38

晚上看恐怖小說總是特別刺激
作者: ELMOXOXOXO    時間: 2017-8-10 15:17

難怪我覺得梅次後面都很毛

我都會忘記要洗碗诶,如果太晚的話,我下次一定會洗碗

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0