標題: [心測] 別人眼中你有多開不起玩笑? [打印本頁]

作者: 人夢蝶    時間: 2012-8-10 17:56     標題: 別人眼中你有多開不起玩笑?

在生活中開開玩笑是可以減壓的!

今天就進入你的潛意識來看別人眼中你有多開不起玩笑?

如果你欠地下錢莊錢,對方逼你簽下恐怖意外保險,你會保自己哪一部分呢?

1. 一隻手

2. 一條腿

3. 一隻眼睛

1.選「一隻手」的朋友別人眼中你【超級開的起玩笑】。
幽默感十足的你不但不會把玩笑放在心上,還會風趣的錦上添花化解不必要的尷尬:這類型的人心胸很開朗,再加上內心深處很孩子氣,因此覺得開開玩笑大家開心有何不可,所以當人家開自己玩笑時會笑的很開心,而且還會比對方笑的還要大聲。

2.選「一條腿」的朋友別人眼中你【不太開的起玩笑】。
對自己沒有自信的你表面上裝做不在意,但是難過和不爽會不經意的被發現:這類型的人有完美主義的傾向,而且很努力的把自己做到最好,當別人開他玩笑時,表面上會裝做一副不在意的模樣,可是私底下會非常的難過。

3.選「一隻眼睛」的朋友別人眼中你【完全開不起玩笑】。
小心眼的你當場不會有反應,可是事後會找各種機會報復,活膩的人才敢跟你開玩笑:這類型的人內心深處心機很重,而且心胸很狹窄,表面上裝做一副沒事的樣子,可是私底下只要有機會一定會見縫插針絕不會放過對方。
作者: aa020321tw    時間: 2012-8-10 18:36

幽默感十足的你不但不會把玩笑放在心上,還會風趣的錦上添花化解不必要的尷尬:這類型的人心胸很開朗,再加上內心深處很孩子氣,因此覺得開開玩笑大家開心有何不可,所以當人家開自己玩笑時會笑的很開心,而且還會比對方笑的還要大聲。

真的...很準唷
作者: 遊靈    時間: 2012-8-10 18:42

小心眼的你當場不會有反應,可是事後會找各種機會報復,活膩的人才敢跟你開玩笑:這類型的人內心深處心機很重,而且心胸很狹窄,表面上裝做一副沒事的樣子,可是私底下只要有機會一定會見縫插針絕不會放過對方。

不會吧?!
雖然不太喜歡開玩笑~但也不至於這麼小心眼吧?!
當然了~假如玩笑開得太過分的話~我不討回來~那怎麼對得起自己?!
這不算小氣吧= =+
作者: 花儿    時間: 2012-8-10 22:22

笑一笑, 世界更美妙, 我開你開, 大家一齊笑
作者: chicchoc    時間: 2012-8-10 22:25

完全沒錯,我很小心眼心胸又狹窄,少惹我就對了
作者: Wl01814574    時間: 2012-8-11 10:42

對自己沒有自信的你表面上裝做不在意,但是難過和不爽會不經意的被發現:這類型的人有完美主義的傾向,而且很努力的把自己做到最好,當別人開他玩笑時,表面上會裝做一副不在意的模樣,可是私底下會非常的難過。OK拉~~咁我要睇下係講我D咩LO..如果吾係講到好過份都無咩既...
作者: 顥瀾    時間: 2012-8-13 19:35

我覺得我是不太開得起玩笑
應該沒到這麼小心眼的程度
作者: kiumane0328    時間: 2012-8-13 21:22

我覺得其實我還蠻開得起玩笑的說
只有開得太過火我才會生氣耶......
作者: loveless0210    時間: 2012-8-13 23:01

不會的吧,although姬心機很重,但姬個人think自己不會開不起玩笑的。
作者: ling0317    時間: 2012-8-14 01:54

對自己沒有自信的你表面上裝做不在意,但是難過和不爽會不經意的被發現:這類型的人有完美主義的傾向,而且很努力的把自己做到最好,當別人開他玩笑時,表面上會裝做一副不在意的模樣,可是私底下會非常的難過。
作者: bonnie184567    時間: 2012-8-17 12:49

沒什麼自覺耶 我只是單純想要保護手而已...
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-8-17 14:01

1. 一隻手

好棒ㄚ(?)
不過很少人開偶玩笑說.....
作者: Yamada_Ryosuke    時間: 2012-9-2 10:38

甚麼叫活膩的人才敢跟你開玩笑
我不是這樣的!!!!
作者: 楊睏睏    時間: 2012-9-2 11:34

不要啦  我沒有那麼有心機啦  
作者: 小影菲    時間: 2012-9-2 12:46

準到不得了
我真的是這樣的
覺得如果認真的話別人會不高興,倒不如自己忍忍算了
作者: pforpoyiu    時間: 2012-9-2 16:18

幽默感十足的你不但不會把玩笑放在心上,還會風趣的錦上添花化解不必要的尷尬:這類型的人心胸很開朗,再加上內心深處很孩子氣,因此覺得開開玩笑大家開心有何不可,所以當人家開自己玩笑時會笑的很開心,而且還會比對方笑的還要大聲
---------------------------------
雖然自己比較喜歡眼睛,但係總覺得手比較容易5見!!!
作者: hpmkss    時間: 2012-9-2 17:07

有這麼誇張嗎?
就是...當時不會有反應...事後也就忙了
作者: 音岸    時間: 2012-9-2 20:31

雖然朋友是不太敢開我玩笑,不過我是標準的口硬心軟,脾氣一下就過了…開我玩笑通常是沒有後果啦~
作者: kky1220    時間: 2012-9-4 16:33

------------------------------------------------------
還好吧
我覺得自己有時候也不是很能開玩笑喔
有時也會有點小生氣
不過也不會表達出來
也會因為好笑/尷尬而大笑
(雖然我常常不管甚麼都會覺得好好笑...)
作者: ji_jheng    時間: 2012-9-5 04:21

============
有準到喔
有些人的確不太會對我開玩笑
因為有些惡意或者捉弄的玩笑我會生氣
我蠻不喜歡有人對我開玩笑的
作者: 玥夜影    時間: 2012-9-8 13:23

會嗎??我覺得我很開的起玩笑阿
就不會在意那些玩笑的意思啦
在意我就輸了
重點 如果玩笑開過頭 當然一拳給他飽阿~
作者: 巧燒    時間: 2014-8-8 21:43

哈哈!!總算是被證明了!
是的,我實在不不太喜歡被開玩笑
如果開了的話...通常都會有種想要當場打爆他們的想法^^

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0