標題: [詢問] 請問最近連論壇都幾乎連不太上來?? [打印本頁]

作者: st50349    時間: 2012-8-6 20:54     標題: 請問最近連論壇都幾乎連不太上來??

最近要連結論壇的時候會變得很慢或是網頁開不出來
有時候一個頁面要等上十幾分鐘還在跑
目前使用的網路是ADSL光纖50M的
所以想請問,是最近連結比較不穩還是我自己的問題,我搞不清楚阿∼∼
已經一個禮拜上不太了論壇,我快瘋了,好空虛阿

(開啟其他的網頁並沒有這個問題,速度依舊滿快的)

請幫我解答一下阿,求求各位了∼
作者: 愛龜    時間: 2012-8-6 21:32

同上(舉手
我也是幾乎一個星期都上不來了T^T
上線時間大概是9點到二點(晚上)
默默的想大概是尖峰時段吧(汗,就跟電車一樣QWQ
暑假人也比較多吧我想(遠目
作者: hc115    時間: 2012-8-6 21:38

跟樓主一樣!!!
我上其他網都很快, 完全沒有問題!!!
但上夜玥就是不行,
說什麼伺服器沒反應, INTERNET SEVER ERROR, 連線時間過長...
氣死我了!!!
作者: 冥狐    時間: 2012-8-6 21:40

跟樓主一樣!!!
原來我們都是同樣的!!
害我以為是我家問題(之前常斷線
這幾個禮拜就是有時間點不能上來OAO
那時候好空虛啊!!
作者: lichen    時間: 2012-8-6 21:47

我想這不是各位的網絡問題
而是這個網站的供應流量不足夠那麼多人一齊開這個網站裡的任何網頁
嘗試想像一條水管的供應是500人,然後有1000人想用,就會有些人用不到
為什麼特然有這樣的問題呢?
應該是因為夏天大家放假所以多了時間可以來論壇吧?
作者: 魂-堯遨    時間: 2012-8-6 22:01

樓上的解釋很準確,我自己也是夏天放假所以多了時間可以才能來論壇。
人多了帖子更新速度也會跟著加快,有利又有弊。
作者: st50349    時間: 2012-8-6 22:33

所以是因為這樣阿,可是我好像不管什麼時候開都這樣呢∼
大家都放假了,人擠人好恐慌阿
好吧,只好早上七點起來看好了,哈哈
但是卡得很嚴重是真的,像我現在要開這個帖子起來看
我已經等了十分鐘了∼  我要瘋了
作者: 夜希    時間: 2012-8-6 23:05

我看帖反而不卡...
但每天都有指定的時間上不到夜玥...
下午和晚上都是不能顯示網頁...
難道真的太多人啦嗎??
上不到的時候真的很無聊呢
有時看著小說時突然就看不到下一頁...這鬱悶.........
作者: lavi.rabbit    時間: 2012-8-7 00:48

尤其是晚上10点到12点都上不到,刚刚是说too many connection~
作者: becky_123    時間: 2012-8-7 00:55

沒錯沒錯
我還以為是自己的問題
原來大家都有這個問題
實在鬆了一口氣
作者: ptn    時間: 2012-8-7 01:12

是因為有紅包領的關係嗎????
愈來愈多人來搶
1分鐘還没到
50個都被人搶光
所以才卡
作者: 全無姓名    時間: 2012-8-7 01:22

對啊
看文正拍案叫絕
下一秒給你連不上... 整個內牛得了
作者: wann509    時間: 2012-8-7 16:12

同上同上
我有時也上不了啊~~~
悲摧的是看小說看到一半就當機啦(哭
只好等一段時間再上
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2012-8-7 17:26

嘛~
大家去贊助一下夜玥,
讓他換一個好一點的主機
使上論壇更暢順就好了 (笑)
作者: 藍桉    時間: 2012-8-8 10:15

引用:
原帖由 無名 於 2012-8-6 19:24 發表
問題已經留意到..會作出跟進~
總壇主說會作出跟進 請勿再回應自已有相同情況

如情況有任何改變或更嚴重 歡迎留言告知

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0