標題: [心測] 你多想逃離另一半的掌控? [打印本頁]

作者: Stephanie20069    時間: 2012-8-9 11:09     標題: 你多想逃離另一半的掌控?

你結婚前夕,舊情人來求你幫忙,下列哪一項你會答應呢?

A 舊情人未婚生子,想把孩子暫時登記在你的戶籍。
B 舊情人得了絕症,要你陪他度過最後的日子。
C 舊情人患憂鬱症,要你每天睡前陪他講電話。
D 舊情人被黑道追殺,要你賣房子替他還債。

A 你有55%想逃離另一半掌控。
你這類型的人滿想做自己的,對另一半該盡的義務,你會努力完成,不過內心很希望能保有自己的時間、空間,可以看書、上網…不被掌控。

B 你有5%想逃離另一半掌控。
你這類型的人有被虐傾向,另外一半越掌控你,你越覺得他很愛你。管你越多你就越High!雖然覺得有一點痛苦,可是卻還是讓你覺得很爽。

C 你有120%想逃離另一半掌控。
你這類型的人,其實早就已經脫離掌控了,在外面過得非常開心,另一半完全不知道,以為你的心還乖乖待在家裡。

D 你有99%想逃離另一半掌控。
你這類型的人,內心覺得說總有一天要落跑,可是你就欠缺那1%的勇氣,所以你還在忍耐著,等待某一天真的有勇氣離開對方。

作者: 飄浪。JT    時間: 2012-11-20 01:00

沒錯~當然要有自己的空間/時間喘息啊。
作者: ji_jheng    時間: 2012-11-20 05:13

A 你有55%想逃離另一半掌控。
===
每個人都是獨立的個體
做什麼都要徵求他人的意見也太累了
作者: tobishi    時間: 2012-11-20 13:01

C 你有120%想逃離另一半掌控。
你這類型的人,其實早就已經脫離掌控了,在外面過得非常開心,另一半完全不知道,以為你的心還乖乖待在家裡。

我承認我個人超崇向自由...所以脫離掌控是基本的.....
作者: 冰呆呆    時間: 2012-11-20 20:33

你這類型的人有被虐傾向,另外一半越掌控你,你越覺得他很愛你。管你越多你就越High!雖然覺得有一點痛苦,可是卻還是讓你覺得很爽。

我....我....好吧....
我確實有點被虐ˊwˋ
作者: 都是浮雲    時間: 2012-11-20 20:33

我選C(120%想逃離另一半掌控。)

我真的C 類型~ XD
嚴重到...看到電話都當作不知道...
有時後有可以累積1X~2X通的量...

作者: 1065947152    時間: 2012-12-17 18:32

自由一點,責任一點剛剛好才最好嘛

作者: 雪焉    時間: 2012-12-17 23:26

C 你有120%想逃離另一半掌控--你這類型的人,其實早就已經脫離掌控了,在外面過得非常開心,另一半完全不知道,以為你的心還乖乖待在家裡。

呃...外在行為盡量表現的一如往常,
但內在早就不知到出軌多少次了...
作者: 巧燒    時間: 2014-8-4 22:45

竟然只有5%嘛
而且,被虐頃向...
阿啦啦,看起來我是做M那一方的呀

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0